знаете, даже зевак не было, все настолько плевать на других людей, что даже внимания не обращали, никто не интересовался вызвали ли скорую.
А он так и лежал молодой парень, упал прямо с …
Сообщение было удалено
уМЕР .Ладно,что дальше?надо было стоять рядом и оплакивать? Что же дальше поспешила по своим делам?
Сообщение было удалено
Жизнь конечно быстротечна. А сердце в любом возрасте может прихватить, тем более при такой жизни, когда нервотрепка сплошная. Людям я тоже поражаюсь, ладно бы в безлюдном месте это произошло. Но на вокзале. Всем все сейчас до .опы.
автор, сама небось посмотрела, поплакала и ушла в своем направлении? 90%, что так и было
Сообщение было удалено
Да прям плакала)))хватит вам, обо всех плакать слез не хватит.
Разные люди попадаются, тут и впрямь - как повезет. Брат рассказывал - ехал с корпоратива, пьяненький, ну и сидит в метро, локтями уперся в колени, смотрит в пол. Говорит, что так сел специально, потому что стыдно было, что выпивший, чтоб не дышать на соседей... А тетка по соседству решила, что он спать собрался. Ну и расспросила, до какой станции ему надо, да несколько раз попросила его не спать, да толкнула заранее, чтоб не проехал.. Заботливая ))
А я упала в вагоне метро, сознание потеряла, так очухалась от того, что сижу, мне кто-то воротник куртки расстегивает, кто-то обмахивает газеткой, кто-то спрашивает, нужна ли скорая )) Добрые люди ))
А вот бабульку грузную около магазина мы с братом поднимали, так молодой парень рядом стоял с ребенком, он просто отвернулся. Мне даж просить его стало противно о помощи. Видит же, и отворачивается... Крикнула проходящим мимо подросткам, чтоб помогли, и впятером бабульку подняли. И еще охранник вышел из магазина, предлагал скорую вызвать...
Сообщение было удалено
ну не поплакала, а посочувствовала и ушла
Сообщение было удалено
ну то есть пульс проверили, зрачок проверили расширенный или нет и так далее? Сможете сходу отличить кому от клинической смерти, а клиническую смерть от биологической? Или просто лень было даже скорую вызвать, но зато не лень душещипательную тему на форуме создать.
Сообщение было удалено
да не говорит. Тему фактически про свою невоспитанность создала)))))
несколько раз вызывала скорую к лежащим на земле. Даже говорила, что возможно, пьяный. всегда приезжала скорая.
я помню беременная была, 5 недель, как раз самый разгаз токсикоза, в магазин зашла, у меня стало давление падать, чувствую, что холодный пот проступает, в глазах темнеет и я уже теряю сознание...еле как достояла очередь, люди видели, что мне плохо...смотрели, но не подошли...
я вышла из магазина еле как и прислонилась к стене, по ней сползла на землю, посидела так несколько минут, было очень плохо...
ну потом пошла потихоньку...люди смотрят, видят что что-то не то, просто тупо смотрят, ни один не подошел
Я сегодня это видел! Когда проходил мимо возле него был и полицейский и медсестра! Это конечто очень печально!!!! Я на Курской уже третий раз наблюдаю такой случай! И два в одном и том же месте! Но это жизнь! Тут нечего не поделаешь!