он не болеет особо ни чем, но в последнее время стал очень подавленный, а вчера он позвонил и ни с того ни с сего сказал: " мне, наверное, осталось жить несколько дней"... я несколько часов уже как ошарашенная..как же мне хреново..что мне делать? ему только 59 лет..помогите, пожалуйста,что это вообще может значить
может. у него депрссия?
бегом к папе и тащить по врачам. но скорее всего это просто манипуляция нормаотный челове4, если ему действительно осталось несколько дней не будет пугать так своих родных
нормальный человек
Моя мама с отцом развелась, когда мне было 14 лет, но мы с ним общались.
Отцу было всего 45 лет, он позвонил мне 31 декабря и сказал, что жить ему осталось недолго. Я застыдила его, мол, уже в 5 вечера нажрался так, что несешь чушь всякую, нельзя такое говорить и бла-бла-бла. В ту же новогоднюю ночь он умер. Все были в шоке. Казалось, здоровый мужик. А после вскрытия выяснилось, что у него были сильные проблемы с сердцем, но он просто никому не говорил. И за неделю до этого у него сердце болело каждый день, его мать призналась, но мы ничего не знали.
Так что бегом тащите папу к врачу. Может, он что-то скрывает. Или болит что-то. Просто так ведь такое не скажешь.....
А может у него проблемы с бизнесом или по другому вляпался куда-нибудь, а ему угрожают.
В любом случае хотя бы в выходные побудьте с ним рядом.Может быть действительно со здоровьем проблема,может быть депрессия и не хватает ему внимания.Но если человек так говорит,то уделить ему внимание не сложно.Гораздо сложнее потом жить с тем,что в такой момент отмахнулся от родного человека.
езжайте к нему.срочно.
Y menia dedyshka tak skazal i cherez 4 dnia ymer, ypal na ylitse, serdtse ostanovilos......
А мой дед в течение 20 лет ежедневно стонал, что завтра умрет :))) Вот такой был артист больших и малых театров. До последней минуты был в здравой памяти, сам себя обслуживал.
Что делать? Поговорить с отцом. Настораживаться или нет - зависит от типа личности вашего отца, вы же его лучше нас знаете.
Автор, бегом к нему и выясните почему он это сказал, если со здоровьем проблемы - тащите к врачу, может, просто ему не хватает вашей любви, побудьте с ним, поговорите по душам. Настройте его на позитивный лад, ты что тебе еще рано, а кто будет внуков воспитывать, папочка, ты нужен мне!! Искренне желаю вам, чтобы все обошлось и было хорошо у вас!! Здоровья вам и вашему отцу!!! Еще не забудьте в церковь немедленно сходить, спросите там у батюшки или у женщин, что вам делать, купите иконку отцу и пояс защиты, чтобы носил с собой все время, поставьте свечи за его здравие трем святым или в трех храмах, закажите молебен о здравии.
на сайте аурапитер.ру описаны подобные случаи