имею ввиду не процедуры, кремы, диеты и пр., все это при желании можно подобрать, да это и не единственная составляющая цветущего вида. хочу узнать какими средствами поддерживаете психологическую юность, чтобы лицо выражало не утомление, а радость и интерес, чтобы глаза горели. мне вот 30, внешность в полном порядке, но взгляд меняется, приелись уже поклонники и карьерные гонки, многие увлечения себя исчерпали. я, конечно, не моральный труп, но со временем начинаешь больше видеть и спокойнее относиться . расскажите как развлекаете себя, чем интересуетесь, в общем как душевно не атрофироваться?)
Я - веганством. Веганка уже 5 лет. Сама не верила, однако после уже 3 месяцев полностью преобразилась кожа, волосы и вес. Сейчас уже стаж 5 лет и выгляжу не в пример лучше, стабильно за студентку принимают, лет 25 дают ..хотя мне уже далеко не 25))) уж молчу что самочувствие прекрасное.
Сообщение было удалено
Это от бесцельности бытия..
займитесь чем то таким что стало бы делом Вашей жизни. Полезным всей планете и Вашей карме.
Сообщение было удалено
Какие девушки 30+? Это женщины уже.
Сообщение было удалено
Не всё так просто в веганстве говорят медики. А если учесть, что при выращивании растюх бабахают столько химии, что мама не горюй.
Сообщение было удалено
Ща, кто выглядит как девушка, та и девушка, хучь в 50. А за "женщин" ответишь...)))
Сообщение было удалено
Расскажите подробней пожалуйста!
Аналогичная ситуация. Послушаю.
Можно еще попробовать выйти замуж и детей родить... В 30 лет для себя скучно уже жить.
Не живу в России. :-)
Я хорошо выгляжу и хорошо себя ощущаю во многих смыслах, но девушкой себя не считаю))) Можно, конечно, и до 60-ти в девочках бегать, но это уж, извините неадекватность, всему свое время.
По поводу душевной молодости - да, с этим сложнее многое приедается, во многое не веришь, от много устаешь. Мне спорт помогает, он меня эмоционально очень поддерживает и тонизирует. Какие-то цели новые ставлю - сейчас образование доп. получаю. Очень хороша влюбленность, флирт, роман. У меня, например, хороший и долголетний брак, мне романы не нужны, но флирт практикую - тонизирует)
Сообщение было удалено
а как муж относиться к вашему флирту с посторонними мужчинами?
Сообщение было удалено
Скольких я таких видела, когда в 35 для тонуса нужен флирт, а после 45-откровенный блуд, просто флирта уже не достаточно, тонус необходим, а другой способ тонизировать сеяб не найден, так что имейте в виду, это скользкий путь.
меня спасает спорт (а именно плавание,аквааэробика), спорт у меня скорее для души нежели для фигуры (хотя и для нее полезно))).Люблю с мужем на природе бывать,последнее время он меня увлек "копом" и рыбалкой, на природе испытываю полное умиротворение,эйфорию и чувство безграничного счастья.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
А при чем тут муж??) Ну, поулыбалась я пококетничала, мужу то что с этого? С него не убудет, с меня, кстати, тоже)
Сообщение было удалено
Да, что вы - как страшно все, однако)) Спасибо, что, конечно, предупредили но я это дело с 20 лет практикую и пока тенденции к падению не заметила. Мне кажется вы все слишком серьезно воспринимаете от того и излишняя драматизация
Сообщение было удалено
женщины те, кто родил
либо старше 40 лет
Сообщение было удалено
Когда мне было 16, для меня 20-летние уже были женщинами.
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет? Я тоже думала что в 25-30 это уже женщины, а не девушки. Сейчас мне самой 26 и никакой женщиной я себя не ощущаю.
19 - потому что все относительно. Мне столько же, и тоже считаю себя только девушкой. Может и в 30+ мы себя будем так считать, а кем себя считаешь, значит на столько и чувствуешь ).
а мне вот 36 лет и мне приятно,что на улице и не только меня всегда называют девушкой))) а один раз ко мне обратились со словом женщина,я даже не поняла,что это ко мне обращались))))
Возраст 30- 40 лет является молодым, так же как и 20- 30 лет. У меня 35- ти летнюю девку язык не повернется женщиной назвать, потому что она мала еще до женщины. Не доросла!