Вопрос в теме
Почему-то нет.В лучшем случае безразличны,друзей мало,но такие что навсегда.
даже и не знаю
Нет
меня толпа раздражает, прям бесит, поэтому например в метро ехать пытка.. а так я к людям равнодушна, ненависти уж точно нет, даже тут ко всем нейтрально отношусь.
Не особо. Отношусь безразлично почти ко всем, за исключением пары человек.
Я иногда жалею людей,за то что жизнь такая,всем здесь на Земле мучиться приходиться,потери,неприятности,болезни,как в чистилище живем.Я до 30 лет была счастлива,думала всегда так будет,а потом как начали умирать близкие и родные,так почувствовала себя такой усталой от жизни!Если Бога нет то жизнь бессмысленна!
Сообщение было удалено
А мне знаете кого жалко? Деток маленьких. Они такие невинные ангелочки, я как представлю, что им придется повзрослеть и столкнуться с реальным миром и негативом, так грустно становится :(
Сообщение было удалено
по вашей теории, те люди, которые не верят в Бога, они не живут?
Сообщение было удалено
А если он есть - какой тогда смысл?
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что жизнь на Земле-чистилище.
Сообщение было удалено
Видимо, жизнь- работа для человеческой души.
Нет.А особенно своих соседей,они подогревают ненависть к людям..А вообще люди примитивные и кроме как обсудить одежду или лицо другого человека у них на большее мозгов не хватает!
Больше животных люблю.
Сообщение было удалено
Да ладно, все равно когда они столкнутся с миром, они уже не будут ангелочками)
Сообщение было удалено
Но в детстве они не подозревают куда их родили и что их ожидает.
Людей я не понимаю(взаимно), боюсь и не люблю . Только если это такие же как я - простые, безобидные и "не от мира сего".
Раньше не любила и старалась незнакомых избегать. Теперь, с возрастом, стала относиться к людям снисходительно и даже стала их жалеть, даже тех, кому, как кажется, жалость не нужна. Мы такие агрессивные не от того, что сильнЫ дУхом, а от своих комплексов, от сознания своей ненужности другим людям, от потребности в любви к себе, от желания быть прИзнанными, любимыми, уважаемыми. Жалею людей и стараюсь быть к ним добрее. Щас из отпуска вернулась - еще раз убедилась, что люди наши очень агрессивны.Поехала в Ашан холодильник наполнить - в магазине толкаются, тележками друг друга тарАнят, к витринам лОмятся, как-будто голод в стране. Мы (русские) даже когда тур покупаем, прашиваем отель, где мало русских(((( Разве это нормально? Можно ли себе представить, чтобы немцы, французы или кто-то еще просил отель БЕЗ присутствия своих соотечественников? Мы деградируем.
Людей нужно любить, в большей степени и к тебе все так будут относиться. Есть конечно экземпляры мерзопакостные, но все равно их не так много. И вообще надо любить и жизнь и людей и если есть возможность то даже и помогать тем кому это требуется! Тогда и жизнь наша будет счастливее и лучше! Назовете меня наивной оптимисткой, ну и пускай! По крайней мере как себя настроишь так и жить будешь. А тут так все отписались, что хоть щас на их месте ложись и помирай. Люди, очнитесь!
Человек так уязвим и беззащитен в своей природе и от своей слабости иногда гАдок(. Ну, что поделать? Не нужно отвечать злом на зло - не можешь простить, хотя бы не мсти, отойди и остынь. Обычно отрицательный жизненный опыт заставляет нас быть жестокими и грубыми, относиться к другим с опаской. Посмотрите на детей - они тянутся ко всем, всех любят. Или собаки? Вообщем, тяжелый вопрос, конечно. Согласна, что большинство людей любить нЕ за что(((. Надо быть, наверно, добрее и снисходительнее. Злые люди несчастны, что бы они не говорили о своей силе и довольстве жизнью.
Сообщение было удалено
Не все злые люди несчастны. У некоторых просто такой характер.
Не то что люблю,я бы сказала что мне их жалко.Причем эта жалость пришла ко мне с возрастом.Чем больше живу и вижу как беззащитны простые люди и как они страдают,тем больше мне их жалко.Жалко потому что нет никакого выхода для людей из этого замкнутого круга,кроме смерти.Кругом боль.страдания,насилие и унижения.На этом компосте не может вырасти любви к
людям-только жалость и сочуствие
в целом нормально отношусь, даже скорее хорошо..
ну а если по-отдельности на них смотреть, то есть конечно и такие, которых терпеть не могу, и такие, которых люблю..))
Не люблю и не жалко, мне постоянно злые и хамы по жизни встречаются. Только родных и маленьких детей люблю.
меня раздражают люди
Человечество в целом люблю, но отдельные индивидуумы вызывают просто презрение и брезгливость, к счастью нормальных и порядочных людей значительно больше нежели негодяев ИМХО.
Люблю и стараюсь понять.
С ума сошли? Нет конечно! За что их любить, только по факту принадлежности к одному биологическому виду?
Человек - это не венец всему, это триздец всему. Ядерный чемоданчик и красная кнопка, которая создана природой для того чтобы когда-нибудь поставить точку в продолжении белковой формы жизни на земле.
Сообщение было удалено
+10000000000000000