Гость
Статьи
Идеальная зарплата - …

Идеальная зарплата - ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Обратила внимание , в теме: " Я сказала на свидании, что люблю деньги" , в ответ на фразу Автора: " Я сама зарабатываю", ироничные высказывания и размышления типа - на что зарабатывешь? на косметику, еду и досуг?
Объяснтие, зачем женщине зарабатывать еще на что-то? Если она , конечно , не женщина-лошадь, самый распространенный тип женщин в современном мире.
Её запрягают - она пашет.
В идеале женщина должна работать не больше 3-4 часов в сутки, а зарплата позволяет ей со вкусом одеваться и обуваться и на отдых откладывать, при этом желательно обладать нужной и полезной обществу профессией.

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

в идеале женщина должна не работать,а если и работать то на не напряжной работе с нормированным графико

да ладно тебе

я с вами согласна,то женщина не должна пахать

но лично для себя я считаю чтобы мне хватало на хорошую одежду,качественную еду,косметику и откладывать на отдых нужно в месяц хотя бы 70тыс

а для эого придется и потрудиться...

Автор

Сообщение было удалено

да чего уж там 3-4 часа, пускай вообще не работает, мозги должны отдыхать

Лапушка

Я раньше работала, была своя маленькая фирма, зарабатывала примерно тысяч по 60-70, 60% отдавала родителям, у них расходов было оченнь много на строительство дома, так же у меня парень хорошо зарабатывал и все походы куда либо (одежда/досуг) были за его счет. Вышла замуж, сижу дома(((, хочу открыть что нибудь еще, пока с мужем размышляем. Дома сидеть это ад. Я трачу очень мало, в основном на продукты (люблю готовить, экспериментировать)

Гость

В идеале работала бы по полдня (тогда бы успевала и выглядеть и хозяйничать и с ребенком нормально заниматься), а з/п на прокорм и одежду + откладывать понемного НЗ. Сейчас работаю целый день, з/п как и у мужа, приходим 2 овоща домой и падаем, иной раз ребенок чем то делится а я даже сосредоточиться и выслушать не в состоянии.

Автор
да ладно тебе

Сообщение было удалено

не еду совсем минимум нужен, два литра воды, овсянка, зелень, фрукты, качественная молочка, кефир-йогурт дешевле самой делать.

Автор
зет

Сообщение было удалено

Это если нет проблем с лишним весом, лишними волосами на теле и лишними родственниками)

Автор

Сообщение было удалено

:D

о божемой...

Автор

Сообщение было удалено

эээээ...а где связь между лишним весом, лишними волосами и лишними родственниками

Лилу

моя подруга вкалывает, вот дачу себе купила. а я хреновый работник, но при этом я отдыхаю в Европе, покупаю хорошую одежду, выгляжу дорого. не задерживаюсь на работе никогда, она сидит до ночи. при это у неё банковский счет, а у меня 30 тыс НЗ. она не отдыхает, если только в турляндии, зато денежки копит, а я всё проматываю, живут здесь и сейчас. у нее должность высокая, я пешка. тут каждому своё, она удивляется как я могу так жить, а мне не понятно для чего она себя загоняет. ведь того светлого дня, на который она копит, можно и не дождаться.

Гость
зет

Сообщение было удалено

Спорт, эпиляция, деньги нужны на прокорм детей или/и помощь родственникам.

Автор
зет

Сообщение было удалено

когда женщина сидит дома, могут возникнуть такие проблемы...кстати, когда я сидела дома мои мозги не отдыхали, ходила на курсы, много читала, делала ремонт...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в точку)

Гость

эххх я не идеальная и зп у меня не идеальная :( на туфли не хватает:( хочется по паре в месяц покупать от Джимми Чу да Маноло, а блин не на что :( как жить?

:)))

Автор
Лилу

Сообщение было удалено

Мне ближе ваша позиция, не забиваю себе голову откладыванием денег на "черный день".

90 франков

В идеале женщина должна работать не больше 3-4 часов в сутки, а зарплата позволяет ей со вкусом одеваться и обуваться и на отдых откладывать, при этом желательно обладать нужной и полезной обществу профессией.

Все что вы описали-это минимум.а на этот минимум нужно как минимум 60 тыс. в месяц.и это очень скромненько.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это от того, что черного дня еще не знали.... Хотя некторым удается прожить всю жизнь гладко и в светлой полосе.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Тетки должны работать больше мужчин, т.к. мужчины сильнее устают.

И соответственно в современном эмансипированном мире, нет ничего зазорного в том, чтобы тетка зарабатывала больше мужчины или вообще в принципе содержала мужчину на иждивении, ни в чем ему не отказывая.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Вкалывать тетки. Солнце еще высоко!!!

_

Автор
90 франков

Сообщение было удалено

Обычно рядом с женщиной есть мужчина, который ее балует...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как показывает практика-это не обычно. Обычно женщина пашет наравне и если балует то сама себя. Это по наблюдениям вокруг.

Ну да, да, это всё так. Вот только у всех разные запросы. Лично мне на себя надо тысяч 70-80 в месяц, меньше никак. А для этого 3-4 часов в день мало, нужно 5-6. Ну и ладно, мне в кайф :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если пашет значит дура...

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Если работа- это хобби за которое еще платят, например, собственный цветочный бутик, почему бы и нет)

Автор

Сообщение было удалено

Не, у меня не бутик. Фриланс. Но тоже приятно :)

Ещё вязанием увлекаюсь - думаю, мож тоже этим подрабатывать начать...

Как можно заработать себе на обувь/одежду/косметику, работая 3-4 часа? Это кем надо работать, простите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Я работаю себе на одежду, еду, отдых, 2-3 часа в день, считаю этого достаточно. Если мужчина хочет создать со мной семью, он обеспечит, чтобы семья не нуждалась.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Знаю девушку, которая этим неплохо зарабатывала, могла свитерок за ночь связать)

Автор

Сообщение было удалено

Ето мощно :)

Автор
Chan

Сообщение было удалено

Уроки музыки, уроки английского, свой бизнес(в моем случае), работа в интернете, няня, уборщица в конце-концов.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

Если женщина талантлива, образованна, если внешность приведена в максимальное соответствие проблем нет.

Автор

Сообщение было удалено

Насчёт репетиторства ещё ладно - за один урок можно до 2k заработать, что, в принципе, довольно прилично.

А вот как можно развивать свой бизнес, уделяя ему всего пару часов в день?

Работая в интернете, более-менее нормально заработать не получится - если только не обладать умением за несколько часов делать с нуля веб-сайт с качественным дизайном.

Няней за пару часов тоже много не заработать, про уборщицу вообще лучше молчать.

Это ж сколько по-Вашему денег нужно тратить на внешний вид?

Гость

Сообщение было удалено

Вот почему нас полно нищих и бесперспективных тётек)))

Natally
Автор

Сообщение было удалено

Согласна с вами: считаю, что женщина должна "работать", а не "Вкалывать", и обществу быть полезной и на себя и семью "не забивать", а то нервыне клетки не восстанавливаются, а здоровье не вернешь никакими бабосами...

Автор
Chan

Сообщение было удалено

Можно совмещать, например, моя подруга убирает в частной налоговой конторе-утром 1-1,5 часа, два часа в интернете- 50$ в неделю, и вечерами забирет ребенка из садика и садит с ним 1-2 часа (суббота, вокресенье не в счет). Расслабленная, беззаботная, ни к чему не привязанная, учится заочно на юридическом.

Мне не надо развивать бизнес, все налаженно и работает.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Я писала, речь идет о талантливой, образованной женщине. А что касается мужа, то женщина и мужчина получают примерно одинаковую выгоду от брака.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Щас! Проехался в жаркие дни пару остановок на метро, удивился, там большинство пассажиров женщины, на любой вкус и цвет... Видимо зарабатывающие только на на еду и одежду)))

Автор

это все в теории. а на практике приходится содержать и себя, и ребенка, и родителей. и на квартиру откладывать. что там на себя остается? мужчин, обеспечивающих полностью, думаю, не более 10 %. это в лучшем случае. угадайте, сколько на каждого претенденток.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Увеличение личного капитала)))

Ну всмысле золотое кольцо придётся одеть, значит будешь дороже выглядеть)))))))))))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Зачем тогда ребенок, которого ты не можешь содержать, и у ребенка есть и папа или родственники отца-бабушка, дедушка. Если человек сам себя в угол загнал это его проблемы.

Я автор темы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть не ты нищая, но 90% женщин, не хотят и работать и искать мужей не важно богатых или нормальных т.к. гордость и ЧСВ не позволяют, но сами никакущие, в общем жертвы рекламы, кроме жалости ни чего не вызывают.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

И мужчины и женщины живут дольше, счастливие, здоровее и богаче, когда они находятся в браке. Мужья, как правило получают больше пользы для здрорвья, а жены больше финансовых преимуществ.

Речь идет о людях смысл существования которых заключатся в семейных ценностях, собстенного благополучия, процветания.

Автор
Сухарь

Сообщение было удалено

Я смотрю, в моей теме -человек олигархического склада ума.

Гостья

Мне нужно много денег

не хочу зависеть от штанов

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Интеллекта маловато, так показалось)

Автор

Сообщение было удалено

Это какое-то фэнтези? Нормальные мужчины женятся, когда их совместные материальные возможности возрастут и они смогут содержать детей не в нищете. Зачем мужику бесперспективная баба, как можно с такой заводить детей? Если нет нормальной работы, то с такими можно только гулять, но о браке с такой не может быть и речи;)

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

У всех разные интересы и ценности.

Автор

Сообщение было удалено

???Деньги к деньгам???

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

у кого мало интеллекта?