Сколько себя помню ,я всегда пела. Без зазрения совести признаюсь - я этим живу и дышу. 3 года назад я поступила в музыкальное училище нашего города на отделение академического вокала. Занятия проходили очень успешно, я выигрывала конкурсы и фестивали. Для меня начали открываться возможности - бесплатные мастер-классы, поездки. Теперь же у меня есть возможность поступить в консерваторию - в Санкт-Петербургскую и , быть может, что-то сложится с заграницей. Но вот в чем проблема. Я 7 лет встречаюсь с молодым человеком, 4 года из которых мы живем вместе. За мной всегда бегало много мальчиков и мужчин, но он привлек меня своей простотой, чувством юмора, в сложный период жизни он сумел меня поддержать, понять и успокоить...Я доверилась ему и он стал моим первым мужчиной. Скажу честно - страсти с моей стороны никогда не было и с его тоже , хотя и говорит ,что любит меня, в вопросах секса он полный ханжа, абсолютно не чувственный, всегда думает только о себе. Очень часто обижается, что я не испытываю оргазм. Сейчас ему 31 год, мне 24 и даже сейчас секс у нас не чаще одного раза в месяц. Стала замечать ,что отношусь к нему как к хорошему другу. Он достаточно состоятелен, строит дом, хочет сделать свадьбу на островах, хочет детей...Но в отношениях нет страсти. Сейчас я перешла на 4 курс музучилища и у меня появилась исключительная возможность заниматься любимым делом в консерватории. Это означает разрыв отношений. Я этого не боюсь, но все мои знакомые меня не поддерживают. И теперь у меня дилемма. Что выбрать: безбедную замужнюю жизнь, детей и работу для души или жизнь , где я буду заниматься тем ,чем дышу, жизнь, полную событий, эмоций ,впечатлений, музыки, новых знакомств, путешествий и перспектив?Чтобы вы выбрали в моей ситуации?
в огороде бузина, а в киеве дядька без оргазма.
автор нихрена непонятно
карьера
Я выбрала любовь, о чем не жалею. Вы его не любите. Делайте выводы.
по-моему, внутренне вы уже выбрали. Я бы однозначно выбрала любимое дело при таком раскладе, жить - это чувствовать Бога в себе, когда человек занят СВОИМ делом, он живет по-настоящему, исходит из самого источника; второй вариант в вашем случае - это просто комфортное существование.
А проживать именно свою жизнь - всегда классно! Мужчины никуда не денутся, зато будете с тем, кого сами выберите и будете по-настоящему любить и получать кайф от секаса :)
Я бы выбрала любимое дело. Заодно проверила бы парня - если в самом деле любит, то будет готов рассматривать вариант отношений на расстоянии (мои родители жили так первые 8 лет брака) или даже своего переезда вслед за вами.
не понимаю почему нельзя совместить отношения ии карьеру
Зачем брак без любви?
в 24 году начинать карьеру, да вы старуха , милая
Выбирете любовь,вы потом будете очень жалеть что потеряли своего мужчину,поверьте,а в консерваторию можно и заочно поступить.Сейчас чтобы стать популярныи исполнителем нужны связи,и не факт что отучась в консерватории вам откроются все пути.Не надо,любовь это самое святое,поверьте
И кстати я сама музыкант и певица,так что послушайте меня.Я тоже выигрываю во многих конкурсах и т.п..,но нехочу отказываться от хороших отношений,потом их может просто не быть
Сообщение было удалено
))))))))очень сложный выбор
автор,иди в ж опу
перспективу в работе, вы его не любите, о чём можно здесь рассуждать?
Сообщение было удалено
+1000
Действуйте так, как подсказывает вам сердце + разум, а не окружающие.
уходите, езжайте учиться и ни о чем не жалейте. Жалеть-то не о чем.
вам нужно решить любите вы его или нет..это главное!
если видишь его, как друга, то какие тут могут возникать вопросы?
Вы его не любите, ваши отношения больше дружеские. Если они станут браком - то скорее всего бесперспективным. Что Вам выбирать?
24 для академ вокала еще девочка))) Лучано Паваротти учился до 30, Нетребко прославилась в 30, раньше 20 не пускают поступать в муз.училище, соответственно в 24 в вуз.