Мама решила сделать ремонт в комнате. Обои давно переклеены, но теперь ей надо красить полы, полы большей частью покрашены, но конца ремонту не видно. Еще мама постоянно на всех обижается и орет. Вчера я не выдержала и на весь день ушла из дома. Ремонт не кончается, мама постоянно наезжает. мне это уже капитально надоело. помогите
с ремонтом так всегда))))))
а помочь маме не судьба, кстати?
а полы мама красит коричневой краской?
помоги маме свинья((
Скоро первое сентября и вы пойдете в школу, ура!
Сообщение было удалено
был вариант постелить линолеум как у всех знакомых, но родичи решили линолеум не стелить - там вроде много фенола, а покрасить краской.
Сообщение было удалено
через месяц. а оставшийся месяц как жить?
А чем помочь-то?
Полы красить лично я не буду, и не просите.
совет как уговорить/убедить маму закончить этот цирк шапито. родителям на пенсии делать не чего. скучно дома просто так сидеть
Сообщение было удалено
жаль родителей, которые родили такую эгоистичную дочь. Думаешь ремонт это праздник? А маме приятно краской целый день дышать? А еще ты истерики закатываешь и из дома уходишь. Подрастешь и будешь жалеть о своем поведении, поверь.
Сообщение было удалено
Скажите "мама я беременна" - с ремонтом точно будет покончено))))
Сообщение было удалено
Я эгоистка? думаете жить как на складе или стройке второй месяц это нормально? истерики я не закатываю. вчера был первый раз.
А помочь маме слабо?
Красить полы....Это так по совдеповски..
Сообщение было удалено
ага, она скажет тогда давай еще быстрей и капитальней будем делать. для ребенка ведь... даже не вариант. они немного того на этом ремонте
Сообщение было удалено
так они и выросли и всю жизнь жили при совке.
Сообщение было удалено
Сводите маму в Оби/Метрику/Леруа Мерлен/Максидом...) Она много нового узнает и наверняка предпочтёт ламинат, или скажем иные покрытия..
Сообщение было удалено
Думаю, вам давно пора просто напросто съехать от них
Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить
Сообщение было удалено
Про деньги не было ни слова...Моя покойная бабушка к примеру, получала 40000+ пенсии, из которых тратила от силы 10000. Но она в принципе и слова то такого "ламинат" не слышала.)
Сообщение было удалено
Я же писала что этот вопрос обсуждался - решили что ламинат вреден и остановились на краске)
а я вот маме сделала ремонт с нуля в двухкомнатной квартире, сама им занималась и сама его оплачивала. учись. из дома она уходит и истерики закатывает.
Сообщение было удалено
Это тут то решили?))
"был вариант постелить ЛИНОЛЕУМ как у всех знакомых, но родичи решили линолеум не стелить - там вроде много фенола,"
Сообщение было удалено
да
ну так а ламинат чем вам не угодил?
Сообщение было удалено
для них ламинат = линолеум. разницы для родителей нет
ну так объясните
да что теперь объяснять когда большую часть уже покрасили? понимаете я думаю - ну вот он последний шаг, ну покрасят пол в комнате и успокоятся. а нет - надол еще 1,2,3....
кто тут про ламинат посоветовал....
если для автора покраска полов это ужас, то представьте, сколько еще продлится ремонт, если ламинат класть начнут? это ж старый пол надо убирать...и так далее..и тому подобное..
мама сто пудов еще и после работы полы красит, уставшая, а дочь ходит и носом воротит!
в принципе мать сама виновата, воспитала эгоистку!!
вот выйдет замуж и сама будет стелить ламинат!! и узнает каково это когда в квартире 5 комнат, и каждый год в какой-то комнате надо делать ремонт!
Сообщение было удалено
____
от нас конкретно чего надо?
Помогите маме!!!
Сообщение было удалено
мама не работает
Сообщение было удалено
ну так в чем проблема? встали вдвоем за полдня за.е.б.ашили полы, за полдня они высохли!
проблема высасона из пальца ТОЧКА
Сообщение было удалено
Если в квартире 5 комнат, проблема с организацией ремонта, наверно, не встанет ;)
я не понимаю - типа больше нравится в облупленной квартире жить
фу, свиньи!
ремонт ведет к красоте!!!!!
а также к перебиранию хлама и особождению места
лучше бы матери помогла,а не на вумане обсуждала своих родителей! Вот свинью вырастили...
давно не видела крашеные полы, прямо ностальгия по далеким 80-ым пробила...