Гость
Статьи
девушки 30+ как …

девушки 30+ как поддерживаете молодость?

имею ввиду не процедуры, кремы, диеты и пр., все это при желании можно подобрать, да это и не единственная составляющая цветущего вида. хочу узнать какими средствами поддерживаете психологическую юность, чтобы лицо выражало не утомление, а радость и интерес, чтобы глаза горели. мне вот 30, внешность в полном порядке, но взгляд меняется, приелись уже поклонники и карьерные гонки, многие увлечения себя исчерпали. я, конечно, не моральный труп, но со временем начинаешь больше видеть и спокойнее относиться . расскажите как развлекаете себя, чем интересуетесь, в общем как душевно не атрофироваться?)

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я - веганством. Веганка уже 5 лет. Сама не верила, однако после уже 3 месяцев полностью преобразилась кожа, волосы и вес. Сейчас уже стаж 5 лет и выгляжу не в пример лучше, стабильно за студентку принимают, лет 25 дают ..хотя мне уже далеко не 25))) уж молчу что самочувствие прекрасное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это от бесцельности бытия..

займитесь чем то таким что стало бы делом Вашей жизни. Полезным всей планете и Вашей карме.

Кто, кто, я, РАДОСТЬ твоя)))
Автор

Сообщение было удалено

Какие девушки 30+? Это женщины уже.

Гость

Сообщение было удалено

Не всё так просто в веганстве говорят медики. А если учесть, что при выращивании растюх бабахают столько химии, что мама не горюй.

Гость

Сообщение было удалено

Ща, кто выглядит как девушка, та и девушка, хучь в 50. А за "женщин" ответишь...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробней пожалуйста!

Лара

Аналогичная ситуация. Послушаю.

Беременный

Можно еще попробовать выйти замуж и детей родить... В 30 лет для себя скучно уже жить.

Зиза

Не живу в России. :-)

34 года

Я хорошо выгляжу и хорошо себя ощущаю во многих смыслах, но девушкой себя не считаю))) Можно, конечно, и до 60-ти в девочках бегать, но это уж, извините неадекватность, всему свое время.

По поводу душевной молодости - да, с этим сложнее многое приедается, во многое не веришь, от много устаешь. Мне спорт помогает, он меня эмоционально очень поддерживает и тонизирует. Какие-то цели новые ставлю - сейчас образование доп. получаю. Очень хороша влюбленность, флирт, роман. У меня, например, хороший и долголетний брак, мне романы не нужны, но флирт практикую - тонизирует)

Лара
34 года

Сообщение было удалено

а как муж относиться к вашему флирту с посторонними мужчинами?

Гость
34 года

Сообщение было удалено

Скольких я таких видела, когда в 35 для тонуса нужен флирт, а после 45-откровенный блуд, просто флирта уже не достаточно, тонус необходим, а другой способ тонизировать сеяб не найден, так что имейте в виду, это скользкий путь.

Гость

меня спасает спорт (а именно плавание,аквааэробика), спорт у меня скорее для души нежели для фигуры (хотя и для нее полезно))).Люблю с мужем на природе бывать,последнее время он меня увлек "копом" и рыбалкой, на природе испытываю полное умиротворение,эйфорию и чувство безграничного счастья.

Та самая...
Зиза

Сообщение было удалено

+1000000000000

34 года
Лара

Сообщение было удалено

А при чем тут муж??) Ну, поулыбалась я пококетничала, мужу то что с этого? С него не убудет, с меня, кстати, тоже)

34 года

Сообщение было удалено

Да, что вы - как страшно все, однако)) Спасибо, что, конечно, предупредили но я это дело с 20 лет практикую и пока тенденции к падению не заметила. Мне кажется вы все слишком серьезно воспринимаете от того и излишняя драматизация

Гость

Сообщение было удалено

женщины те, кто родил

либо старше 40 лет

Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 16, для меня 20-летние уже были женщинами.

Чайка

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет? Я тоже думала что в 25-30 это уже женщины, а не девушки. Сейчас мне самой 26 и никакой женщиной я себя не ощущаю.

Mary

19 - потому что все относительно. Мне столько же, и тоже считаю себя только девушкой. Может и в 30+ мы себя будем так считать, а кем себя считаешь, значит на столько и чувствуешь ).

Гость

а мне вот 36 лет и мне приятно,что на улице и не только меня всегда называют девушкой))) а один раз ко мне обратились со словом женщина,я даже не поняла,что это ко мне обращались))))

Гость

Возраст 30- 40 лет является молодым, так же как и 20- 30 лет. У меня 35- ти летнюю девку язык не повернется женщиной назвать, потому что она мала еще до женщины. Не доросла!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: