что значит удаляют только при наличии двух детей и по достижении какого-то возраста? почему я должна терпеть месячные, которые мне не нужны, так как детей я вообще никак не хочу?почему я должна трястись насчет беременности и прочего? я не понимаю, им жалко что ли за мои же деньги всю эту ненужную мне *** вырезать???
ты-собственность государства
удаления матки часто приводит к раннему старению . сделай стерилизацию
Про месячные 100%согласна, у некоторых и дети есть , но больше не надо, а с месячными до климакса мучаться!
2, к стерилизации это тоже относится
Автор что за чушь????Может зашить трубы, можете поставить спираль. Но что не было месячных я так понимаю надо выртезать яичники. Без яичников вы превратитесь в старую бабку физически и на лицо. Придется вам еше пить кучу гормоналных препаратов. Дествительно вы хотите этого автор????
Яичники не надо вырезать , кровь не от них, а из-за матки.. Матка ,кроме как для вынашивания ребенка ,никакой роли не играет
ogo...
Автор не вполне правильно описала все. Она хочет стерилизацию, а не удаление матки. Кстати я тоже считаю запрет на стерилизацию до 35 или до 2 детей дурью. Мое тело, моя жизнь, а запрет такого рода это привет коммунизму, когда ты должна рожать солдат государству. Оброк. Поэтому я сделала в штатах. Тут только письменное согласие и деньги в кассу. Усе.
Сообщение было удалено
здравая мысль, однако. матку вырезать, а яичники оставить. только вряд-ли кто-нибудь согласится. никому в тюрьму не охота. это же получается калечащая операция без показаний.
а чего с месячными мучится? я вот родила и забыла, что такое боль при них.до беременности по 3 часа мучилась.. рожайте)))
У нас тоже 2 детей и 40 лет. Я сейчас меняла Т в 40 лет, док сказал не хочеш еше лялю-чуть не упала)))) Говорю как я обьясню сыну 20 лет что у меня еше будет лайля)))))))
Ирис я так понимаю что из яичника выходит яйцеклетка , которя когда не оплодотворяется лопается и выходит кровю. При чем здесь матка???
не будет месячных - не будут вырабатываться женские гормоны - начнется быстрое старение организма, станет дряблой кожа, начнутся проблемы с сердцем, ведь именно после климакса женщины больше склонны к инфарктам, вобщем будете бабкой.
Сообщение было удалено
И чё? Вырежи у себя там всё от прямой кишки до желудка. Поверь, потомство дебилов в нашме обществе не нужно! Доживай свои годки и иди с миром.
Автор, от души желаю вам, чтобы вам все вырезали. То, что я от души желаю, обычно исполняется, имейте в виду.
Только чур потом не обижайтесь, сами хотели.
Месячные √ часть менструального цикла, когда происходит отторжение слизистой оболочки матки, сопровождающееся кровотечением из влагалища девушки.
Я сглупила, сорри. Но все равно, знаете может вырезать , но если кому зкажите что нет матки, мужики они такие , мало кто свами будет встречатся(((((((
в Китае ты можешь за свой счет сделать такую операцию. удачи.
Пушкин, а им говорить необязательно. Они же молчат, что пьют виагру и.т.п., а то бы с ними тоже никто не стал встречаться :-)
распоряжайтесь! кто ж Вам не дает??? Вырезайте сами! а я бы на месте врачей клиник, где проводят такие операции, еще бы справку от психиатра требовала
Сообщение было удалено
Быстро состаритесь, не советую. Лучше просто перевязку труб сделайте. А от месячных или сильно похудеть, или пить таблетки.
16, не интересуюсь, так что в этом вопросе мне точно пофиг
похоже мозги тебе уже вырезали.
Какая глупость. Страшно за автора становится.
Сообщение было удалено
вы точно женщина? и у вас правда есть дети?
залезь туда и вырежи сама, не так уж и далеко матка находится, можно и самой справиться! а че не доделаешь, врачи вынуждены потом будут подкорректировать.
Сообщение было удалено
вот поэтому пусть автор сама себе показания и устроит...
]залезь туда и вырежи сама, не так уж и далеко матка находится, можно и самой справиться! а че не доделаешь, врачи вынуждены потом будут подкорректировать
Вы совсем дура, такие советы давать
Зачем это делать? Полно противозачаточных, они может и не суперполезны, но операции еще хуже для организма. Нафиг калечить себя, месячные можно неделю перетерпеть, сейчас же не 14 век, и обезболивания полно, и ср-в гигиены. А если у вас лет через 10 все в голове перевернется и детей захочется? Не нужно билетов в один конец, просто жить нужно разумно, в наше время для этого все есть.
а я обажаю месячные - во время них всякая фигня из организма выходит и лишняя вода. После них кг на 2-3 худею и чувствую себя умиротворенной и спокойной.
Я не категоричная чайлдфри, но детей вообще не хочу и не планирую, но если вдруг не сработают все средства контрацепции и я залечу - рожу, потому что аборт это убийство.
Сообщение было удалено
Я кстати очень даже за стерилизацию. Люди очень ответственно относятся к сексу. А то вон такие как ЙА КОТЕ хвасталась своими абортами и высокой фертильностью.
да, сколько тут отписалось идиоток, которые не знают элементарной физиологии...Удаление матки ВООБЩЕ ни на что не влияет, это просто мышечный мешок. Но насколько я знаю, автор, такую операцию нигде просто так не делают. Перевязку труб - да, можно во многих странах за деньги. Я бы очень хотела найти мужчину, который сделал вазэктомию, тогда не надо было бы пить ОК.
Сообщение было удалено
А вы не знаете элементарной этики общения. В лесу воспитывались что ли, или в среде подобных вам хамов? Тут уж и рассчитывать не приходится на адекватную реакцию с вашей стороны на мой пост...
Сообщение было удалено
удалишь матку- наступит климакс. сразу потолстеешь, остеопороз, выпадут волосы, морщины. и в п..де будет сухо из-за недостатка гормонов.месячные ей мешают. сейчас столько тампонов прокладок, что про них можно забыть. а детей можно и не рожать и не беременеть- никто тебя не заставляет
Сообщение было удалено
яичники продолжат свою работу. единственное, они на 1,5-2 года раньше прекратят свою деятельность в случае отсутсвия матки.
Сообщение было удалено
Да это же не аккумуляторы, которые садятся через определенное число часов:-) Организм - вещь непредсказуемая.
Достоверно можно сказать одно - изменения в одном однозначно повлекут изменения и в другом. Вопрос - какие точно изменения и в какие сроки - вам никто не ответит.
У моей подруги к 25 годам был 1 ребенок, все устраивало, но произошла внематочная, удалили 1 яичник и трубу. Так ей врач настоятельно рекомендовал родить еще 1 ребенка, чтобы организм отработал в новых условиях и привык к этому режиму, иначе, сказали, велика вероятность раннего климакса и прочие женские непритяности.
Была наподобие тема!Я вот тоже не собираюсь рожать никого.но вырезать я себе ничего не буду.А как же ваше здоровье?Подумайте -вы быстро постареете ...А рожать вас никто не заставляет!
да....бедные люди
Сообщение было удалено
Угу. И не только своими, еще и про четыре аборта мамашки-шалашевки с гордостью поведала. Я в акуе вообще была, так блевотно ее читать...
Какие страшные желания! Бррр...
Гм.. где бы статистику найти про состояние здоровья добровольно стерелизовавших себя женщин. На фоне резкого прекращения месячных что-то полезть должно... организм человека сложная штука, а уж репродуктивный цикл... Как бы не нарушить это, согласна несколько дней отвратительны. Я лично в этот момент чувствую как будто у меня там - насморк. Но кто его знает.. вдруг от резкой стерелизации какой нибудь рак яичника полезет
Автор, НЕ НАДО! Любая операция - это большой стресс для организма, а тем более такая.
Сообщение было удалено
А при чем тут матка? Нужно яичники удалять, а это, климакс, здравствуй.
Сообщение было удалено
Значит и твое потомство тоже.
Кто там про матку пишет - ее удаление не может вызвать раннее старение, к нему приводит удаление яичников. Так же отсутствие матки никак не влияет на качество секса.
Сообщение было удалено
Я рыдаю.Боже,женщине 40 лет,а она не знает собственной физиологии!
Кровь выходит не из яичника! Это отслаивается эндометрий из матки,поэтому выделяется кровь!
Эндометрий нужен,чтобы плодное яйцо могло прикрепиться к стенке матки! Организм всегда готовиться к наступлению беременности,эндометрий утолщается,увеличивается его толщина,рыхлость! Если нет беременности,зачем нужен эндометрий?Он отслаивается,наступают месячные.Матка в этот момент представляет собой раневую поверхность.Потому и не рекомендуется секс в эти дни,чтобы не занести инфекцию.
Боже,боже мой! 40 лет!
Сообщение было удалено
Ох! Еще одна.
Нет матки,нет месячных! Яичники и шейку матки можно оставить.Климакса не будет,детей и месячных тоже.
Сообщение было удалено
Такие желания,как и ***,должны производиться после консультации с психиатром. С проверкой на вменяемость. Я никого не хочу обидеть,но желание отрезать себе что то,не совсем нормально.
Есть люди,которые добровольно ампутируют себе конечности и тоже доказывают,что имеют на это право.Это же ИХ конечности. Хотя многие не разделяют их точку зрения.
Ладно,про детей я пойму.Но месячные?Это же визуальный показатель здоровья.Четкий цикл,без сбоев= что с гормонами полный порядок.Вы здоровы.
Столько средств гигиены,все доступно.Не нужно фитили из ваты крутить или простыни на затычки рвать.И такое неприятие своей физиологии!
Так ты заболел чем нить таким спецом тогДа удалят ее если запустить до шляпы.