Ситуация такая. Мы с мужем живем в одном городе, мои родители в другом. Раньше я часто приезжала в ним в гости, а потом как ступор какой-то. Они меня не приглашают, а мне неудобно самой позвонить и сказать я хочу приехать, вроде тупо как-то, вдруг у них свои планы. Когда родители приезжают в наш город по своим делам, они не заходят, хотя мы всегда приглашаем, говорят, что у них много дел. Казалось бы, родители просто избегают общения со мной, но нет, когда мы приезжали недавно на ДР мамы, и нам надо было вечером уехать, они нас умоляли остаться с ночевкой, и всегда когда я уже приехала и уезжаю, они постоянно говорят оставайся еще, чего так рано уезжаешь. Может, они не хотят быть навязчивыми... Очень переживаю из-за этого. Не понимаю. Как быть, не знаю. А как у вас?
Сообщение было удалено
У меня нормально. Приезжай к ним в гости, не предупредив, поговори.
У вас все проблемы от недоговоренности
Муж ваш им не нравится. Сперва ломали комедию, а теперь уже не хотят притворяться...
Они не хотят Вам мешать. А вообще-то странно спрашивать у родителей разрешения проведать их..., разве что, поинтересоваться дома ли они и не заняты ли?
Спасибо всем за ответы.
Нинель, да недоговоренности много наверное, обиды с детства много. Просто не приянто у нас по душам общаться, не могу я через себя переступить, пусть уж как есть будет...
Гость 3, думаю, дело не в муже, так как я обычно одна приезжаю, а они еще и расстраиваются типа чего муж не приехал, приезжайте вместе в след. раз. Тут больше муж не хочет к ним ехать (изначально папа его сильно обидел, остался негатив).
Мария, спасибо, я тоже так склонна думать, не хотят мешать. А насчет спрашивать, наверное вы тоже правы, это я от обиды накручиваю себя.
Решила раз в месяц ездить к ним в одних и тех же числах, чтобы и они, и я привыкли к этому, и не возникало вопросов. А они не хотят - пусть не заходят к нам.