Как пример: дружат две девушки,все у них прекрасно,полное взаимопонимание,общие интересы и вдруг они оба влюбляются в одного и того же человека. Дружбе УЖЕ конец? Или можно найти какой то выход?
Оленька, Вам сколько лет )) ?
дружбе конец. плавали и знаем.
Сообщение было удалено
понятное дело,что мало ей лет еще :)
женской дружбы не существует, пора бы и Вам, Олечка, это уже понять
ну только послать его лесом и продолжать дружить
но это из области фантастики
Мне 23 и это к теме не относится.
Сообщение было удалено
Это как раз по теме !
если мужчина не выберет ни одну из них- то можно дальше дружить. если выберет- то однозначно конец.
и вообще все эти подружайки не нужны, попозже сама поймешь
надо мужа искать, а не сохранять эфемерную дружбу с подругами
Если настоящая дружба, а не "клуб по интересам", то будете дружить.
Сообщение было удалено
Дружбе не будет конец, если парень сам выберет себе одну из подруг. А та другая (кого парень не выбрал) просто отойдёт в сторону, оставив влюблённость к нему в прошлом.
Мужчина-это не пара туфель. Он ещё и сам может не выбрать ни одну.
Сообщение было удалено
прям совет на миллион +100000000000000000000000000
присоединяюсь
да
Нет. Если девочки поймут, что мужик того не стоит))
женской дружбы не существует!!!!
Сообщение было удалено
Неправда. Женской дружбы не бывает.
Сообщение было удалено
Да нет никакой женской дружбы.
Дружба это такое инстинктивное поведение которое формировалось при совместной охоте и войне, когда один мужчина готов был пожертвовать ради другого жизнью, и наоборот, и понимание того что ради тебя готовы на такое делала двух или более мужчин очень опасными и лихими, воооооще. И это инстинктивное поведение формировалось сотни тысяч, а может и больше лет.
А тетки отсиживались в кустах (трусливые зассыхи и чмошнихи) пока мужики воевали и охотились, поэтому между тетками нет никакой дружбы, и быть не может.
_
Сообщение было удалено
Выход есть, просто живите втроем и спите с одним мужчиной, ща такое сплошь и рядом.
Автор, скорей наоборот происходит
Девчёнки,дайте совет пожалуйста,мою тему никак не хотят печатать..заранее огромнейшее спасибо)
Раньше я не думала об этом,была слишком маленькой и любила телезвезду,а сейчас у меня к нему только чувство симпатии, и я поняла что хочу найти настоящего и любящего парня,но мне никто не встречается,а если и есть парни,то они от меня либо убегает,либо их пугает моя скромность,и если честно,то я не понимаю почему девчёнки не с очень хорошими манерами давно дружат с парнями,а я так и сижу одна одинёшенька((Конечно я знаю что во мне есть недостатки,я иногда слишком зажата и немогу открыться собеседнику,даже если он всю душу изливает,но ведь для каждого человека должна быть пара..Я ещё никогда не целовалась,но уже есть ужастная потребность секса по-ночам(А я даже не дружила никогда с парнями,был приятель,но я ему быстро надоела,так что мне очень грустно и плохо..Скоро новая жизнь в вузе(я но я так боюсь что не найду там своего парня, что просто схожу с ума(((Пожалуйста помогите как раскрепоститься,потому что я ужастно боюсь подходить первой,и из-за этого часто плачу(Спасибо за понимание
Девчёнки ,а на счёт дружбы-так всё недолго длится(к несчастью,дружбу можно вернуть только если вы хотите этого вдвоём,а если оба смоневаются-всё,это грустный конец(
У многих девушек натура такая. отвратительная. бабская. самоутвердиться за счет другой. видимо подсознательно где-то. доказать самой себе свое превосходство. Некоторые от этого любят открещиваться, мол "не хотела я ничего плохого, я тут ни при чем". А на деле ей льстит, что парень выбрал именно ее, а не подругу. И порой такое открывается совершенно неожиданно. даже от той, от которой не ожидаешь. вот.
хотя все же не буду говорить, что женской дружбы не бывает. бывает. только я нормальную женскую дружбу видела только между женщинами за 40. видимо когда и семья, и быт устоялся, и мозгов прибавилось.
смотря,что за люди эти подруги.Но,в основном,да,мужчина может стать причиной разрыва
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая подруга была, только тут не с парнем дело, а с мужем...у нее всегда негласное соперничество было, и на работе и даже в шмотках, но человек мне нравился поэтому на многие нюансы просто не обращала внимания, пока ее желание доказать что она лучше не перешло все границы, по пьянке, они с мужем переспали, а потом началось, он вроде и точку хотел поставить, но девка оказалась не промах, плюс знание многих совместных секретов...в итоге, с мужем правда через 6 месяцев пришли к единому мнению, что не зря вместе мы все эти годы были, а от таких подруг теперь держусь подольше, да и вообще, думаю в нашем доме им больше делать нечего....