Или только желание получать из всего личную выгоду, прикрываясь двойными стандартами, прячась в тени собственной лжи и лицемерия?
Предлагаю не ходить вокруг да около, а отвечаешь честно.
Сообщение было удалено
В смысле?))
Сообщение было удалено
забей, чё ты человека баламутишь) вот тебе делать тоже нечего, блин.
Сообщение было удалено
Толстенькая..)
Сообщение было удалено
Думаешь, быстрее вылечить и сдать в армию? )
Сообщение было удалено
Будешь очень важной наверное )
Сообщение было удалено
не получится=) я не подлежу повторному. мед. освед
Сообщение было удалено
Ну помочь тебе дурачку пытаюсь)
половину карточки уже прочитал, а всё идет 94-95 год..забавно=)
Сообщение было удалено
Ну чтоб он вылечился канешн, хочется) А вот в армию ему дорога закрыта, как я поняла(
Сообщение было удалено
Да в смысле, блин?!)))
хреново, что врачи на анализах пишут только цифры всяких лейкоцитов, писали бы так-хреново, или лучше чем в тот раз, я ничего не понимаю)
Сообщение было удалено
:)))))))
во, нашел записку от нефролога в 6 лет. написано "жалоб нет") живём!)
Сообщение было удалено
Мы не ищем легких путей )
Сообщение было удалено
Это я тебя в будущем представляю ))
Сообщение было удалено
И какой же я в будущем у тебя представляюсь?))
Сообщение было удалено
Лицемерик, перестань ты читать эту карточку)) Лучше скажи как тебя зовут?)
Сообщение было удалено
Важным строгим доктором в очках )
Сообщение было удалено
Ася)
Сообщение было удалено
А чего строгим?)) и...в очечах?((
Сообщение было удалено
))))))))))Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Дак я тоже. Арсений. ну или дотошное сееееенееееееееечка
Сообщение было удалено
А что ты про музыку говорил? Draconian и DeadLock слушал?
Сообщение было удалено
Что бы все уважали. А как же иначе )
Сообщение было удалено
Хм..интересное имя) Впервые сталкиваюсь. Ну а меня точно знаешь как)) Не любишь когда сеней называют? а как любишь?)
Женщины параллельны морали и нравственности, это знали все века любые мудрецы (читайте).
Им свойственен лишь страх перед наказанием. Все.
Сообщение было удалено
целенаправленно-нет, но в музыкальной солянке попадалось. я редко слушаю, тишину люблю.
Сообщение было удалено
Ну..с другой стороны..строгость же не исключает доброту) А в очечах не хочуууу.. у меня суперзрение))
Сообщение было удалено
Думаешь много? о чём?
Сообщение было удалено
да меня вообще синяком называют. сперва сеня звали, потом сеня+синяки под глазам ну и как то так..
Да ни как не люблю, мне без различно. все, кто не уверен, что у имени есть эвфемизмы или его как-то можно сократить не называют меня по имени вообще
Сообщение было удалено
о вечном..)
Сообщение было удалено
А глаз, как у орла? )
Сообщение было удалено
Тагда больше депрессивно-суицидальный музон пойдет. В Нете можна скачать )
Сообщение было удалено
да можно и видео-уроки о суициде посмотреть)) тоже пойдет)
Сообщение было удалено
Арсений ? это одно из немногих имен, которое в уменьшительной форме ? Арсен ? звучит гораздо тверже, чем в полной, а потому для определения характера чрезвычайно важно знать, как именно носитель имени предпочитает себя называть ? Арсением или Арсеном? В первом случае Арсений обычно вырастает довольно мягким и добродушным человеком, он покладист и несколько застенчив. При этом его внутренняя энергия обычно находит выражение в мечтательности и хорошо развитом воображении. Арсений ? натура творческая и очень тонко чувствующая, его ничего не стоит обидеть, и далеко не всегда ему хватает решительности постоять за себя в трудную минуту. Впрочем, таких минут в жизни Арсения не так уж много: ведь чаще всего он предпочитает держаться в тени и жить в мире собственных иллюзий.
Быть может, Арсению и недостает нужной решительности, однако его мягкость и душевность часто обеспечивают ему достаточное количество друзей, в окружении которых у Арсения просыпается жизнерадостность. В остальное время он часто предпочитает плыть по течению, не очень-то заботясь о реальном существовании и несколько рискуя утонуть в собственных мечтах и фантазиях.
Впрочем, у имени есть и другая сторона: ведь, по сути, Арсению ничто не мешает однажды восполнить недостатки энергетики своего имени, осознав себя уже не мягким и уступчивым Арсением, а достаточно твердым и решительным Арсеном. В этом случае у него будет много шансов добиться успеха в жизни и постоять за себя по мере необходимости. Особенно же если, хорошо приобретя нужную твердость и настойчивость, Арсен сумеет сохранить свою душевность.
Значение и происхождение имени Арсений: "Мужественный" (греч.)
Мне кажется, что всё очень даже похоже, а к некоторым словам стоит и прислушаться))
Сообщение было удалено
А-то!))
Сообщение было удалено
Лучше в морг сходить. Там всё наглядно )
Сообщение было удалено
да я у 6й больницы живу, тут как раз рядышком есть) тут как раз детское отделение рядом с моргом и травмотология вроде, в свое время я завсегдатый посетитель)
Сообщение было удалено
сходить, постучаться, попросить препаривать за счет заведения=)
Сообщение было удалено
Это на любителя )
Сообщение было удалено
зато хобби появится=)
Сообщение было удалено
Ххах)) Не хитри) О чём?
Сообщение было удалено
У кого хобби, а кому 1,5 года анатомии уже хватило )
Сообщение было удалено
о том, что сперва делать. лоботомию или вазэктомию)
Сообщение было удалено
Обалдеть не встать о_О...........................................................................
Сообщение было удалено
А с собакой тоже не срослось? )
Сообщение было удалено
да тут за уши притянуть можно к любому человеку)
Сообщение было удалено
я ж шучу=) это слишком радикально даже для меня) пока что
Сообщение было удалено
Срослось)) Ща привезёт мне показывать..говорит, чёрный лабрадор)девочка))
Сообщение было удалено
Ай) Так и скажи, что всё верно))