Гость
Статьи
А у вас последний день …

А у вас последний день перед отпуском завал, что волосы дыбом встают или расслабуха?

у меня завал сегодня, голова не соображает уже )

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не в состоянии чемодан сложить, кота отдать в надежные руки и полить цветы?

Что сложного , не понимаю?

Ну положили пельмени в морозилку, чтобы найти их по приезду, воткнули автокормушку животным и автополив цветам.

Переложили вещи с полки в чемодан стопкой, а из ванны в пакет, из аптечки тоже в сумочку лекарства. В чем завал?

Я за 2 часа собираю в отпуск семью из 5 человек. Со всеми утюгами, едой для младенцев и игрушками.

Гость

Вот как раз сегодня в ночь улетаю. Никаких завалов, даже на Вуман время есть )

S

Улетаю завтра утром, на работе до 5ти 6ти, потом надеюсь еще в спорт клуб успеть, чемодан даже не собирала...

12

я обычно заранее все собираю и продумываю, в этот раз у меня тут родители еще будут, так что вообще не парюсь с кем оставить котэ и что поесть в дорожку

+

думаю, что автор спрашивает про работу. у меня обычно всю последнюю неделю завал.

н

завал обычно страшный, еще и после работы остаешься, чтоб все закончить. И поэтому всегда планирую отпуск так, чтобы был свободный день после окончания работы и до отлета на моря - чтобы вздохнуть спокойно, выспаться, спокойно собрать чемоданы, прикупить, чего надо и тд.

И обязательно хоть пара дней после возвращения из отпуска до начала работы

Гость
+

Сообщение было удалено

да, вы правы, про работу ) говорю же плохо соображаю уже )

алия

У меня на работе постоянный завал. Даже на вуман пишу, чтобы хоть как-то переключить внимание от цифр, стоящих перед глазами на фоне желтых кружков. Перед отпуском я обычно все вычищаю и оставляю список дел подчиненным. Приезжаю - ни черта не сделано, вот тогда и завал... )))

Машуня

на работе - да, завал.

скорпиониха

ни там, ни там. на работе все планирую четко, еще чтобы часа 2-3 осталось в конце дня "на всякие непредвиденные обстоятельства", чемодан собираю за неделю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: