Почти в каждой теме обязательно найдутся те, которые хамят страшно, причём очень часто если абсолютно нет повода. Достали уже! Хочется нормально пообщаться, а эти товарищи всё портят. Давайте общаться …
Сообщение было удалено
Хо-хо-хо... удусю подушкой =) Ты на ночь помолилась Дездемона?!
Сообщение было удалено
у меня времени на молитвы не остается- я засыпаю мгновенно )
совесть чиста- сплю спокойно )
Сообщение было удалено
тогда сохрани из почты что поценнее и плюнь на неё, новую 5 минут создать
Сообщение было удалено
хорошо.
Сообщение было удалено
Значит нераскаянная грешница =) споки =)
Сообщение было удалено
Ну и удивляйтесь! Это ваше право. Что значит сожитель? У них семья, ребёнок. Но по каким то им заведомам соглашениям они не хотят ставить штамп. НО У НИХ СЕМЬЯ,А НЕ СОЖИТЕЛЬСТВО. И они папа и мама,и закон распоряжается , в пользу ребёнка(если какие-то конфликты возникнут). Извините,я про Финляндию пишу...А в России... Вот только точки у меня...
Сообщение было удалено
И создай новую на каком-нибудь другом сервере, в гугле, яндексе, мэйл.ру их полно всяких бесплатных
Вот посмотрите тему ъкак опозорилась перед мч...ъ, так там сразу обс*рать начали. Куда форум катитися?
)) катится ))
Сообщение было удалено
согласна, всякие крысы и табуретки выбешивают своим унылым флудом, особенно когда тема интересная
такое ощущение что подобный сброд приходит на форум не поболтать а чисто злость спустить
Сообщение было удалено
да это стареющие тетки пишут которые все храбрятся что им пиво не продают, а в реале провожают мужиков взглядом которые слюни развешивают на молодых девчонок. в этом смысле бабы в принципе иррациональны, за очень и очень редким исключением (как правило это спокойные как танки женщины сангвинники у которых у самих дочери подрастают). у большинства же тупо клинит мозг.
Сообщение было удалено
Скорее всего это так и есть. Неудачники, которые в жизни и не пукнут, а здесь гонят на всех и вся.
Общаться нужно с друзьями! Я с этого сайта давно ушла, тут процентов 90 неадекватных людей,так что не тратьте время и нервы. Меня удивляет,что такие форумы вообще существуют. Еще лет 6 назад несколько ваших форумчан зашли на сайт известного психолога Евгении Эрлихман и наделали много неприятностей в реальной жизни нескольким людям, подделывая анонимные письма. Зависть - страшная болезнь. Ею тут многие поражены. Да,есть некоторые порядочные. Но их меньшинство.
Сообщение было удалено
Вот. Что и требовалось доказать.
Вам-то какое дело? А?
Мой гражданский муж мне больше муж, чем иным - законный!
Кому-то - штамп и побои, а кому-то - хорошее отношение.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно: трахаться на третьем свидании - правило хорошего тона.
Пропустить через себя толпу мужиков, а потом идти в законный брак, притащив в свою семью грязь - в порядке вещей!
Это всё, получается, можно дочерям.
А жить в одним мужчиной всю жизнь, пусть и без штампа, - преступление перед человечеством!
Сообщение было удалено
Самые справедливые слова, самый точный анализ обстановки на форуме. Уважаю. Жму руку.
Жополизки. Все очко Грибу вылизали за его монолог. Клоунада.
Сообщение было удалено
точно бабка )
Сообщение было удалено
Да не бабка я, не бабка.
А ты - дедка!
Точно!
Тупые вы, защитники "штампа".
Ох, туп-ы-ы-ы-ые.
НИЧЕГО тупее этого форума, я никогда не читал.(
Хамство - это не признак негативной реакции. Хамство- это отсутствие интеллекта.
У собак это называется отсутствие породы. Шариковы.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Шариковы и есть!
А меня этот форум веселит периодически, но к хамству отрицательно отношусь. Нехорошо это.
Гриб, а что вас привлекает на этом форуме?Не жалко тратить время? Я здесь была много лет назад,даже точно не помню когда,вылавливала посты нормальных людей,старалась поддержать.Потом столкнулась с грубостью и замолчала. Да и времени нет. А что делают здесь люди,которые понимают,что настоящих друзей вряд ли найдут на таком сайте,где столько грязи? Неужели не жалко энергию тратить?
Хотя вопрос к Грибу, но скажу за себя.
Иногда простая вежливость и адекватность ставит таких людей в тупик. И некоторые просто не знают видимо другой формы общения- как грязное - глумливое, и хамское. Пусть хотя бы иногда видят другие примеры. Ну а вообще конечно серьезно дискутировать тут невозможно, по вышеуказанным причинам.
Многим просто достаточно посмотреть ветвь дискуссии, чтобы больше не возвращаться сюда никогда.
Гриб нормальный чувак, в нём нет злобы и занудства. Пишет всегда с сарказмом, а истеричные тётки со слабой психикой на г а м н о исходят)
Сообщение было удалено
Нееее
Это искренность
Сообщение было удалено
Есть.
Это искренность
Ну да это искреннее выражение своего уровня интеллекта.
Хамство-это обычно подсознательная реакция на собственное ничтожество или ущербность в чем-то. Человек знает что он не прав, но хочет унизить другого, пытаясь таким примитивным образом самоутвердится. Так что искренность -это совершенно противоположное качество.
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь.
"А может банить всех безграмотных" прокачан мною давно. бегай
Сообщение было удалено
К сожалению такие неадекватные сидят.
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь...
Гриб | 11.08.2012, 11:34:49 [3254007913] Гриб
Суть этой помойки заключается в том, что здесь из большинства собирается совершенно неадекватные бабы, истеричной натуры, модерируют, кстати, такие же, поэтому с местными "вахтершами" они быстро находят язык, последние потакают именно этому неадеквату, а не нормальным женщинам. "
Да и лижут всякие женские друзья-правда Гриб?
Сообщение было удалено
Когда же ты своей спермой захлебнешься, сволочь недотраханная?!
Сообщение было удалено
Я над толпой поржу свинья с яйцами.. Дак ты ведь не мужчина, ты только биологически человек с яйцами и малююсеньким огурчиком, который не знаешь куда засунут, яхор-говнохор-х...яхор!! Я даже на твои комментарии отвечать не буду бестолочь тупая!!