мне 21 год Мне очень одиноко. Я встречаюсь с парнем год. Мы с ним так ждали лета, он обещал, что мы будем ходить по клубам, ездить за город, гулять по ночам, и тд в общем брать от лета все что можно! Весь июнь я училась, а июль работала. Сейчас, в августе решила взять тайм аут и месяц отдохнуть, что бы воплотить все планы в реальность,а с сентября с новыми силами отправиться на новую работу. И что в итоге??? Парень работает, придя с работы ноет что устал, да я понимаю работа у него физически тяжелая, но работает он до 17 часов. после работы он хочет просто валяться на диване перед телеком, даже прогуляться его не вытащить. У всех моих подруг есть парни, они заняты ими , своими делами да и прочим, друзей и приятелей парней у меня уже вовсе не осталось, благодаря моему парню, потому что он в начале наших отношений запрещал мне с ними общаться, отвечал на их тел звонки , когда они мне звонили, писал им в контакте что я уже занята и не надо мне писать и куда то звать. хотя отношения у меня с ними были лишь дружеские и никаких подкатов с их стороны не было.естественно теперь никто из них мне не звонит и никуда не зовут. вот так и проходят последние летние дни, просыпаюсь, сижу дома, потом иду парня своего с работы встречать, дома он включает фильм и заваливается спать...( да и погоды этим летом никакой, одни дожди... Хочу еще сказать, что раньше, пока я не начала с ним встречаться у меня не было серьезных отношений с мужчинами, он у меня первый в этом плане, тогда у меня не было таких проблем, мне всегда было с кем пойти оторваться, постоянно были какие то тусовки , клубы, веселье, а сейчас мне даже прогуляться просто не с кем, за редким исключением. мне всего 21 год, грустно и печально что приходится тухнуть дома, И вообще мы с парнем постоянно ссоримся на этой почве, уже бросить его хочу,хотя и люблю его.Но опять же думаю, если и его в моей жизни не будет, то тогда хоть вешайся от одиночества.
На фик писать такие простыни?
Скукота, даже до половины не дочитала, бла-бла-бла.
Автор, не поверишь, у меня такая же история, после встречи с моим мужчиной пропали тусовки, клубы, прогулки с друзьями... Друзья мужского пола сразу все исчезли. А так осталась всего одна подруга, плюс знакомые с работы и все. Дома мы не тухнем, но мне безумно жаль потери связи с однокурсниками и одноклассниками
лучше быть с любимым чем шляться по клубамэ, дура ты! даже читать не стала бред этот
никогда такого у меня не было чтобы встречаясь с парнем я забивала на своих подруг! Как можно на одном человеке зацикливаться, надо и свои интересы и круг общения иметь. А вы правильно- сначала послали всех подруг а теперь жалуйтесь видите ли общаться не с кем, парней много а настоящих подруг с которыми через огонь воду и медные трубы- единицы
сама виновата, что всех друзей растеряла. позволила собой командовать, теперь терпи всю жизнь.
Сообщение было удалено
Пишу для того чтобы мне дали совет, люди а не для того что б кому то было интересно читать тип тебя!!
Сообщение было удалено
Расскажите а как вы проводите время? как совмещаете работу и совместное времяпрепровождение?
Сообщение было удалено
Дак понимаете, в тм то и дело , что на подруг я как раз таки не забивала никогда!!! просто у ни теперь у все свои парни, у некоторых дети, работа, свои проблемы. больше даже получается что это они на всех забили и сидят только со своими мужиками.
у меня немного похожая ситуация. с парнем встречаюсь 4 года. за это время почти не осталось подруг. но в моём случае я даже рада. потому что в последнее время поняла, какие "настоящие" друзья меня окружали. сейчас остались рядом только самые верные и настоящие.
Сообщение было удалено
Да вот и у меня тоже, но их осталось то человека 3, так у них своя личная жизнь и тд, нету времени практически на что то другое, да и живем не рядом.
У меня тоже нет друзей только муж и дети вроде мне и их хватает если че пиши: 636703355
У меня все абсолютно также, только у меня не только парней друзей нет, но и подруги хотя бы одной. Мне очень грустно, не знаю, что делать. Люблю его, но он до безумия скучный, т.к. Ему нравится только вдвоем проводить время(( моя жизнь даже скучнее чем у моей бабушки.
И еще, я была дурой, он меня заставил не общаться с ними, о чем жалею все время...
Как думаете если я напишу своей бывшей подруге и извинюсь то она простит меня?
Марин можем дружить, если хочешь. Мне 25.