Гость
Статьи
Вы ходили хоть раз к …

Вы ходили хоть раз к гадалке? Делимся впечатлениями...

Я ходила лично, ничего не сбылось. Пару раз в интернете люди которых не просила мне гадать написали то что посчитали нужным и это оказалось правдой, хотелось бы узнать у них большее, но не хотелось …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mariya

Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)
Мне подсказали ее номерок, а я подскажу вам) +7 960 198 11 08

Приветствую. Тоже обращался к Дане за помощью онлайн.

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632

Илья Соколов

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632

Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна

Илья Соколов

Тоже была у Аксиньи на онлайн сеансе, я осталась довольна)

Mariya

Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)
Мне подсказали ее номерок, а я подскажу вам) +7 960 198 11 08

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьездные проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо, спасибо ей.

Гость

Вчера гадала у Ольги Гебос по WhatsApp 8 952 952 27 61, рассказала мне про отношения с мужем, все до тонкостей и много чего посоветовала сделать. Приятно общаться с такой сильной Ведуньей. Все знает и видит, как насквозь ситуацию.

Гость

Здравствуйте Есть женщина которая действительно помогает и лечит а живёт в городе Волгограде её номер телефона 8 917 836-88-20

Гость
Гость

я ходила, 5 раз говорила, что жених на горизонте. до сих пор не замужем. не верю в гадания и больше не пойду

Здравствуйте Есть женщина которая действительно помогает и лечит а живёт в городе Волгограде её номер телефона 8 917 836-88-20

Гость
7

мне здесь на сайте делала расклад ледяное сердце вот ее предсказания все сбылись , жалко ее здесь больше не видно

Гость
Брэдшоу

У меня сестра родила двоих мальчиков (двойняшки). Один в 8 лет утонул. Через несколько лет сестра поехала в глухую деревню к бабке - типа, про здоровье узнать. Ехала, как говориться, наобум, по описанию других людей.

В общем, нашла её, заходит к ней, а та с порога говорит, что всё утро мою сестру ждала. Сестра про здоровье, а бабка про то, что сын не просто так утонул, назвала людей, причастных к этому и что сестра сама поймет, кто это сделал. И действительно, когда тяжело умирала одна родственница, призналась, что это она прибегала к чёрной магии, чтобы насолить сестре. Покаяться, в общем, хотела.

Гость

а что за парень и как к нему попасть?

Гость
гость

Я ходила к одной. Нагадала, что выйду замуж за того парня, с которым сейчас живу. будет двое детей. Итог: замужем на другим, детей пока нет.

Здравствуйте Есть женщина которая действительно помогает и лечит а живёт в городе Волгограде рекомендую её номер телефона 8 917 836-88-20

Гость
Неженка

Я ни разу не ходила к гадалкам, уверена,что большинство из них шарлатаны, но всё же есть наверно совсем мааааааленький процент таких людей. Хотя по тнт это шоу периодически смотрю, чтобы в очередной раз убедиться в том, что у каждого свой метод угадывания.

Здравствуйте Есть женщина которая действительно помогает и лечит а живёт в городе Волгоградерекоменую лично обращалась довольно результатом её номер телефона 8 917 836-88-20

Гость
Карина

Ходила, про настоящее и прошлое говорят все как и было, а вот про будущее как начнут - ничего не сбылось ни разу кроме какой-то мелочи которая роли никакой в жизни не играет, больше нет жаления ходить и деньги выкидывать, тем более особых проблем в жизни нет, ходила для интереса всегда и за компанию с подругами

Здравствуйте Есть женщина которая действительно помогает и лечит а живёт в городе Волгоградерекоменую лично обращалась довольно результатом её номер телефона 8 917 836-88-20

Гость
н

напиши пожалуйста контакты бабушки

Гость

Ольга Гебос-сильная Ведунья и настоящая, честная, что сейчас большая редкость. Записалась к ней онлайн, погадала хорошо, посоветовала, что и как, рассказала, какой обряд лучше. Мне понравилось, консультирует и гадает по звонку WhatsApp 8 952 952 27 61

Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108

Гость

Добрый день я ходила к ведуньи вот ее номер телефона +77775847070 сказать что я довольна результатом это ничего не сказать очень рада что узнала про неё не думала что такие люди существуют действительно решила мои проблемы

Инга

Обращалась к очень приятной женщине Ольге Александровне, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Очень "мощный" специалист. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Ольга Александровна 89284092628.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Гость

87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней ,узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы, и тут же к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108

Я делала в свое время приворот у Даны

Светлана

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия

Гость

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

Игорь

Может тоже кому поможет.Мне 46.Есть работа и деньги.В первые в жизни у меня были проблемы и не мог решить. Рассказал одному знакомому он военный в отставке и он мне написал телефон женщины и сказал: если она не поможет тогда руки опускай. Женщина в 4 поколении ясновидящая смотрит на человека и говорит какие у него проблемы все рассказывает (как рентгент). У меня были проблемы с сыном, она посмотрела и рассказа какие проблемы и что надо делать. После ее лечения, с сыном все наладилось. Кому надо ее WhatsApp и Viber: +375 25 736 62 55

Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке

Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108

Яна

Мне нравится Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 из Дом Феху. Она и на рунах расклады проводит и на таро гадает. Инна сама смотрит на чем лучше провести расклад. Обряды необходимые проводит, если необходимо. Я уже лет пять только к ней и обращаюсь.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

гость

Всем Здравствуйте! Я много гадалок перевидела на своём веку. Есть с чем сравнить . Талантливых ясновидящих мало, но они есть ! Мне повезло встретить в своей жизни Рубину Ивановну. Она действительно мудрый человек! Всё чётко рассказывает и делает обряды! Останетесь довольны. Рекомендую. Вот её номер +375257882603

Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108

Гость

Ооочень много раз натыкалась на обман в интернете, часто советуют каких-то шарлатанов. Рассказала о своей проблеме знакомой (насчёт мошенников), посоветовала Ксению(тг@nullity18). На удивление помогла, погадала, дала совет. Но а вообще в интернете лучше никого не слушать, а спрашивать у знакомых (по личному опыту), очень много развелось обманщиков

Люда
Гость

Ооочень много раз натыкалась на обман в интернете, часто советуют каких-то шарлатанов. Рассказала о своей проблеме знакомой (насчёт мошенников), посоветовала Ксению(тг@nullity18). На удивление помогла, погадала, дала совет. Но а вообще в интернете лучше никого не слушать, а спрашивать у знакомых (по личному опыту), очень много развелось обманщиков

Здравствуйте, очень давно знакомы с Магом русалиной, о ней пишут положительные отзывы и мне по прошлой зиме хорошо помогла в семейной жизни. 8-913-906-74-48 вот её номер ватсапа девчонки

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Я тоже обратилась к Дане за магической помощью. Её номер: 8 960 198 11 08.

Дарья

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: