во-первых они получили 2 квартиры от гос-ва.1 из них в том числе и на меня.
во-вторых мне квартира не особо то и нужна. я не из тех кто водит мужиков к себе, не из тех кто устраивает постоянные вечеринки, не из тех кто приведет жить к себе сожителя или мужа.
Мне она не обо то и нужна была, это они хотели отселить меня побыстрее и жить вдвоем так почему они требуют от меня благодарности???
брось им эту квартиру в морду. вот ведь гады!
кто они???автор вы с будуна что ли?Автор дают квартиру, значит берите, главное на себя ее оформить
Не нужна - скажите "ИМ" , пусть лучше мне отдадут, я возьму и буду благодарна, не проблема.
мне отдай
так откажись от квартиры: делов то.
мамаша с бабкой что ли?
Если не нужна,зачем берете?
не нужна - продайте и отдайте деньги на благотворительность!
Я тоже готова с адской благодарностью принять))) вот прям каждый день спасибо говорить) а по выходным пироги печь)
Мы тоже с мужем отселили старшую дочь. Еле-еле деньги накопили ей на квартиру. Она закончила институт, пошла работать, молодого человека не было. Однажды я прочитала в журнале, что у выросших детей тогда начинает складываться личная жизнь, когда они начинают жить самостоятельно. Дочь отселили, она была не довольно, я плакала, уж очень были друг к другу привязаны - а тут какое-то расставание получилось. Но как было написано в журнале, так все и получилось. Стали к ней в квартиру приходить подруги, друзья. Один раз за ее подругой зашел старший брат, который впоследтсвии стал нашим любимым затем. Сейчас мы все со смехом вспоминаем, как наша дочь огорчалась и говорила нам: "Все-таки выпихиваете меня в отдельную квартиру".
Дура многие семьями в одной комнате ютятся а ты вот так вот...