Pасскажите свои истории
Подруга долго не могла заберементь, хотя врачи утверждали что отклонений нет. И муж тоже здоров. Так вот она забеременела. Уже год сыночку. Потом рассказала, что ездила в её церковь молиться, просить послать ребёночка.
просила любви взаимной.
получила
нужно четко формулировать желания(
Вот бы и мне помогла... Я была в ее монастыре, просила и ничего не получила((( Наверное, просьба у меня слишком мелкая.
Не знаю, у меня тетя ходила, что уж она там просила.. может просто здоровья родным. Знаю, что у нее кожные заболевания, так вот они со временем ещё хуже прогрессируют...
posluwaiu...
После первого раза машину разбила, после второго ничего не произошло, после третьего кровотечение началось и сбой длился пол года. Больше не хожу.
Ходила, отстояла 4 часа очередь, просила любимого и любящего, в итоге через месяц познакомилась. Ну и чего? я в него как кошка влюбилась а он мною попользовался и кинул даже ничего не объяснив
а я не верю в это...
Просила для одного человека здоровья и счастья в личной жизни,менее чем через полгода заболел,за 2 месяца сгорел от рака.
Сообщение было удалено
за других просить нельзя
а мне она помогла. как сходишь сразу легче. и все проблемы как то сами решаются. стараюсь каждые пол-года ездить
вернула любимого.
Сообщение было удалено
наоборот вроде.за себя просить нельзя.надо чтобы кто то.
все помешались на этой МатрЁне, уже от Марксистской начинают плаксивым голосом дорогу спрашивать:) Проходила несколько раз около этого монастыря и часто отмечала, что неприятная, негативная там атмосфера... Бабье типа "богобоязненные" глазами зыркают, как бы кто к их Матрёне без очереди не втерся, все кривые, хромые, убогие едут, как будто разом решатся их проблемы... Много всяких баб с женскими болезнями и соответствующими разговорами... Не знаю, чтобы ходить в такие места, надо иметь соответствующий менталитет.
феерические далпайобы...
Людям у которых Православие Головного Мозга помочь не может никто. Только психиатр, и то не факт что польза будет.
Сообщение было удалено
И Матрона послала ей смазливого кавказца с длинным членом и работоспособными сперматозоидами )))))) Знаем-знаем такие чудеса.
Только тут и без Матроны можно было догадаться к кому надо обращаться.
А мужу сказала что ребенок чернявый в дальних предков уродился)
Матронушка строгая, очень добрая. у меня после визита тоже всякие неприятности были, каждый раз. вот и думай, совпадение или нет.
но в итоге - помогала. каждый раз помогала. не сразу, не моментально, надо запастись терпением и ждать милости.
и вот опять я с просьбой своей... жду..
Мне помогла. Все в жизни не ладилось. Одна сплошная черная полоса. После того, как девочка с этого сайта подала за меня записочку, все стало на свои места - я вышла замуж, забеременела сразу, родила уже двух мальчиков, все у нас в семье хорошо. Думаю, что помощь приходит тем, кто уже созрел к тому, чтобы ее получить, кто уже много выстрадал, сделал душеполезных выводов. Всему свое время. Творите добро, живите по совести и все в вашей жизни сложится хорошо. Бог заставляет страдать нас ради нашего же блага. Кем бы мы были, если бы все у нас было как по маслу и денег куры не клевали? Деградировали бы, опустились бы исключительно до материальных интересов.
Еще одно суперПГМТП, простигосподи...
муж потерял на лесной тропе очки. тропа вся заросшая в рытвинах.сын пошел их искать не нашел.и это понятно как в траве можно найти очки тем более не зная точного места.потом они пошли искать вместе с мужем мне было одной страшно их ждать в лесу я пошла им на встречу.и всю дорогу это минут пять просила матронушку чтобы она помогла найти очки.вижу они идут руками машут нашли.я почти прослезилась от радости что матронушка помогла.и это не в первый раз по моим маленьким прозьбам.
четыре года назад были у ксении петербуржской оставляла записки просила о многом.и когда уже уходили я чтото разревелась и стала мысленно говорить какой у меня хороший муж он достоин лучшего чтобы его повысили в должности чтобы его ценили на работе он это заслуживает я просто хныкала и выговаривала мне было обидно за своего мужа.я не просила я просто жаловалась.прошло время о чем я просила в общей куче наверное не произошло.а недавно я подумала а ведь у моего мужа сейчас хорошая должность и хорошая зарплата.
были у нас очень трудные финансовые времена. связались с форексом просадили деньги взятые в кредит положение было тяжелое.было тяжело и страшно.поехали на крещение с дочерью ночью в белогорский монастырь святой воды набрать дочка окунулась.я просто поехала сней за компанию.подошла я к иконе николая чудотворца и стала мысленно расказывать какое у нас сейчас тяжелое финансовое положение просила его помощи.подходила к иконе несколько раз все просила и просила.финансовое положение в то время у нас конечно не очень улучшилось.но через несколько месяцев к нам пришла соседка бабушка и сказала что хочет нам оставить квартиру и чтобы мы за ней ухаживали.квартира уже давно наша.правда история с ней была долгая и трудная.
забрали моего сына в армию.слезы бессоные ночи страх. позвонил сын говорит их отправляют в три места назвал куда.я спросила куда он хочет сказал что говорят в екатеренбурге лучше всего.я пошла в церковь подошла к иконе святой богородицы слезы льются рекой. стала ее просить чтобы сын попал в екатеренбург.чтобы у него была хорошей служба.на следующий день звонит сын говорит что он в екатеренбурге.отслужил он замечательно все у него было хорошо.
как я стала верить что бог есть .20 лет назад я еще не была крещеной и вообще не думала на тему веры.в конце августа нам были нужны билеты на поезд из москвы.билетов не было только с рук за три цены поехали на другй вокзал тоже самое. поехали на третий вокзал я в сердцах просто само собой так получилось говорю господи помоги нам купить билеты ведь нам сегодня надо уехать домой. подходим к кассе спрашиваем билеты нам говорят на какой поед можно выбирать мы назвали поезд нам дают билеты нижняя и верхняя полка.я подхожу к тому кто продает с рук билеты и показываю свои он нам сказал что в кассе билеты мы все равно не купим.когда я ему показала билеты у него был ступор. вот так я и стала верить что бог есть и он нам помогает хоть и верующей не стала. но к богу обращаюсь всегда.хоть многие считают что мы не можем обращаться со своими просьбами. и прошу и благодарю и разговариваю.просите и дано будет вам.если крик души думаю помощь будет.
мне матрона помогала 2 раза устроиться на работу, а до этого я ходила по собеседованиям и мне говорили перезвоним и все, очень хочу чтобы она помогла мне выйти замуж, устроить личную жизнь, но это наверное сложнее чем работа
А я считаю так, кто верит, тот и связывает свои удачи с поездкой к Матрёне. Кто не верит, то пишет, что не помогает. Я убеждена, что молиться надо по зову души, хочешь и веришь - поезжай, не хочешь - смысла нет. Можно Богу молиться и дома напрямую, не понимаю смысла стоять 4 часа в очереди. Историй много и разных.