И как вы себя чувствуете? Вам самим не противно от своего свинства?))
Сообщение было удалено
Меня тоже раздражает. Вместе с вкусняшками и прочими дикими словообразованиями.
Сообщение было удалено
В чем дикость?Это грамматически не верно (говорить "кушать" обращаясь к мужчине), но не дико. По мне так дикость это "пузожитель", пропердольки" и пр. бред
конкретно в макдаке никогда не сижу, меня там напрягает атмосфера, а с собой могу взять мороженое с карамелью и латте, но если есть альтернатива получше то не стану даже заходить. Предвзятости к людям которые там едят нет
Сообщение было удалено
Отлично себя чувствую, особенно как съем "Биг-Мак" с колой, а потом смачно отрыгну )))
От свинства не противно...хрю-хрю ))))
Сообщение было удалено
и меня бесит. у меня на работе так одна тётка мерзкая говорит.действительно слащаво и манерно-я кушаю......
Сообщение было удалено
есть люди,которые стремятся к совершенству во всём,вам не понять
я с удовольствием питаюсь в маке раз в неделю где-то - ем все, что без мяса - т.е. фишмак, фишролл, салат, сырные шарики и тп. вкусно и удобно! ничего страшного в маке не вижу!
О, я, кстати, дико обожаю все роллы. Их как-то так готовят, что хочется есть и есть.
Сообщение было удалено
Грамматически все верно. Стилистически нет.
Значение двух приведенных вами слов я незнаю....
Сообщение было удалено
Вам повезло! На форуме и не таких слов начитаешься...
Сообщение было удалено
одно дело стремиться к совершенству, а другое дело подпинывать к этому совершенству других людей)
Сообщение было удалено
а я выбросила ролл, когда последний раз в макдак ходила. мясо переперченое, пересоленое и подгорелое, соуса слишком много. фу)
Сообщение было удалено
хотя вообще считаю, что нельзя выбрасывать еду, и никогда так обычно не делаю, но было правда несъедобно.
Сообщение было удалено
КУШАИТЕ - лакеиское обращение к господам и относящееся к детям. Во всех остальных случаях - это бескультурие, появившееся в последнее время в России (звОнить, плОтить, КУШАТь, залАзить...). Есть и только есть!!!
Сообщение было удалено
Да, и еще допустимо применять в отношении детей, фу, тошнит от этих "кушать"
Сообщение было удалено
лОжить еще))
Сообщение было удалено
идите поблюйте тогда
ахренеть какие все нервные и деликатные!
Сообщение было удалено
+++
Не знаю про свиней, но КУШАТЬ - омерзительное быдлословечко. Выворачивает, когда его употребляют. Всю жизнь говорю ЕСТЬ, нормальное полноценное слово без *** вы**бонов.
Сообщение было удалено
Ок, а что там еще брать? Самое безобидное - это курица, но она обваляна в диком кол-ве углеводов. Картошка вредно, гамбургеры вредно. Можно конечно просить сделать биф-а-ля-рус без майонеза и прочих соусов, тогда будет еще худо-бедно (там булка не белая, а черная, поэтому не так страшно), либо роллы, тоже без соуса, но в любом случае калорий и углеводов там перебор, лучше воздержаться. Так что остаются салаты, яблоки и морковь. Благо соус к салатам идет отдельно. А в других местах и того нет. Теремок? Куча углеводов. Сбарро? Аналогично. Ростикс? ну там можно взять кукурузу и те же салаты)) А курица там слишком обваляна в панировке, да и жарится на масле.
Сообщение было удалено
Какой, простите, д*рой надо быть, чтобы делить людей на дураков и умных.
Сообщение было удалено
ни то и ни другое: просто русские, грамотно говорящие по-русски.
А по теме: никогда там не ем, т.к. знаю из чего всё делается. И вам не советую, дольше проживёте!
Сообщение было удалено
ну-ну...я смотрю на форуме 80% все такие грамотно говорящие по-русски...
Сообщение было удалено
Даааа, большинство людей приходят в макдак за здоровой пищей(салатиками и палочками морковными). Вы так пишите, как будто думаете, что я ни разу в макдаке не была. Вижу я, что люди туда именно за картошкой и чизбургером приходят.
Сообщение было удалено
А что, 80% говорят ЕСть? По-моему, наоборот, большинство говорит КУШАТь. Не в тему замечание...
Сообщение было удалено
Это был сарказм.
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что таких не большинство. Но такие есть, вот только в субботу была в маке, нас таких там было аж двое в очереди подряд) Так что не так все плохо в датском королевстве)
Сообщение было удалено
Это действительно единицы. А на форуме каждый второй в макдак за салатом приходит, вот поэтому я и не верю
ела один раз в жизни
не понравилось, тесто жесткое, резиновое, мясо тухлое
фунах, здоровье дороже
картошку я сама могу пожарить)
иди в баню автор, я люблю макдак)))
Ой, не знаю... Зашла, взяла гамбургер с креветочками, мороженое и даже колу... Ням! Раз-два в месяц вместо обеда - ничего со мной не будет. А вот в каефшку рядом однажды зашла... Фуууу дороже и не вкусно.
КУШАЮТ ТОЛЬКО СВИНЬИ И ЕВРЕИ
и никогда не употребляйте это слово, вообще никогда и нигде. а то в приличном обществе опозоритесь.
Сообщение было удалено
ума палата....пошла вон!
захожу иногда , значит мне не противно
Сообщение было удалено
это вы еще процесс изготовления шавермы не видели)))
Сообщение было удалено
кстати тут много людей,умеющих грамотно и красиво излагать свои мысли.не вы(
Я иногда каpтошкой с соусом люблю отpавиться ,а остальное бееее
а по мне таи все одного вкуса. И добавки туда специальные сыпят, чтобы через час снова жрать хотеть. Даже когда мимо прохожу, рвотный рефлекс...
Сообщение было удалено
а зачем вообще туда ходить?) идите в другое место и заказывайте себе листья салата.
припереться в фастфуд и фыркать, что все такое углеводное и калорийное)) смех!
Нормально себя чувствую, когда есть очень хочется, а больше негде. Свинством это не считаю ))
По мне, так пирожок-шаурма-чебурек уличный (вокзальный) - вот где свинством попахивает, чурки с грязными руками и купленными мед.книжками, антисанитария полная и никакого контроля, что они в эти пирожки кладут.
Но, разумеется, часто есть в макдональдсе не стала бы, тяжелая еда, и неполезная. Так, от безысходки. Хоть знаешь, что не отравят.
Это бесплатный туалет и WI FI остальное пофигу.
Сообщение было удалено
та шо вы такое хаварите
Сообщение было удалено
Не, по телеку показывали: опарыши, волосы... Её тем более не ем. Вообще общепит стал опасен для жизни реально!
Автор, вы ханжа:)
А по существу,я люблю Макдональдс и ничего постыдного не вижу в этом. Любовь к фастфуду никак не отражает Ваш социальный статус или финансовое положение. Это просто вкусовые пристрастия.
Сообщение было удалено
Ой ладно, не врите! Небось слюни текут на асфальт))))
а недавно скандал по телевизору показывали, что в пироге нашли таракана или какое-то другое неприятное насекомое, кто тут говорил, что там все стерильно?))))
ем постоянно, и часто, лишнего веса нет ни сантиметра....
Сообщение было удалено
Вот ты ***))))))