Возможно, для кого-то тема черезчур, но в туалет ходят все, а условия для этого есть не везде, и не всегда. А что делать, когда невтерпеж? Вспомним и посмеемся - в каких необычных местах вам приходилось делать пи-пи? Может, на улице, где ходят прохожие, либо в другом общественном месте? может, где-то вас застали в неприятный момент... Мне например, приходилось в электричке между вагонами - туалетов там нет, а ехали почти 4 часа, терпеть уже не могла. На автостоянке, поставила машину, и чувствую, что не добегу до дома, пришлось сесть между машинами, слава богу было темно. У вас что было?))
Да, ты смешная...
мда... какашечный хумор форева
ха-ха-ха как смешно сейчас будет читать кто где "сделал пи-пи" на людях, посреди красной площади и пр... автор неужели прям совсем с фантазией худо, что туалетную тему решили поднять...
фетишист?
На работе приперло. Я молодая еще была, лет 16-17 было. Оставили меня одну в кабинете, а там Великая Ценность по тем временам - компьютер! И ключей нет от кабинета. И уйти нельзя. И дверь стеклянная. А меня ух приперло!
Выкрутилась так - нашла ведро для пола, спряталась за шкаф, надинькала туда, вылила в раковину (благо был рукомойник), вымыла и раковину, и ведро...
Сейчас бы так не выделывалась, а просто бы дошла до туалета.
Сообщение было удалено
так, уже тему уже классифицировали. Сексопатолог-недоучка?
Сообщение было удалено
скоро доучусь, а что сделаете вы
В электричке это само собой, многие между вагонами туда ходят
Сообщение было удалено
в первый раз об этом слышу :((
Какая тема идиотская.
А принимаются рассказы о том, как меня в двухлетнем возрасте под куст на улице высаживали?
Сообщение было удалено
А куда там ещё, если сортиры закрыты, а припёрло пи*дец как?
Сообщение было удалено
Конечно! Давайте!
Сообщение было удалено
Ну, в кустики, да еще и в 2-х летнем возрасте - что тут необычного?? Детьми все были, тут уж куда высадили - там и сиди)))
Вечером как-то на клумбу такую высокую с цветками присела. как будто передохнуть. Трус.ики тихо в сторонку. Потом,правда, вся жxопа в земле была. Один раз на кухне. В раковину. Но самый апофеоз был в детстве. мамая была в туалете. я канючила канючила под дверью ( хотя только что была). потом от злости плюнула, пошла в спальню к родителям , на их большуюкровать и в уголке надула лужу...
А чё?)) Я могу рассказать..Как-то мне было поменьше лет, правда.. Ну мы с подружкой пивасика напились(сейчас не пью))..ну и припёрло) Был день(всё видно, короче)), я села под дом каким-то( не помню уже)..ну и сделала все свои дела. Помню женщина какая-то ещё мимо проходила))))
Сообщение было удалено
Это и есть вся история :) Правда, я тех событий не помню.
Больше ничего забавного и курьезного, связанного с туалетной темой, у меня не возникало.
У меня подруга в детстве шла в школу и её побольшому приспичило. Зашла в подьезд и на 1 этаже за лестницей сделала свое дело. Потом они всей семьей переехали в квартиру в этом подъезде.
поэтому если куда-то надо ехать и идти, то не ем и не пью (смачиваю губы).
тем более если дорога дальняя
у меня есть фобия: облеваться и обос**ться.(
Я в детстве экспериментировала.Скучно было просто ссать в унитаз, я пыталась сделать это в баночку сначала. Ну, в детстве ещё в подъездах сцали,само собой. Было даже и не в детстве уже,с подругой возвращались пьяные...
Сообщение было удалено
и что мама сказала? :)
А ещё помню в подъезде на 8-ой этаж забралась..ну а что если невтерпёж)))
Сообщение было удалено
А абассацца?
Сообщение было удалено
А ты и правда смешная. Представь картину маслом: Мне 75 лет и мне невтерпёж. Я медленно, скрючившись, иду впереди тебя по поребрику. И вот оно! Я резко оголяю зад, стягивая с себя шнаны. И из моей задницы вылетает жёлто-коричневого цвета жижа. Разбрызгивая в разные стороны, вылетает основная "порция" дерма и попадает на твои новые туфли. Автор, правда это смешно выглядит? Тебе нравится, девочка? )
Сообщение было удалено
Ахахахахаахха))))) Юмористы блин)))))
Всё вспоминаю, вспоминаю и никак не вспомню прям таких уж случаев типа посреди площади или улицы, как всегда - либо в кусты, либо в закоулок какой-нибудь
Пердун, не тупите. Я говорю о реальных историях из жизни, если они были, конечно. Или вы всё время - только в родной унитаз? Из дома не выходите?-сочувствую...
я помню в ооочень далеком детстве, присели с подружкой под каким то домом в кустах, а из окна первого этажа бабулька высовывается: "девочки, чего это вы тут, писаете? ну ладно, ладно, только не какайте..")))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Зато как повеселил, меня до сих пор на ржачь пробивает, сижу с идиотской улыбкой !)))))))
а я в далеком детстве в шкаф сходила. по маленькому
Сообщение было удалено
Уже не выхожу. Старенький я уже. Прикован к креслу-качалке и любимому лаптопу. Так как стараюсь рассказать самые интересные моменты из жизни о том как было невтерпёж. А что тут такого, что присел покакать? Я же воспитывался в диких джунглях. В 21-ом веке совсем напряженка с унитазами в городе. И деже 15 копеек "на платный унитаз" я не в состоянии заработать. А вот пакакашкать и подтереться лапухом - это уже экзотично ;)
Сообщение было удалено
ха-ха, знаете, у меня тоже такая подружка есть, "оптимистка". Где-нибудь лужу увидит, и говорит "Ну слава богу, не на6рали" ))) - во всем только хорошее видит))
Автор, тему такую весёлую создали, а комменты "старого пердуна в 75 лет" вас не устраивают..........
Один парень которого я знал, срал с какого-то выступа, держась за одну ветку, а потом не мог забраться обратно.
Но это было по пьяни и для куражу. Трезвый он нормальный был.
_
На вокзале, где камеры хранения. После часовой тряски в автобусе мне уже было почти все равно. Уже было темно время около 12. Потому что до этого мы были в гостях у одного парня в новой квартире, где дверь как то коряво запиралась. С тех пор мне все равно, слышит кто то или знает, что я в туалете, делаю это вовремя. Бедный мой мочевой чуть не лопнул из за моих стеснялок.
Сообщение было удалено
Так у неё же все туфли перепачкались. Простите автор, а в следущий раз буду газеткой прекрываться )
Я очень часто бегаю по маленькому, такая особенность почек. Так вот если где то на трассе, за городом, мне пофиг, открываю две двери и сикаю.
Кстати, по поводу электрички - за это можно и штраф нехилый схлопотать, как у девушки случилось http://altapress.ru/story/31587
Сообщение было удалено
В подъезде тоже приходилось, в юности. Один раз даже подружку застукали, и из-за нее выгнали нашу компанию на улицу)
Сообщение было удалено
такая же фигня
я в кусты однажды наделала.днем.под окнами дома
ха! было дело дважды! у тётки родной в гостях на летних каникулах в вазу что ли из серванта, её придурошный сынок меня мучил и доводил, раз закрыл дверь в зале снаружи, я надула в вазу, второй раз не пускал в туалет, я надула в кружку в комнате, но меня застал дядя, правда интеллигентно вышел из комнаты... сын мой до годика ещё феерично насрал в городском саду под дерево (просился бедняжка, до дома далеко, что делать? сняли штаны и на ручках обо.рали тополек, подбежал мент, увидел, что ребенок маленький, развернулся и ушел молча). а самое фееричное - в школе ещё учились, шли на доп. занятия с подругой через парк, градусов 25 мороза, на скамейке парень, перед ним на корточках девушка, срет на белый снег задрав полы дубленки, её голый зад с вылезающей какахой ещё мне долго снился, с подругой ржали дня три наверное)))))))))
Сообщение было удалено
Значит Ваш Ник Вам не подходит, все провинциалы об этом знают..
Сообщение было удалено
Лучше штраф, чем обоссаться
а еще помню в 10 классе мы с девчонками шампанского напились,пошли гулять и знакомая села прям на тротуаре нассала,но уже ночь была,никто не видел КРОМЕ НАС АХАХА,я тогда так ржала думала задохнусь
Сообщение было удалено
))))))высокие отношения
Сообщение было удалено
для меня тоже было поразительно, в парке 3 кафешки дешевые, через дорогу поликлиника, дом творчества, свободно зашел и сделал дело, а тут наблюдать, как прохожие ржут, аки кони, видя твою даму сердца "на горшке"))))
Сообщение было удалено
да ладно другие,но С РАТЬ на глазах у парня это за гранью добра и зла,мне кажется
у него же травма психологическая будет))
Сообщение было удалено
ха, буквально вчера с друзьями устроили срач по этому поводу, большинство моих знакомых пар, которые живут вместе, абсолютно не стесняются пукать друг при друге, писать и какать при открытой двери туалета и т.п., а с виду все приличные люди))))))))))))))))))))
у меня раз было в детстве, холодная пора года была, что носили уже гамаши да куртки. Пошла в гости к своей подружке, чтоб позвать её погулять и тут мне захотелось сильно по-маленькому. Я долго звонила в дверь, но мне никто не открыл и тут я не выдержала и прям под дверью лужу пустила. А через несколько секунд открыл дверь её отец, хорошо, что он не застал меня в процессе. А я перед этим размазала лужу по лестничной клетке, мол, так и было.
Я тоже с мужем не стесняемся при друг друге естесственные потребности осуществлять, родные люди всё-таки))) даже ржём друг над другом:)