Или только желание получать из всего личную выгоду, прикрываясь двойными стандартами, прячась в тени собственной лжи и лицемерия?
Предлагаю не ходить вокруг да около, а отвечаешь честно.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что женщин с чёткой позицией и принципами не существует?о_О
Сообщение было удалено
:)) С такой иронией легко найдёте любые имена сами, верю в Вас)
Сообщение было удалено
Ну я тоже о том, что можно не договаривать или молчать.
мы гуляли в лесополосе со знакомыми и одному из них выдумалось поссать извините в лесу, тут же откуда не возьмись нарисовался патруль и попросили пройти в машину за хулиганство(ссать же нельзя во дворах типа)
распущенность? глубокое декольте и короткую юбку считаю распущенностью или вульгарщиной
без мата в россии не живут, по-моему. он везде, да это некрасиво, но сам часто люблю разговаривать матом(только тсс, мало кто знает это)
вопрос как и на каком основании она забеременела
если без моего ведома и согласия или случайно, то да
это важная тема и к вопросу контрацепции нужно подходить очень тщатеьно
Сообщение было удалено
я считаю запланированого ребенка своим, когда Я сказал, что мы будем рожать, а когда она это решила-до свидания
Сообщение было удалено
Всё понятно. Тема с абортами всегда работает - можно определить, кто адекватен, а кто просто-напросто замечтался и не хочет понимать, что не все живут так, как представляется ему. Спасибо. До свидания!
Сообщение было удалено
" - потому что если мужик и получит в лыч, то от представителя своего пола, сможет дать отпор и постоять за себя, а женщине, чтобы не отгребать от вас (вы сильнее) приходится изворачиваться. И я считаю, что у вас логики нет вообще. Сам писал, вы прямые, а логика - это построение цепи.
Сообщение было удалено
Я считаю что встретить такую это счастье для мужчины, тк их меньшинство.
Как кому угодно, но *Гриб* в старых темах вел деление на женщин и баб, с характерными чертами тех и других. Я склоняюсь что он очень близок к истине, с некоторыми оговорками. Взгляды Хугина мне тоже довольно близки, но с меньшей долей цинизма.
Сообщение было удалено
Он ЛИЦЕМЕР, ему верить нельзя. (или ей).
Сообщение было удалено
о_О..ну..это...случай с...ле..со..по.ло..сой..кхм..кхм..Я действительно считаю ненормальным)))
Ааа..на своей девушке или на других?)
Я тоже матерюсь, но извините, когда это например, происходит в автобусе, причём через слово брань, то согласись, настроение может и подпортить.
Естественно, если от тебя и ты знал, что что-то ...будет..)
Сообщение было удалено
Ну и разъясните мне, пжлста, это деление) Очень интересно послушать.. Кстати, будем знакомы, я очень принципиальная с чёткими в жизни позициями. Поэтому так стремилась сначала к объяснению Вашей темы и мнения, а уж потом наезд на женщин))
Сообщение было удалено
Говорить ли жене, что любовница беременна от меня
Изменил, признаться или нет
Переспал с подругой жены
Какие будут советы?
))
Сообщение было удалено
ну, я думаю, что довольно знакомое сквозит в твоих речах...
Сообщение было удалено
Ну..не знаю..не знаю..Я пока ему верю и с удовольствием общаюсь)
Сообщение было удалено
а именно ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
Сообщение было удалено
+1)) Всё верно)
Сообщение было удалено
и САМОЕ главное!!!
ЧТо??? Больше распространено????
"И я считаю, что у
вас логики нет вообще. Сам писал, вы
прямые, а логика - это построение цепи."
Достаточно быть последовательной чтобы понять ход мыслей и поступков каждого мужчины, да мы прямые, и ведем себя согласно этим логическим цепочкам, нам не свойственны спонтанные необдуманные поступки под всплеском эмоций. Мужчина ставя цель задается вопросом что Я для этого должен сделать, что я теряю или рискую.
А чтобы понять логику и причинно- следственные связи женских поступков и слов необходимо смотреть на них сквозь призму "зачем ей это надо, какая ей эт этого выгода, что она хочет этим получить". У женщины есть только Я ХОЧУ, МНЕ, МЕНЯ, как мне подвести под воплощение этого желания мужчину, подругу, родителей.
Женщина не любит себя утруждать и напрягать, поэтому всегда стремится решать свои проблемы чужими руками, в том числе и материальные.
Ответов на вопросы от мальчиков не предвидится?
)))
128
134
тупая тема
если админы такое пропускают, значит админы и есть толли
Сообщение было удалено
а чё тут ненормального? есть лес и большой, могу даже с гугл мапа кинуть ссылку и вероятность быть обнаруженным при сортирных делах крайне мала, другой вопрос, что меня больше напрягает в центре города сосущаяся молодежь на лавках. дома нет чтоли?
я один раз вышел на улицу с такой, у которой ее 3й размер прям вываливается и па(о)дол(не знаю как правильно) платья еле *** прикрывает, так стыдно было мне
ни разу в автобусе мат не слышал, зато вчера когда за инет платил в магазине, то слышал как кто-то знатно жарил кого-то по телефону=)
тут вопрос в том, а буду ли я искать вообще девушку с желанием иметь детей
Сообщение было удалено
так я тоже не против ))), тем более он угождает.
Сообщение было удалено
Правильно, не верь мне, я же хитрая лицемерная женщина)
что тут обсуждать
тролль проголодался и вы решили его покормить?
он и так жырный
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы всегда ищите от женщины подвоха, того, что ей нужна какая-то выгода.. Я не спорю, что есть такие женщины. Но НЕ ВСЕ. Поэтому ко мне закрадывается предположение, что не тех женщин вы ищите и выбираете. Есть женщины, которые будут вас любить, делать для вас всё, что только пожелается..Так нет же..а зачем вам такие.. Вам же стерв подавай и тех, от которых у вас потом будут мысли, что вас используют. САМИ ВИНОВАТЫ В СВОИХ ЗАМОРОЧКАХ.
К тому же, Вы хотите сказать, что мужчины женщин не используют?Ещё как!
тема провоняла салом
троллю опять бесплатно не дали.
какая пичаальь
Сообщение было удалено
Да, если она решила оставить ребенка и он будет помогать финансово. Сохранять ли брак решать жене.
В зависимости от обстоятельств.
Да тк это не только измена с его стороны, но и предательство подруги, а таких подруг лучше не иметь при себе.
Эти качества свойственны всем женщинам, но .. ровно до того момента, пока окружающие ( и мужчины в первую очередь) , манипулируя всеми этими прекрасными качествами женской души, не садятся женщинам на шею.
Сообщение было удалено
Ну..если НИКОГО нет, то я ещё понимаю. Кстати, у нас вообще видос снимали как девка в автобусе мужику за сотню отсасывает.. В АВТОБУСЕ!!!!ЗА ДЕНЬГИ!!! позорище...
Ой..и не говори..где я только этого мата не слышала в общественных местах(в магазах, в автобусах, в кино..)
Ну...прости..сам такую выбрал)))) Есть девушки, одевающиеся более скромно.
Ну..и...будешь?))
Сообщение было удалено
Чужими руками - например соседки снизу? Или все таки вашими сильными, крепкими мужскими руками? Не надо на это злиться. Я со временем все меньше и меньше брыкаюсь - я женщина, я слабее, первенство всегда принадлежит мужчинам, они сильнее, умнее, богаче, им природой дано быть главнее женщины, ну и пусть. Зато я приспособлюсь, чтобы самой быть счастливой, моим детям, и т.к. я люблю своего мужчину, его буду делать счастливым, причем хитростью. Ведь своей прямотой убью все хорошие отношения и чувства. На уме не всегда только кристальные мысли.
Сообщение было удалено
BrunetikШпилькаBrunetikШпилькаBrunetik
Ну значит, я бы не сказала, что ты непорядочный)) А бросил бы беременную?
это значит бросить своего ребенка, а он таких за Г считает, значит по моему мнению он пока порядочный.
Так он доказывает, что он непорядочный, я же считаю по-другому. Вот и пытаюсь ему доказать так, чтоб он сам понял, что ПОРЯДОЧНЫЙ)
Он ЛИЦЕМЕР, ему верить нельзя. (или ей).
Ну..не знаю..не знаю..Я пока ему верю и с удовольствием общаюсь)
так я тоже не против ))), тем более он угождает.
:)))
Сообщение было удалено
я её не выбирал, она инициатор)
нет, не буду
Сообщение было удалено
Все это хорошо. И верно.
Только далеко от реальности.
Может оттуда и советы на женском форуме подобные, потому, что в РЕАЛЬНОЙ жизни наверное ни один мужик САМ о своих грешках жене не рассказал.
Обычно, все открывается случайно.
Подобное порождает подобное.
Подобное поведение женщин это продукт поведения и отношения к ним мужчин.
Кстати, как раз позавчера мне пытались доказать,какая я аморальная непорядочная особа: не желаю ради мужчины терпеть то, что мне не нравится.
Не желаю. Да, ради моей выгоды. Потому что если я о себе не подумаю, обо мне точно никто не подумает. перед глазами свой собственный печальный опыт юности и огромное количество историй окружающих меня женщин, которые из-за своих порядочности, честности, нравственности, человеколюбие ничего не имели, кроме огромных проблем.
Сообщение было удалено
1. да,свойственны
2. двойные стандарты как раз у мужчин
3. и вообще,все мужчины женам врут(или почти все),тк при возможности изменяют)))
Сообщение было удалено
развестись решили и уйти к другому, а мама ругается - нельзя так доча, доля наша такая?
Сообщение было удалено
Инициатор отношений?)
Почему же?(
Сообщение было удалено
Я думаю в равной степени, просто женщины больше это скрывают, тк большим рискуют. Аналогично и в вопросе о количестве прошлых партнеров. У женщин не меньше, просто они принижают число. А учитывая легкодоступность секса для женщин и то что в молодости они спят как со сверстниками так и с мужчинами гораздо старше, то количество побольше, просто мужчины с годами плавно добирают.
Сообщение было удалено
Нет, я лет 10 назад полностью порвала все отношения с родней мужа, а мозги пыталась вправить дальняя знакомая, которая упирала на то, что муж, такую непорядочную, меня бросит
Сообщение было удалено
Через какую призму будем рассматривать причинно-следственные связи мужской измены в браке? Иные, чем у женщин???
Почему устроить свое мат. благополучие и карьеру засчет страшненькой богатой папиной дочки это КРУТО, а подобный поступок со стороны женщины -проституция?
Сообщение было удалено
вот-вот, только это относится ко лжи не ради выгоды, а во спасение.
Сообщение было удалено
Да какие это отношения. Так, поиздевалась надо мной слегка
потому что я не охотник, как любят женщины себе внушать
Сообщение было удалено
С чего это ты решил, что поиздевались?
А что детей заводить надо исключительно с охотником?)))
Сообщение было удалено
Расписывать деление на женщин и баб очень долго, да и тема не об этом. В поиске по форуму всё легко находится.
Сообщение было удалено
потому что именно так люди и издеваются=) но мне пофиг=)
ну это явно не на пользу идет в этом вопросе)
Сообщение было удалено
Просто я о том, что может, не стоит наезжать на женщин, не обосновывая свою позицию, т.е. с чего Вы взяли, что мы такие лицемерные и лживые, использующие мужчин ради выгоды?
Сообщение было удалено
Она сделала тебе больно?
Я думаю, с возрастом к тебе придёт желание иметь родное дитятко))
Сообщение было удалено
мне? больно?) это сложно, но впечатлительных типа автора она бы ранила
я же говорю, что с возрастом я это не исключаю, но пока я веду себя пассивно в отношении с противоположным полом.
Сообщение было удалено
а какие тогда у тебя интересы?))
Сообщение было удалено
Наблюдения из жизни + чтение форума.
Мужчины редко ставят вопрос "зачем она мне нужна". Нам либо нравится женщина и мы ее принимаем, либо нет. Для женщин если мужчина не приносит пользы то нафиг он нужен, что он может мне дать, в лес такого. Мужчины не ищут принцесс которые придут и решат их проблемы и сделают счастливыми.