Гость
Статьи
Украли моих котят !!

Украли моих котят !!

У нас в деревне моя кошка родила котят. Котята были очень красивые, хоть продавай. Я уехала на море, на 2 нед - вернулась - нет котят. Им было 2 мес. Интересно куда они делись ? Их могли забрать?

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fata Morgana

Следи за соседкой, не прикупила ли она чего на днях нового,может, денежка внезапно появилась? Сдается не, продала она их или просто раздала. Котята от мамки сами никогда не уйдут,тем более все разом,

У нас во дворе вон третий месяц уже здоровые лбы, а все мамку сосут, их все прикармливают, нафиг им уходить с тепленького места.

Соседка все знает, стопудово, где кошки порылись.

Гость

Ага, это были высокоценные котята, соседка продала их и купит себе что то очень дорогое, вы сразу заметите. Или пирожков продаст и обогатится.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не надо клоунадничать, бабы в возрасте становятся весьма неадекватны, особенно одинокие, воруют кошек-котят - только свист стоит

Гость

котята несознательные еще в таком возрасте. ваша кошка и соседка не одни в округе живут. может полезли куда и собака попалась, да мало ли что. котят никто бы не украл, мейнкуны они чтоли чтоб их воровать. котят на каждом углу полно всяких разных и бесплатных. что вы от форума то хотите? выспрашивайте все у соседки.

румяная Ж

о боже, если дворняги, то это уже совсем самостоятельные кошаки, сами по себе гуляют

Светлячок
автор

Сообщение было удалено

Нет. Просто решили, что вы их бросили и раздали в добрые руки.

Гость

Тролли ,не пора ли помолчать?А ты, автор. проследи за кошкой (может, котята неподалееку. раз у нее полно молока?) и попроси местных мальчишек помочь - за вознаграждение. которое тебе по силам. а им интересно.

Гость

пИ Лять,ну и тема....

На Вумене одни ипанашки стали темы писать

Зайка

Автор, оъясните поподробнее. Кошка с котятами были в доме? Они были закрыти и соседка приходила со своим ключом?Т.е. котята не имели доступа на улицу? Если так,то спрос только с нее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: