Оправда ли. Все эти ремни и подзатыльники. Мои родители были сторонниками этих мер, но это продолжалось не только в детстве. Потому что как найти тот возраст, тот момент в который ребенок становится …
Что касается наказания дочери, то да, я наказываю. Маленькая ещё, 3 класс, но что делать, за оценки секу. Для остроты ощущений, раздеваю дочь до гола, жена не против. И ремешок повыше поднимаю, что бы щелчёк по попе был хороший. Как щёлкну, разика три, аш дрыгает ляжками и визжит.
У меня на всё лето племянница, до 31 августа. Ей 10 лет, слова не понимает. Сестре позвонил, она сказала ремень тогда. Я ремень достал, племянница на колени встала, начала мне руки целовать. Сначала ей объяснил, как буду её пороть. На колени её себе положил, снял ей легенцы. Сказал что голой буду пороть. Вроде ни чего, стала понимать слова.
Я вот хожу племянницу наказывать к сестре, девочка рослая, я её ремнём секу за двойки и тройки. Мне нравится, Лизу сам до гола раздеваю. Стоит голая слушает лекцию. Ребёнок одно слово. А для ремня сама голову мне вставляет между колен, ремешком ей щёлкаю по ляжкам. Она на носочки встаёт, дрыгает коленками и визжит. Ей 13 лет, мелкая сама по себе.
Сегодня я выпарол всех свои девочек, выпарол так что ягодицы почти у всех девочек бли красные как спелые вишенки все девочки крме Иры громко плаколи а Ира лиш тихо стонала
Сегодня я вкачестве профилактики выпарол ремнём по голай попе всех своих девочек, сночло я парол Риту 11 месяцев я снял с ниё трусики у ложив девочку сибе на колени стал пароть малышку она пооучила 10 ударов ремнём патом я раздел Анджелику 3 годика и привязав её к толику всыпал ей 30 удров потом я также выпарол Юлю 3 годика потом я парол Дашу 6 лет она сома раздплась сняла трусики и легла настолик она получила 50 ударов остльных девочек я парол по тойже схеме Диана 8 лет получила 75 ударов, Саша 11 лет получила 100 ударов,, Любовь 14 лет получила 125 ударов и уже Иру 22 года я выпарол на кровати она получила 200 ударов ремнём по голай попе