Гость
Статьи
Как часто моется ваш …

Как часто моется ваш муж?

вопрос в теме?мой моется летом 1 раз в день вечером..а зимой еще реже...засранец))))

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня

Каждый день моемся)

Реализм

от погоды зависит. не везде летом +30. при +20+25 можно и разок вечерком.

НО. если секс. то перед сексом, и после т.к. потные все потом.

так что получается когда 1 раз в день, а когда и все 4 раза получается

Кар

Оба моемся два раза в день точно, в выходные бывает и чаще, на ночь - само собой, утром (особенно зимой) сама пониимаю, что еще чистая (если секса не было и не было жарко), но как дезодорант наносить на несвежепомытое тело? поэтому моюсь всегда и по утрам, и по вечерам

ЕСТЬ ИДЕЯ

Мой БМ мылся 1 раз в полторы недели...ленивая вонючая свинья, *** только перед сексом, было мерзко и противно..вонял как скунс....я развелась с ним))

нынешний м/ч 1 раз в день моется..это восхитительно особенно когда мы вместе ходим в душ.. цены ему нет)))

Гость

Мой сожитель, как и я, моется раз в день перед сном. Перед сексом и после моемся тоже. Трусы/носки меняет каждый день, даже если надел их всего один раз перед походом в магазин.

Гость

в жару не один раз может помыться, а зимой не каждый день.

Те везет хоть один раз в день а у меня бывает и раз в неделю, как мой муж утверждает что часто мыться вредно болеть будешь, ну как ни странно я каждый день моюсь и я постоянно особенно осенью и зимой сопливая хожу а ему хоть бы что ни разу не болел...

Гость

А вот у меня муж вонючка. Пытаюсь добиться, чтобы мылся перед сном каждый день.. часто бывает так, что он просто сидит в ванне и даже не ополоснется, т.е. верх получается грязный. Уже устала бороться. И тоже мне втирает, что часто мыться вредно. Все таки это идет из семьи. Мама у него тоже чушка. Вернее на вид нормальная, но когда приходишь к ней домой, то все становится понятно!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: