Или только желание получать из всего личную выгоду, прикрываясь двойными стандартами, прячась в тени собственной лжи и лицемерия?
Предлагаю не ходить вокруг да около, а отвечаешь честно.
а вообще мужчины, нам женщинам по части отсутствия морали, порядочности, двойственности, с вами конкурировать невозможно. Один геноцид чего стоит, войны , и кто был у власти? Правильно, не женщина.Ладно еще, если бы мужики только на себе подобных кидались, так нет, надо издеваться над женщинами, насиловать их и детей. А предатели во время войн, тоже в основном мужики. Женщины если и с у к и , так только в отношениях тет-а-тет, чтобы себе любимой жизнь улучшить, но не в глобальных маштабах.
Сообщение было удалено
Все ошибаются, я в том числе ). Но лучше вместо ожидания что появится такой вот мужчина и всё для меня сделает, девушки занимались бы учебой и работой. Многие же - главное замуж выйти, а дальше - его головная боль. Отсюда и берут корни все эти "мужчина должен", "настоящий мужчина" итп. А с возрастом эти запросы снижаются.
Сообщение было удалено
и почему бы тебе хотелось быть парнем?)
да ладно тебе, вы же в беларуси все миллионеры из-за курса рубля=))
мне кажется, что мне без счетчика выгодно, потому что у меня вечно вода льется, причем, бывает и на кухне и ванной сразу) и газ горит=)
И еще, Шпилька.
Муж мой подруги, а он старше нас...на ее вечные допытательства За что ты меня любишь?
Ответил..
Глупенькая. ну как можно знать за что ты любишь человека? человека - просто любишь.
За что то можно уважать, ценить, гордиться человеком.
А любят просто так. ни за что. и не вопреки.
Почему женщины не могут ответить ЗА ЧТО любят мать, отца, своего ребенка...
А ЗА ЧТО любят мужчину - так легко и быстро объясняют.
Сообщение было удалено
О! Очень верная мысль.
Свойственны, однозначно! Равно, как и мужчинам. Только таких с каждым годом все меньше и меньше, увы.
Сообщение было удалено
Да глупая мысль.
Тема в общем об отношениях мужчина-женщина.
А вы приплели сюда войны, убийства и изнасилования.
Женщины новорожденных своих детей убивают. и к сожалению в последнее время все чаще и чаще...
Сообщение было удалено
Ну почему вы делаете такие выводы. У меня просто любовь)
Вы не обижайтесь, я не лично вас назвала идиоткой. Так был преподнесен ваш пост. Что если бы вы очень любили вашего мужа, но знали, что у него никогда не будет больших денег (не алкаш, ни пьяница, ни наркоман, а напрмер учитель истории в школе - не надо впадать в крайности), вы бы за него не вышли.
А на основании вот таких вот изречений, на этом форуме мужчины и делают выводы о всех женщинах.
а у него нет больших денег!!! У него з/п 3,5 млн.р или 400 дол., а я вообще в дектрете, детские меньше 100 дол. Брюнетик может оценить, что это за деньги для Беларуси. Просто он хочет, он старается, для него главное семья, а не гульки-друзья-кабаки. По вашим московским меркам мы нищие.
Сообщение было удалено
Хотелось бы..очень хотелось бы..
Ну вот смотри какая у меня логика) Если б я была мужчиной. Я бы закончила школу, училась бы отлично, закончила какой-нить престижный ВУЗ. Нашла б себе работу на высокой должности. Завела б собаку, потом, когда б уже была стабильность в жизни и в карьере, подумывала бы о семье.
Да и вообще у мужчин поболе плюсов: ноги эпилировать не надо, тратиться на гардероб особо тоже, т.к. ну чё там..пара-тройка джинс, брюки, рубашки и майки. Не надо краситься, причёхи мутить, красить ногти, носить каблуки и шпильки(вот только не надо говорить не хочешь - не носи)). Не надо терпеть эти долбаные месики(особенно такие болезненные и долгие как у меня)((, беременнить, рожать(о Боже мне страшно пока что)), терпеть измены мужиков, насилие(у некоторых), носить этот долбаный лифон, колготки...ёпрст..как меня это всё бэсиць...
Во-во вечно эти краны текут..и денежки наши уплывают..))
Кстати, что за вонючая и дурацкая привычка включать просто так газ?)
Сообщение было удалено
Просто вы становитесь старше и очки спадают, трезвее начинаете смотреть на жизнь и мужчин. Всё как я писал выше - В 20 "
я достойна лучшего", в 25 "где НОРМАЛЬНЫЕ
мужчины", в 30 " перевелись настоящие
мужики".
А правда в том что не было никаких времен Эльдорадо с "настоящими мужиками".
Сообщение было удалено
а у него нет больших денег!!! У него з/п 3,5 млн.р или 400 дол., а я вообще в дектрете, детские меньше 100 дол. Брюнетик может оценить, что это за деньги для Беларуси. Просто он хочет, он старается, для него главное семья, а не гульки-друзья-кабаки. По вашим московским меркам мы нищие.
О. Так по меркам вумана он не "настоящий мужчина", а самый что ни на есть нищеброд и неликвид :)
Ну это я так, мимо темы.
Сообщение было удалено
патаму шта он бесплатный, оплата зависит только от количества человек в квартире, а не от потребления. Так почему бы и не попользоваться на халяву в этой стране.. ШОС, млин
Сообщение было удалено
Ну вот. Вы выразились неправильно.
А по таким высказываниям судят о женщинах.
Подумайте сами. Любовь - это чувство. и она развивается на каких то основах.
Наверное сначала влечение, симпатия, дружба, уважение к человеку, общность интересов и взглядов - и как вершина всего этого - любовь. Чувство.
А так называемая "любовь вопреки" (дурацкое слово) - это не более, чем животная страсть. Как и у мужчин способность "любить" какую-нибудь шшалаву, которая выносит мозги. Пропадает сексуальное влечение и адью любовь.
Ответьте честно. Вот если бы он обеспечивал от и до, стремился, старался, работал, но при этом кабаки, бабы, пьянство....Любили бы?
Сообщение было удалено
О. Так по меркам вумана он не "настоящий мужчина", а самый что ни на есть нищеброд и неликвид :)
Ну это я так, мимо темы.
это по зажратым московским меркам, а он у меня самый лучший.
Сообщение было удалено
ну даже не знаю, что тут сказать, если честно, то посмеялся)аж настроение подняло)
да газ копейки стоит просто, чеб не по включать)
Сообщение было удалено
Ну вот. Вы выразились неправильно.
А по таким высказываниям судят о женщинах.
Подумайте сами. Любовь - это чувство. и она развивается на каких то основах.
Наверное сначала влечение, симпатия, дружба, уважение к человеку, общность интересов и взглядов - и как вершина всего этого - любовь. Чувство.
А так называемая "любовь вопреки" (дурацкое слово) - это не более, чем животная страсть. Как и у мужчин способность "любить" какую-нибудь шшалаву, которая выносит мозги. Пропадает сексуальное влечение и адью любовь.
Ответьте честно. Вот если бы он обеспечивал от и до, стремился, старался, работал, но при этом кабаки, бабы, пьянство....Любили бы?
нет, не полюбила бы. Я хочу быть счастливой, а не только богатой.
Сообщение было удалено
И что же вас тогда держит на этом woman ?
Сообщение было удалено
Ну это я так, мимо темы.
ммда, для Беларуси в провинции не самая маленькая з/п, а работа вполне престижная.
Сообщение было удалено
)))Не ну правда же)) А ещё летом в такую жару я вынуждена ходить в майках, платьях...а ТАК ХОЧЕТСЯ СОДРАТЬ С СЕБЯ ЭТО ВСЁ!! Ну вот..ну..почему мкжикам можно снять майку и идти с голым торсом наслаждаясь прохладой, а нам нельзя...цыцки видите ли видно будет...А мне жарко блин..жарко!и я тоже хочу снять майку!..вот такая вот несправедливость(
И кстати, мы в Беларуси не миллионеры( Зарплаты у большинства нищенские..это статистика так показывает, а что на самом деле..тихий ужас((
А зачем включать газ просто так?)) Вот мне всегда это было интересно..))
Сообщение было удалено
А вы бы полюбили такого?
Беат, а так не бывает, чтоб стремился, работал, но при этом по кабакам проси.рал бы и бухал
Сообщение было удалено
А я не знаю. Честно отвечу.
Сообщение было удалено
Мать))) Ты чо??
Да сколько угодно.
До фига.
Самая распространенная категория мужиков которые "встали на ноги".
Хозяева жизни.
Сообщение было удалено
как бы жарко мне не было-я люблю ходить в черных ботинках, черных брюках, черная рубашка, черные носки и обязательно черные трусы=)
майку она содрать хочет=)
я имел в виду то, что у вас курс рубля 1 рус.рубл~200бел. рублей и вы типа из-за этого миллионеры(сказано с сарказмом))
да не знаю я почему газ включаю)горит и хрен с ним)
Сообщение было удалено
Ты..этот..ну..как там правильно..эммм..неформал?гот?)
Да!Хочу содрать с себя одежду и в речку бац!;))
Да..у нас по ходу 1RUB=260 000(примерно) Ясно))
А вот мне всегда интересно, что за привычка такая..и почему-то именно у мужчин. Знаю 2-ух, которые вечно газ(особенно зимой) включат и типа холодно им..мляяяя..Так оденься теплее, а не конфорки мучай!)))
Сообщение было удалено
а мне не комфортно ходить как капуста, тем более когда топить можно халявским газом. Ны крый боже, Вовка, Димон и Усатый пронюхают ((((
Сообщение было удалено
А вот я лучше шубу на себя насуну, но терпеть этот вонючий газ..) А чего ты их так сикаешь?)
Сообщение было удалено
Ну причем тут неформал. Я просто люблю ходить в черном, ибо комфортно. Наденешь розовую рубашку или оранжевую или бело-голубую и как-то не по себе)
темно-синяя нравится, темно-фиолетовая, серый ок
Я уж забыл в каком году купался.
ну зимой да, чаще включаю) да чё этот газ жалеть то)
Сообщение было удалено
Усатого сикаю...
Сообщение было удалено
чекисты не дремлят)опасно)
Сообщение было удалено
Ну прости..что я так сразу подумала) Я нечаянно=)Я думаю выбор одежды и цвета напрямую зависит с настроением и душевным состоянием.. Ты всегда носил такого рода вещи или когда-то было и что-то яркое?
Ты не купаешься?!о_О С дуба рухнул? Ты наверно бледный?ну..я про кожу)
Просто меня бесит запах это газа..дышать прям нечем(
Сообщение было удалено
А чё так?)
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
даже писать не охота, на Хартию сходи, если сможешь, у нас же демократия , млин.
Сообщение было удалено
Может и зависит. Многие удивляются почему я в черном хожу(не помер ли кто), ибо это забавно выглядит, когда черный костюм, черная рубашка и так далее)часы нужно с черным ремешком еще, да как то лень подбирать его
но я так не всегда хожу, только когда хорошее настроение
Не купаюсь) ну меня многие считают наркоманом из-за внешнего вида(я про незнакомых людей), а врачи, обычно, сразу диагнозы ставят правильные-это тоже забавно)
Да запах газа куда еще не шло, другое дело когда воняет горящей помойкой или лесами летом-вот где шляпа.
Сообщение было удалено
Да ну их))
Сообщение было удалено
Я не поняла, т.е. когда у тебя хорошее настроение, ты ходишь в чёрном?))
Почему ты не купаешься?Должны ж быть причины?
Прости, но я не знаю таких запашков)))))
Сообщение было удалено
Да, всё правильно поняла, когда хорошее настроение-я хожу исключительно в черном)
Да купаться далеко ехать, хотя от дачи до карьеров/речки 15минут хотьбы, но нужно ехать на дачу.
+мне не с кем это делать,+ я не уверен, умею ли я еще плавать, если и раньше хреново плавал) вот как то так
Лицимер, все таки я не зря подозревала, что на этом форуме ты не просто так....
Сообщение было удалено
Капцы..) Ты чё-то недоговариваешь.. Так и не ответил, был ли опыт с яркой одеждой?)
Ну и съездил бы на дачу-то) Сходил бы сам..А тут же я тебе и говорила, что друзья всё-тки нужны! Не ссы..не один такой..я тоже не айс плаваю)) Ну хотя..как..я-то плавать умею, но боюсь далеко уплавать(
Сообщение было удалено
Я тут год как бы. Напоминаю еще раз, что я сюда попал случайно. Гуглил "как делать пюре"
Сообщение было удалено
Ой, может и пропустил вопрос про одежду. Ткни носом, ибо не вижу)
Суть не в друзьях, суть в том, что я ищу поводы лишь бы не ходить, как ты всё это не поймешь? facepalm=))
Сообщение было удалено
Когда и носил ли ты вообще яркую одежду?)
Я-то понимаю твои отговорочки, но мне интересно почему?))
Сообщение было удалено
да, уж эта дрянь под названием "Вуман" засасывает, шоб его... Целый день тут сижу,
Сообщение было удалено
+1))))))))))Я ваще на него наткнулась из рекламы по тнт, пока его не отключили(((
Сообщение было удалено
Я же писал, что у меня рубашек штук 20 и среди них есть розовый, светло-голубые, оранжевые, белые и так далее. 1 рубашка=1 день=> я ношу светлую одежду, вот, хочу красную купить, но пока не видел нигде. Ты опять такая предсказуемая. Мне уже одна мозг вынесла из-за того, "а почему я не ношу яркие цвета и не купить бы тебе белые джинсы".(можешь обижаться, если хочешь=))
Я унылый тупой социопат.
Лень не куда-либо ходить и чем-либо заниматься, а лень искать соучастников для сих мероприятий. Ибо кучу людей нужно перелопатить.
Сообщение было удалено
Да ничего он не засасывает. захочу захожу, захочу-не захожу. часто забиваю на вуман. Вот полтора назад не заходил сюда недели 2 примерно, потом вспомнил, что давно не читал темы "все мужики го вно"
полтора месяца*
Сообщение было удалено
почти все кроме 2-х - моего мужа и сына.
полтора месяца*