Когда стоишь или сидишь в транспорте кондукторше надо подойти и спрашивая что за проезд обязательно постукать меня по предплечью. Когда стоишь на асфальте какой нибудь бабульке надо взять за руку и пододвинуть, хотя я стою мимо ее пути. Про мужиков я вообще молчу. Так еще примеров много, главное я думаю вы поняли. Мне очень не приятно когда до меня дотрагиваются посторонние люди. Почему люди позволяют себе такие вольности?
Так пишете, как будто вас, минимум, за сиську потрогали.
Нда....а меня не трогают чужие на улице,у меня такооооое лицо стервозное,что лучше обойти.
У них просто отсутствует их личное пространство, они не понимают, что у кого-то оно есть.
А не надо на дороге у людей стоять или если идут, то нужно пропустить.
И вообще так трогают тока тех людей кто ходит варежку раскрыв и никого вокруг не замечают.
Как вам таким еще сказать, чтоб отошли, конечно за *** схватить, тут уж само собой получается.
_
Сообщение было удалено
Если надо пройти, нужно говорить: "Разрешите пройти", а не ручки тянуть.) Сказать же проще. И ни разу мне никто не отказывал после того, как я просила разрешить пройти.:)
Сообщение было удалено
А вот меня бесит разговаривать с незнакомыми людьми, я вообще может разговаривать не люблю намного больше, чем автор не любит когда ее трогают незнакомые люди.
-
я тоже ненавижу когда меня трогают чужие люди, но это редко бывает
Сообщение было удалено
Что так и ходите без ягодицы?
да и не только чужие люди.. вообще не понимаю, почему всех так и тянет потрогать, подержаться.. подружка одна любит, если идем где-то рядом, прицепиться и взять под руку. я в такие моменты прям отключаюсь, и даже не слышу, что она мне говорит. одна мысль - как бы руку вытащить)) правда, очень неприятно.. еще волосы мои тоже все любят трогать, это вообще бррр.. бесит, короче)
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, мерзких теток без ягодицы.
Сообщение было удалено
ты такая странная тудик прям и мне захотелось тебя потрогать))) а как ты будешь с парнем-то ходить? он же и за руку будет брать и под руку,и куни делать))))
Сообщение было удалено
Да я б тя потрогал, конечно. Хоть ты и вредино-каканая динамщица.
Сообщение было удалено
Т.е. без ягодицы все-таки?
меня тоже немного раздражает,когда незнакомые бабуськи начинают дотрагиваться до меня при разговоре,но люди старые,может им так проще контакт наладить.А так люди меня не трогают)
Сообщение было удалено
не, ну с парнем то все окей. и были даже подруги, с которыми тактильный контакт никаких отрицательных эмоций не вызывал, даже наоборот..))) короче, я не знаю от чего это зависит.. может какая-то особая эмоциональная привязанность должна быть))
боюсь показаться банальным:
автор, брось фотку.
Сообщение было удалено
Ну так бы и сказала сразу, а то вокруг да около ягодиц ходишь бродишь.
Сообщение было удалено
сам такой))
обзывается еще..
Сообщение было удалено
Давай фото ягодиц, проверим точно на месте?
А мы как-то с сестрой шли в метро, и мою сестру какой-то парень за бочок ущипнул, она у меня тогда еще старшеклассница была, красивая она очень. Я бы ему шею сломала, но он убежал.
Сообщение было удалено
Имею право, я морально пострадавший.
А я рассказывал, как один знакомый, лоб метра под два ростом, бежал в метро на поезд, и врезался в выходящую из-за столба на станции тетку, причем еще с таким звуком как-будто ей головы расшиб, извинился и дальше побежал (правда она не упала, но ножки подкосились), а как там эта тетка жива ли я не знаю.
-
Сообщение было удалено
Ко мне однажды в вагоне метро какой-то извращенец приклеился и стал лапать в известных местах. Я конечно, повернулась, как кипятком ошпаренная, давай отодвигаться, а там особо некуда. Он увидел мою реакцию, но не испугался, а начал снова пододвигаться ко мне, жесть. На следующей станции пулей вылетела из вагона, задавив по пути пару-тройку человек. Сейчас жалею, что тогда от шока не сообразила поднять хай на весь вагон, может, кто-нибудь этому козлу бы хоть по рогам надавал.
Сообщение было удалено
наеврное
тоже не люблю такое облапывание, но не до истерии
матушка...ты не забывай в какой стране ты живешь. Меня больше беспокоят люди, не следящие за собой....от которых воняет за версту. Они есть везде..в магазинах..на улицах...и на работе, в транспорте... и ведь их не выкинешь из общества...
нервы
пожилые толкаются, потому что к старости нарушается координация движении, головокружение и тд
мужики - сексуально-озабоченные да, любят трогать девушек
женщины когда нервничают, к примеру протискиваются сквозь очередь, садятся в транспорт, хотят занять место
Сообщение было удалено
бомжи, алкаши и наркоманы отдельный разговор
Я никогда на улице девок за попу не трогал, а хочется частенько
Тоже не люблю когда дотрагиваются...и вообще близко стоят
у некоторых это привычка наверное..часто такое замечаю что люди при разговоре то до руки дотронутся то до плеча, то на одежде что нибудь поправляют..
У нас в городе мужик один живёт больной) не знаю что за болезнь у него...он всех девушек трогает за попу или обнимет, что то говорит, воздушные поцелуи отправляет))) вообщем звезда нашего города, облапал всех...
в том году и меня за попу схватил(( и сумкой получил по роже
А я не люблю, когда ко мне очень близко придвигаются при разговоре. Стараюсь отодвинуться.
Автор,у вас просто широкого кругозора и чутья,вы не видите и не чувствуете что сзади вас кто то идет и поэтому вас приходится отодвигать.
Сообщение было удалено
ах, ну что вы, право) обзор-кругозор - какая там разница))
А где вы живете? Меня вот никто не трогает)
Просто не выношу когда ко мне прикасаются незнакомые, в транспорте, на улице, в очереди. Кстати, живу заграницей и чувствую себя тут намного лучше по этому поводу, очень редко когда люди не соблюдают дистанцию. На родине же сплошь и рядом. Особенно выводят тетки в очереди которым необходимо прилепиться к моей спине. При этом я занимая очередь всегда делаю шаг в сторону от очереди, что бы не упираться ни кому в затылок и не упирались в меня, но всегда найдется странная особа которой прям хочется подышать мне в шею... брррр. Но я сразу говорю: будьте любезны, отодвиньтесь от меня! (или отшагиваю сама). В транспорте мужики очень любят рядом сесть и ноги раставить так что бы меня прижать, ну с этим тоже борюсь по мере возникновения ситуации, спрашиваю громким голосом: может быть я вам мешаю??? (это когда гуманоид свои ноги так расширит, что я оказываюсь зажата), обычно смущаются и собирают свои ноги в кучу. Если не помогают, тогда лучше встану и отойду.
Если при разговоре мне начинают "заглядывать в рот" в буквальном смысле и от лица моего говорят на растоянии 20 см, я сначала отступаю, но если не помогает останавливаю человека рукой, говорю: прости, мне дышать не чем, когда ты так близко:)
Вообще, такие прилипалы липнут к людям с хорошей здоровой аурой (подпитаться любят) для меня комфортное пространство не ближе полу метров, все что ближе - это уже мое личное пространство, которое нарушать позволяю только крайне близким людям.
Сообщение было удалено
Обычно южный народ не чувствует дистанции. Точнее, она очень мала. Или жители перенаселенных городов. Я как и вы, терпеть не могу, когда кто-то ко мне жмется. В магазине раздражает прям. Бывают как встанут прямо в затылок и дергаются еще нервно, что передо мной 20 см расстояния. Вот какой кайф стоять в очереди прижавшись друг к другу?
Это наверно от того, что человек кроме себя никого не замечает.
Сообщение было удалено
Я одному такому палец сломала, дело было в юности, когда еще в общественном транспорте ездила каждый день. Убегала потом быстро, пришлось выскочить на первой остановке, потому что этот мyдак начал орать как резаный что я его покалечила, и ВЕСЬ народ ессно встал на его сторону, все пассажиры, и мужики и бабы. Что он мне под юбку залез, это же фигня - чо те типа жалко, чо от тебя убудет, могла бы потерпеть. Ффуб ля, люди все же звери
На Западе вообще не принято дотрагиваться до незнакомца. У них есть понятие личного пространства. В США 30 см - и ни шага ближе к человеку.
У нас же и облапать могут, и никто с этим разбираться не будет. Страна дикарей.
Сообщение было удалено
Согласна с автором,неприятно когда тебя трогают посторонние люди специально.
Сообщение было удалено
Да, есть такие люди у которых отсутствует чувство личного пространства, и они как правило не понимают и раздражаются когдау других оно есть.
в маршрутке, когда просят передать деньги стучат по руке или плечу. я каждый раз подавляю желание схватить за руку и пригрозить ее сломать
не понимаю как можно касаться чужого незнакомого челвоека. и не дай Бог еще по голой коже.
Сообщение было удалено
Вот знаете,а вообще не люблю,когда меня за волосы трогают,по голове гладят.Даже муж.
Сообщение было удалено
Пережитки совка-с!
Я очень люблю когда меня незнакомые девушки за попу трогают.
Езжайте на необитаемый остров или заселяйте марс - там никого нет!
Мне хочется трогать чужие руки
Мне нравится в ваши глаза смотреть
Меня одна сотрудница тоже трогает по плечу.Причем я ей дорогу не загораживаю...сижу за своим рабочим столом..Она просто подходит и постукивает по плечу...
Не нравится едь В ТУНДРУ,там никто тебя трогать не будет!
Сообщение было удалено
ты *****,для этого достаточно поехать в цивилизованную страну,где есть понятие "личное пространство",но тебе блядине этого не понять