Сегодня приснилось, что хожу по магазинам и ищу кровать для мамы. мама у меня престарелая и плохо ходит. Кровати в магазине некрасивые. В основном кушетки или софы какие-то старых советских моделей. Вот я хожу и думаю, что может в другом магазине будет получше, но и там что-то простенькое. Проснулась и вспомнила, что мама рассказывала свой сон, когда она увидела комнату с несколькими кроватями, Все были заняты, а одна пустая. После этого сна её отец умер. Вот и и думаю, к чему же мой сон. В сонниках размытые объяснения.
это просто сон, что вы подвох видите то?
к плохому сексу
2, на неудобной старомодной кушетке
автор, не заморачивайтесь. Давно убедилась, что сны лезут из своей же головы, от впечатлений полученных за последнее время. Может Вам мама как то между делом сказала, что плохо спала ночью, нудобно было. В реальности вы на это особо внимания не обратили (многие пожилые имеют проблемы со сном), а во сне стали решать проблему - пошли выбирать маме другую кровать, а поскольку понимаете, что дело то не в кровати - вот вам и попадались на глаза только такие, которые ситуацию не исправят. Ну это я как пример привожу.
лучше мне скажите, что за фигня! Для начала: родители уехали в отпуск, мы с мужем временно переехали к ним домой жить, приглядывать за бабушкой и дедушкой, ну и за дом. животными. Дом большой, мы с мужем на одном этаже, бабушка с дедом на другом, санузлы у нас и у них тоже на разных этажах. Так вот, я когда приехала, убрала родительские зубные щетки и поставила в стакан две новых нам с мужем (розовую и оранжевую). Как то раз утром обнаружила в стакане еще одну абсолютно новую, явно ни разу не пользованную щетку, синюю, вечером ее не было точно. Я не ставила, муж тоже. У бабушки и деда свой санузел. Е мое, ну кто ночью подбросил новую щетку?! Может у меня крыша съехала? За день до этого я потеряла кухонное полотенце, искала 10 минут и в итоге нашла его в холодильнике (!!!!), причем совсем не помню как я его туда положила.