Гость
Статьи
приметы. ну не бред …

приметы. ну не бред ли?

возьмем, например СПб, когда приезжаешь туда, нередко слышишь такие вещи, тпа: если попадешь монеткой и она не упадет с Чижика-пыжика то желание сбудется. КАК??? Как кусок металла, монета которую я кидаю в ПАМЯТНИК может повлиять на исполнение той или иной мечты. Мне всегда смешно от этого. Ну неужели кто то так безнадежно верит в то что засорив фонтан монетами исполнится желание? Или когда падает звезда...Как космическое тело осуществит ваше желание выйти замуж и т.п. Люди где логика??

Усатый Кротик
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

психологический настрой. Самовнушение.

Гость

автор ну вы и зануда.... да я кидала монетку в чижика, и в фонтан кидаю, и всякие носы-лапы-хвосты тру на разных памятниках, просто это как ритуал что ли, сам процесс нравится и никаких исполнений желаний не жду, думаю 99% людей кто все это делает, делают исключительно ради самого процесса и положительных эмоций...

Автор

кидать монетки в памятники - это еще ничего, ритуал такой. а вот приметы в быту действительно бред и самовнушение.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Кидать монеты - это просто прикол)) А приметы имеют историческое объяснение (вера предков в злых и добрых духов и т.п.)

Язва

Не выносить помойное ведро вечером, не давать в долг вечером, не оставлять волосы в парикмахерской, сжигать, а не выбрасывать волосы, не сметать рукой крошки со стола, не ставить веник вверх ногами, не чокаться водой и сотни других примет. А еще тысяча свадебных. Чижик просто отдыхает.

в архангельске при въезде есть такой памятник http://www.geo-photo.ru/data/media/98/Resize-4230812.jpg и каждая 2 пара молодоженов считает, что на буквах нужно написать Вася+Ира= любовь и закинуть в кораблик пустую бутылку от шампанского. Вы представляете что там творится? Я проезжаю когда там и вижу это, мне чесслово хочется yeбать их их же пустыми бутылками!!!!!!!!!!1

не дописала, если ты закинешь бутылку в памятник то будет вам счастье на долгие годы. Мы на своей свадьбе не кидали..наверное поэтому и развелись, ЭХ я!!! нет, нет, что вы, то что муж меня унижал и поднимал руку ни коим образом не может быть причиной, только лишь эта псевдопримета виной!!!!)))))))))))))))))))))))

Соло

А еще через левое плечо не смотри, на пороге не стой, нож на столе не оставляй, вокруг детей не подметай, и т.д

рррррррр

[quote="ЕСТЬ ИДЕЯ"]в архангельске при въезде есть такой памятник http://www.geo-photo.ru/data/media/98/Resize-4230812.jpg и каждая 2 пара молодоженов считает, что на буквах нужно написать Вася+Ира= любовь и закинуть в кораблик пустую бутылку от шампанского. Вы представляете что там творится? Я проезжаю когда там и вижу это, мне чесслово хочется yeбать их их же пустыми бутылками!!!!!!!!!!1[/quote

ахаххаха первый раз слышу про такое)хотя сама из Арх

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы верите в злых и добрых духов?

рррррррр

Сообщение было удалено

да ладно? я вообще в кипише от такого свинства

ррррррррр
ЕСТЬ ИДЕЯ

Сообщение было удалено

ну узнав такое, я тоже в шоке)глупая примета)

Гость

Все приметы - бред.

Ирина

на нашей свадьбе с мужем, его мать (моя свектовь), на всех фотографиях стоит между нами. почему и зачем она это сделала? хотя она знает о всех приметах свадебных и не только, я не думаю что это было случайно)

Ирина

Сообщение было удалено

она может вам "долгих" лет брака пророчила этим самым??