Почти в каждой теме обязательно найдутся те, которые хамят страшно, причём очень часто если абсолютно нет повода. Достали уже! Хочется нормально пообщаться, а эти товарищи всё портят. Давайте общаться …
Сообщение было удалено
Оу, поздравляю, ваш сакральный путь окончен, оформляйте пособие по инвалидности
Сообщение было удалено
Крашенная блондинка с ростом 180 с огромным самомнением всегда будет вызывать усмешку. По уму в России провожают, по уму, а не по цвету волос.
Сообщение было удалено
скаральный путь- это ближе к мессианству, которое ближе к мании величия, которая есть самое настоящее ку-ку...
По субботам у психов обострения что ли
Сообщение было удалено
да в реальности ты дро***шь на эту самую блондинку, зная, что она тебе НИКОГДА В ЖИЗНИ не отвалится. и самомнение как раз у тебя зашкаливает, потому что ты уверен, что ты достоин, а на самом деле нет и далеко нет)
Сообщение было удалено
интернет в больнице им.Кащенко включают и манную кашку дают =)
Сообщение было удалено
это очень глубокомысленная фраза... слова Сократа, не иначе =)
//я всю жизнь мечтала быть высокой! весь высота придает какое-то незыблемое преимущество перед остальными//
Вот как не поржать над такой крашенной блондинкой?
Сообщение было удалено
Ошибаешься. :)))
Я всегда любил миниатюрных женщин.
Интересно.. а есть ещё не крашенные блондинки? Встречал кто-нть?!
Сообщение было удалено
конечно, ведь с ними проще
Сообщение было удалено
некрашенная блондинка- это седая старушка. Все, других вариантов нема.
Сообщение было удалено
про альбиносов слыхало?
Сообщение было удалено
Встречал. Холодноватые они какие-то, худенькие, тонкая кость. Думаю, для продолжения рода они плохой вариант.
Сообщение было удалено
-- может бытъ, это какой-то астенически варянт? натуралъные шведки с голубы,ми глазами ого-го, коня на скаку и потом с ним же в узбу))
Сообщение было удалено
В качестве ника нужно было взять "Кот Леопольд"
Блондинки просто созданы для вдувания.
Впрочем, как и брюнетки
Сообщение было удалено
Но мы же не в Швеции или Прибалтике живём... Кого видел, о том и говорил.
Сообщение было удалено
-- форум, пропускающий xамство и не наказывающий баном грубиянов и грубиянок наxодится в сложном положении по кол-ву его посещения;) все очень просто.
часть теx, кто так ранит Вашу тонкую душу - банальные засланные казачки, разжигающие негативыне чувства и пытающиеся принудитъ xотя бы таким негативным способом поднять тему, а часть - псиxически больные асоцялы, которые просто банально выпускают пар (в реальной жизни им чистят иx лица, что вынуждает иx немного сдерживатъ иx асоцяльные склонности).
Сообщение было удалено
Котом Леопольдом у нас Тигр-альбинос работает. :)))
Сообщение было удалено
--- мы живем теперь везде и видим многое:) на Севере России тоже встречается такой белобрысый вплотъ до ресниц варянт с голубыми глазами:)
Автор, это интернет. Заходите сюда развлекаться.
Сообщение было удалено
А если коротко: такой формат форума.
Сообщение было удалено
--- если автору не обьяснить детали формата подробнее, то она так и будет дальше пытатъся обьяснитъ его себе, в том числе создавая такие темы беспрерывно:)
Сообщение было удалено
Иной формат приведёт к снижению потока посетителей и снижению доходов от рекламы.
Сообщение было удалено
Вуман это уже проходил, когда стал банить направо и налево правых и виноватых. Много интересного народа тогда ушло.
Сообщение было удалено
... и нового интересного народа не пришло.
Сообщение было удалено
Повторение тупых штампов ведет к изрчению глупостей
Подобный формат в результате привел к опустению этой помойки.
99% любого сорта ярких участников, нацеленных на именно обсуждения тем, ушли.
И не называет форум с набором *** повторяемых тем убогим уже не ленивый, а только мертвый.
Над этим форумом смеются уже самые тупые местные бабы.
Так что не надо умничать, надо думать перед изречением банальностей. Сплошь и рядом банальности - неправильны
80 Именно отсюда и изменения разных вещей на вумане.
Видать рекламодатели за жoпу вуман взяли четко
Или я услышу кивание дебилов на вот эти "миллионы уникальных посетителей вумана"?
клоуны...
Сообщение было удалено
верно, стадо не любит, когда кто нибудь выделяется, не такой как все
хамят от нервов, здесь люди выплескивают свою злость
в реальной жизни можно нарваться, получить по репе, а здесь тебе ничего не будет + анонимность))))
Неважно какой формат у конкретного ресурса. Если данный формат приносит хороший доход, то этого достаточно (и пусть кто-то создаст лучше). Критиковать легко -- создавать лучшее (с точки зрения экономики) тяжело.
Сообщение было удалено
планета заселена до предела, какое продолжение рода, ау)))
Сообщение было удалено
//кто нибудь//
А Вы, видно, решили выеПнуться безграмотностью?
Сообщение было удалено
Я говорил олб обратном.
За счет такого формата лет 5 назад все тут начало раскручиваться.
Но последние годы тут коллапс. Очевидный большинству
Не обращайте внимание на хамов. Это ведь интернет и трепать себе нервы из-за неизвестных невоспитанных личностей по крайней мере глупо.
Сообщение было удалено
не нравится - игнорируй)
свобода слова, как хочу, так пишу
не злись, нервы не восстанавливаются)
Сообщение было удалено
-- еще не совсем:) предел 10 миллярдов)
Сообщение было удалено
у одиночек, любящих выпить)
Сообщение было удалено
рожай! я не хочу)
Я не понимаю, что вас не устраивает? Если какой-то тп написали оскорбительный пост, то исключительно потому, стороны заслужила. Никогда еще не видела, чтобы кого-то обсирали посто так. И потом, если вам что-то не нравится, то в интернете полно форумов, где не будет всей этой грязи, а будут смайлики, линейки, дурацкие награды и бдительные модераторы, которые вмиг забанят всех неугодных. Я уверена, вам там будет самое место.
Сообщение было удалено
чё так плохо? совсем не от кого?
Сообщение было удалено
бап надо сокращать
Все равно для сексу годны немногие
А в остальном они нахлебники Солнечной системы
Сообщение было удалено
--- инфа про 10 миллярдов бсего лишь констатация факта, а не предложение беременеть;)
Давайте я как обычно вам все испорчу ))
Сообщение было удалено
-- кто о чем:)) а Вы о своем наболевшем))
давайте лучше про xамство и форум?)
Сообщение было удалено
В Инете видел ролики - трахаются с собаками. Даже с лошадьми. Любят это дело.
В этом все бабы
Сообщение было удалено
Зажимание естественный потребностей организма однозначно ведёт к болезням (физическим и психическим).
Сообщение было удалено
Я все написал на 1й странице - 2 поста