Иду сегодня по улице, никого не трогаю, смотрю по сторонам. Навстречу шла какая-то девушка, говорила по телефону. Я ее видела впервые в жизни. Проходя мимо меня, она отвлеклась от телефона и плюнула в меня. Попала на рукав и на куртку, которую я до этого сняла и несла в руке. Я настолько опешила, что не стала ничего выяснять. Пришла домой, всё постирала, но замучалась уже думать об этом случае. Что это могло быть?
больная
молодец что не стали скандалить, неадекват мог и прибить
Возможно, она плюнула в сторону от напряженного разговора, а там Вы.
психическая....психов лучше не трогать
ужас! а что она плюнула и просто дальше пошла? Ничего на сказала?
Надо было под зад ей дать
наверно, тупо не видела тебя
П.П.Ц кошмар!.......Я даже представить не могу. что бы я сделала на Вашем месте, какая-то мелкая х.амка-х.улиганка...........явно с головой проблемы:( Хотя ей с Вами. автор. повезло, другая бы догнала и дала ногой по мягкому месту пару раз, может, она это сразу увидела, у Вас вид жертвы?
Может, всё же случайно? Всякое бывает, не расстраивайтесь. Она в глаза Вам перед этим смотрела? Нет? Значит, просто Вас не заметила.
у меня подруга на психованую тетку нарвалась в сбербанке. все стоят в очереди, тишина , и тут входит тетка. пропустите меня люди добрые, к последнему стоящему обращаюсь где вы? умоляю, я после смены срочно надо снять триста рублей.. *сама она бухая слегка. а последняя была подруга. короче не пропустила она ее, слово за слово, та баба потом мою подругу догнала и у нее оказывается в сумке был шприц с каким то препаратом и она моей подруге впрыснула в шею и убеджала.
Сообщение было удалено
я бы взяла кирпич и шла следом, потом дойдя до более мене безлюдного места. трахнула бы ее по башке со спины и скрылась.
или проследила подъезд в который она зашла, взяла бы другу заплатила он бы потом ее пропас и избил.
ООО!!!!! был у меня такой случай!!!!! Переехала я тогда в другой город, итак получается стресс, а тут....Иду с новой работы вечером, была зима, уже темнело. На встречу идет мужик такой высокий, единственное, что еще запомнила, что он был в пушистой такой большой шапке. И как плюнет в меня. Попал в лицо и на шубу. Я опешила и в шоке стояла. Прошло уже несколько лет, я до сих пор не могу понять, что это было.
Сообщение было удалено
подруга то жива осталась?
Она на вас целенаправленно плевала, или в своих мыслях была? Бывает человек на эмоциях что-то делает и других не замечает. В любом случае, правильно сделали, что не стали связываться.
Я лет 15 назад со знакомой шла мимо кучки парней в центре города. Один на нее смотря, вслед нам плюнул, в тот момент, когда мы проходили. Она конечно выглядела тогда плохо, полная была. Я тоже голодранка, непонятно во что одевалась. Может мы и плохо смотрелись, но зачем плевать?! Сейчас мы сильно изменились, подруга похудела, замужем за успешным человеком, свой дом и тд, а вот что стало с этим парнем? Не думаю, что он сильно изменился в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
с психами связываться дороже себе
вы побежали бы ей писдюлей вставлять, а она бы вам глаза выцарапала
ладно, ее потом в психушку, но вы то так без глаз и останетесь
это пример, но я знаю подобные случаи
какими бы смелыми вы в нормальной жизни не были, советую психов и неадекват обходить большой дугой
Автор, я думаю 99% что она Вас и не заметила. а плюнуть хотела просто на дорогу (но это тоже конечно позорно)
я б ей голову разбила
это карма. наказание за какой-то грех. вспомните, в кого вы тоже когда-то "плюнули".
всякие гопники обычно хоркаются , проходя мимо .Я даже у мужа спрашивала , что это , отвращение или еще что-то ? Он сказал , что ничего это не значит , просто уроды, менталитет у них такой.
))она вас пометила
а если серьезно-не обращайте внимания, сейчас психнормальных мало
А может ветер был?Я как то шла с подругой, а у меня астма ещё часто в горле собирается вся эта гадость нужно выплюнуть ну и ветром в неё попало,хотя делала это в сторону)
Я бы догнала,и спросила что это за *****??? А вообще какая-то больная,жесть.
а у меня такой случай был очень давно . я тогда в школе училась . иду я со школы домой а мне навстречу дед какой-то идет не молодой , а именно дед . и когда мы с ним поровнялись он поворачивается , дает мне подзотыльник и идет себе дальше . причем дед тоже какой-то не знакомый . я тогда так и подумала - псих какой- то
Автор, у меня было еще похуже вашего, если вас,конечно, это утешит. Я как-то утром в школу шла и обходила большую лужу по краю, а навстречу мне шел мужик и вдруг как со всей дури толкнет меня прямо в лужу, я упала, ботинки все мокрые и грязные, брюки тоже, а он стоит так улыбается мне и говорит "ну что ж вы так, давайте я вам помогу" я просто офигела от такого, вскочила и домой побежала, а то вдруг он руку-то подаст, а потом обратно пихнет? Я так ничего и не поняла, вот что это было?
А мой муж как-то случайно в человека плюнул, бежал на работу и хотел плюнуть жвачку в урну, резко развернулся, плюнул и в этот момент между ним и урной пронесся велосипедист на всех парусах и жвачка ему прямо в шею попала, он испугался и еще быстрее поехал.
Жесть какая. Та девушка не в себе, наверняка. И наверно, к лучшему, что вы с не стали с ней скандалить, а то может быть, она еще что-нибудь похуже вытворила бы.
а вообще да , человек невменяемый лучше и не скандалить хуже будет
Дело не в девушке, а в ситуации. Вас проверили (Мир, жизнь) и Вы повели себя достойно. Все правиль Вы сделали.
Сколько же еб*****тых людей вокруг! Психушки простаивают почем зря, клиентов полным-полно!
Сообщение было удалено
Ну вот видите, плюнул, и сколько счастья привалило:))))
cкорее всего наркоманка. и не заметила
Сообщение было удалено
Психически больная, либо наркоманка. Возможно спутала вас с кем то.
Сообщение было удалено
Харкаются те, кто много курит.
Сообщение было удалено
Нападают на слабых и тех, кто пребывает в стрессе. Естественный отбор.
Сообщение было удалено
Могла в другую сторону плюнуть, где нет никого.
Гопница, дура набитая. Нормальная девушка в любом случае харкать не будет на улице, при людях. Я тоже сколько раз замечала - идешь и какая-нибудь свинья поравнявшись рядом обязательно плюнет. Не после, не до, ни в другую сторону, а именно поравнявшись и на твою сторону! Пока не было такого, чтобы попали в меня или на одежду, но каждый раз такая угроза существует... Вот не знаю, что я буду делать. Я уже несколько раз почти взрывалась... С другой стороны, понятно, что связавшись с таким чмошником я сильно рискую... Выгляжу нормально, кстати, плюнуть норовят когда наоборот хорошо, дорого одета. Вот сколько отребья, а? А в последнее время еще эта широкомасштабная кампания по поддержке Пусси Райт. А ведь это типичные гопницы, хулиганки - в музее трахаются, член на мосту рисуют, с тараканами на теле фоткаются, ноги в церкви задирают, матерятся в храме, женщин-милиционеров оскорбляли всякими похабными способами... А их защищают... Вот, спрашивается, к чему идем?
Я тоже шел недавно по улице, еще был в сильном стрессе, поссорился с девушкой,впереди шли два немых, не знаю может глухонемых говорили жестами и еще два пацана и девушка, я поравнялся с ними, один что-то расказывал, и вдруг зделал так "п-ха" что слюни полетели во все стороны,но на меня не попали, я обогнал их, ушел вперед где-то на метр-два и вдруг он опять сделал п-ха но прямо вперед мне вслед и мне немного попало на руку, было несколько длинных полосок слюней, я и думаю случайно это или нет, не мог принять решение на драку, с одной стороны вдруг это случайно, а с другой обидно вдруг специально, но с другой стороны он вроде какой- то умственно отсталый, на больных обижатся нельзя, а так у меня было с собой два перцовых баллончика "шок " я бы мог вывести из строя двоих троих, а с остальными бы справился, я занимался самбо, немного каратеи боксом, но когда не могу определить случайно мне что-то сделали или специально не могу принять решение на драку, боюсь показатся "быком", вот и не знаю правильно я сделал или нет?
читаю и думаю - что на это людей наводит? сегодня у меня тоже день не задался,не сдала экзамен вождения, приехала домой, по дороге зашла на рынок , стою арбуз выбираю и слышу ***** орет идет" *****!!!*****!!!и матюками всех кроет",я повернулась когда она мимо меня проходила и она меня так же крыть начала ,я отвернулась ,а она как плюнет мне в спину, на шею и блузку попало, я опешила, а продавщица мне говорит-"только молчи,она ударить может"....ужас какой то, отмывалась час.....
У меня вчера был эпизод: иду по улице с сумками в плаще и капюшоне, т.к. пошел дождь. Никого не трогаю, еле бреду, т.к. сумки тяжелые. И тут какая-то гопница с распущенными волосами и в длинной юбке как плюнет мне пару раз под ноги, а потом вокруг себя еще раза три в разные стороны - я прямо опешила от удивления. На меня не попало, но потом дома очень жалела, что не двинула этой суке в спину своими сумками - до чего дошли - уже на улицы выйти нельзя, чтоб до тебя какой-то кусок дерьма не докопался.
В меня нечаянно плюнула моя девушка. Мы с ней гуляли в парке. Она немного прибалевала. Болело горло, обычная простуда. На улице был ветер. Она плюнула и её слюна попала мне на куртку. Ничего страшного, это же моя девушка и я её люблю и она меня любит. Говорит, ой, милый, солнышко, прости, любимый, я нечаянно попала и потом нежно поцеловала меня в губы и нежно обняла. Я просто рукой вытер её слюни с куртки и ничего тут такого нет, ничего страшного
Она не заметила, поэтому плюнула
Стою я на остановке и на меня смотрит девушка, смотрит и смотрит, понравился я ей. Да и она была милая и красивая девушка, но стеснительная и боялась со мной заговорить. Подошла поближе ко мне и плюнула в меня, на свитер попала. Я ей, ну блин, девушка осторожно надо. Она сразу ой извините извините, я случайно попала, достала салфетку и стала вытерать свои слюни, ну тут она разговорилась со мной и мы познакомились. Потом сказала, что специально плюнула, чтобы потом заговорить со мной и познакомиться. Когда друзьям рассказал, они сразу, фу, она тебя гасанула, её слюни, микробы. Потом, когда я их с ней познакомил, уже с моей девушкой, сказали, ммм какая красивая и нежная, ну ради такой красивой девушки можно и потерпеть её слюни
Сочинюшки)
Сообщение было удалено
Оригинальный способ знакомства.😁
Но глупый .
Просто она могла быть не в себе или случайно попала в вас
Автор, у меня было еще похуже вашего, если вас,конечно, это утешит. Я как-то утром в школу шла и обходила большую лужу по краю, а навстречу мне шел мужик и вдруг как со всей дури толкнет меня прямо в лужу, я упала, ботинки все мокрые и грязные, брюки тоже, а он стоит так улыбается мне и говорит "ну что ж вы так, давайте я вам помогу" я просто офигела от такого, вскочила и домой побежала, а то вдруг он руку-то подаст, а потом обратно пихнет? Я так ничего и не поняла, вот что это было?
А мой муж как-то случайно в человека плюнул, бежал на работу и хотел плюнуть жвачку в урну, резко развернулся, плюнул и в этот момент между ним и урной пронесся велосипедист на всех парусах и жвачка ему прямо в шею попала, он испугался и еще быстрее поехал.
Бывают же моральные уроды(( видимо, на него все с самого рождения плевали
Я как-то стояла на остановке и мужик на велосипедк проехал по луже и обрызгал меня сильно, я ему в ответ сказала о своем негодовании, он вернулся и плюнул в меня) вот так вот. Больные люди
ООО!!!!! был у меня такой случай!!!!! Переехала я тогда в другой город, итак получается стресс, а тут....Иду с новой работы вечером, была зима, уже темнело. На встречу идет мужик такой высокий, единственное, что еще запомнила, что он был в пушистой такой большой шапке. И как плюнет в меня. Попал в лицо и на шубу. Я опешила и в шоке стояла. Прошло уже несколько лет, я до сих пор не могу понять, что это было.
Я хоть не одна такая. Какие то мужики пошли.....
а у меня такой случай был очень давно . я тогда в школе училась . иду я со школы домой а мне навстречу дед какой-то идет не молодой , а именно дед . и когда мы с ним поровнялись он поворачивается , дает мне подзотыльник и идет себе дальше . причем дед тоже какой-то не знакомый . я тогда так и подумала - псих какой- то
Вы представляете, сколько зла в этих людях? Это ж сколько зла, что они вымещают это на других, пожирая себя изнутри. Ужас. Дьяволы
Я вас понимаю. Сегодня шла на работу и стала обгонять одну девушку. Когда с ней поравнялись и стала обходить, она взяла и плюнула мне на руку и развернулась назад. Я даже опешила, опаздывала на работу, быстро достала салфетку и вытерла руку. На работе с мылом помыла, но до сих пор противно. Уже потом подумала, что надо было за ней пойти и вытереть об неё.
В меня нечаянно плюнула моя девушка. Мы с ней гуляли в парке. Она немного прибалевала. Болело горло, обычная простуда. На улице был ветер. Она плюнула и её слюна попала мне на куртку. Ничего страшного, это же моя девушка и я её люблю и она меня любит. Говорит, ой, милый, солнышко, прости, любимый, я нечаянно попала и потом нежно поцеловала меня в губы и нежно обняла. Я просто рукой вытер её слюни с куртки и ничего тут такого нет, ничего страшного
Если как с той девушкой, которая болтала по телефону и плюнула, то да опасно, может она чем нибудь болеет, а если любимая девушка плюнула, то тут совсем ничего страшного, ты же знаешь её, знаешь чем она болеет или нет, ты же с ней целуешься, тут совсем не страшно. У моей девушки например обильное слюноотделение, когда она спит. И как то ехали в автобусе в обнимку, она устала и уснула у меня на плече, и тоже пока спала, из её ротика мне на плечо на свитер текло много слюней, ну и ничего страшного, наоборот я её крепче и нежнее обнял и не будил, пусть спит, и пусть слюньки её текут, высохнет свитер, ничего страшного. Это моя девушка, я с ней целуюсь и её слюни совсем не брезгую и знаю, что она ни чем не болеет, правда только горло часто болит, ангина всё время у неё, ну это ерунда, ничего страшного