Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые не работают

у вас нет такого ощущения, что вы тунеядка и лентяйка?не считая тех, кто с ребенком сидит

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
счастливая комнатная мелочь
Гость

Сообщение было удалено

Тык и начальники меняются.)) Только не с годами, а с приходом налоговой, проблемами с партнерами ,домашними трудностями и пр.

Гость

нет :) зачем мне работать , если деньги и без работы капают? (именно мне, а не нам с мужем) что-бы не деградировать? самый глупы аргумент. я лучше поучаствую в он-лайн конференции, пообщаюсь с умными людьми, чем поговорю с офисными курами про "лабутены" и "биркины".

Гость

Дядьку можно поменять и без особых проблем. С мужем-то посложнее будет)

это для вас, для некоторых и мужа поменять особых проблем не составит[/quote]

Да, конечно, расскажите еще чего-нибудь интресного) Это в какой-такой вашей "деревне" навалом будет мужчин, желающих вас сорока-сорокапятилетнюю, будь вы трижды Афродитой осчастливить своим вниманием и особенно содержанием?? Их уже после 30-ти то маловато, а уж после 40-ка, чтобы свободные да еще и возжелающих себе новую нимфу ровесницу? Вы любите передачи из серии "очевидное-невероятное"?

так
счастливая комнатная мелочь

Сообщение было удалено

вы, вероятно, не в России живете. Устройство на работу по знакомству практекуется по всей стране))) И что характерно в последнее время теток после 40-ка устраивают, на такие места где работа не пыльная и не требует большого ума - операторы, секретари, библеотекари, на приемки каких-то заказов, ресепшен....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, расскажите еще чего-нибудь интресного) Это в какой-такой вашей "деревне" навалом будет мужчин, желающих вас сорока-сорокапятилетнюю, будь вы трижды Афродитой осчастливить своим вниманием и особенно содержанием?? Их уже после 30-ти то маловато, а уж после 40-ка, чтобы свободные да еще и возжелающих себе новую нимфу ровесницу? Вы любите передачи из серии "очевидное-невероятное"?

почему ровесницу, в 40 можно взять 60-65летнего, а вы как хотели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему после 30 маловато, непонятно, я бы не сказала,ааааа, ясно, работяжки испортились от работы, никто уже не клюет, ну ну

так
Гость

Сообщение было удалено

Теток после 40-ка впихивют в гос. учреждения - вот где ЗНАКОМСТВО - деньги государственные. И бюджетником подняли зарплаты, не миллионы, но 15 кусков с премиями, квартальными, еще 13-я зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему после 30 маловато, непонятно, я бы не сказала,ааааа, ясно, работяжки испортились от работы, никто уже не клюет, ну ну

Дело не в том какая вы будете, я это подчеркнула) У нас уйма красивых и интересных во всех отношений женщин в любом возрасте, а дело в том, что мужчин в принципе нормальных мало, особенно после 30-ти и тем более свободных) Так что отвлекитесь от своей исключительности, при нашем соотношении мужского и женского населения она вообще мало кому интересна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том какая вы будете, я это подчеркнула) У нас уйма красивых и интересных во всех отношений женщин в любом возрасте, а дело в том, что мужчин в принципе нормальных мало, особенно после 30-ти и тем более свободных) Так что отвлекитесь от своей исключительности, при нашем соотношении мужского и женского населения она вообще мало кому интересна))

я и в 18 лет не смотрела на мужчин моложе 32-34, так что как то не заметила в свои 31, что их мало стало

Гость

У меня есть, но работу найти не могу.

гость

У меня-нет. Но почему то это ОЧЕНЬ волнует окружающих.Таких как вы,автор.Вот меня,мужа,не волнует.А посторонних людей-ну очень.

Я замужем 15 лет.Работала года 2,5.И то только,чтобы официально в декрет уйти.

Я кстати сижу с ребенком.Он,правда,большой,6 лет.Но все равно сижу. Это смягчающий фактор или нет?

Гость

Во все времена считалось, что женщина должна сидеть дома, а не вкалывать где-то как папа Карло.

Наталья

Я знаю, что тунеядка и лентяйка, но мне на это пох.

подруга
Оксаночка

Сообщение было удалено

тоже так считаю

подруга
Гость

Сообщение было удалено

чё? какой еще бизнес?)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

присоединяюсь

подруга

почитала все комменты, посмеялась.

оказывется все работают, потому что "а вдруг муж бросит"))))

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а вы-то сами кто будете?)

Нет, не считаю (сейчас, правда с ребенком сижу) но и раньше не считала. А почему, собственно?

Гость
так

Сообщение было удалено

насчет гос. учреждений согласна, туда могут устроить по знакомству. Но 15 тысяч это же копейки

Идеал

Да, эта тема на Вумане будет обсуждаться вечно) И причем спорят одни и те же люди из года в год. Вот где мрак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какие еще "ВСЕ" времена? кто победнее работал и в поле и на рынке, был средний класс (белошвейки, торговки, и т.д.), а аристократки с младых ногтей работали кто фрейлинами при дворе (работа не позавидуешь, обслуживание императрицы, подъем в 6 утра, и масса обязанностей), а кто был недопущен ко двору управлялись имениями, там было дел невпроворот, руоводить штатом слуг, решать текущие дела и т.д..

Не то что нынешняя Маня, встала, завтрак навернула и сериалы зырит. Ну или "развивается" на фитнесах, да на бесполезных курсах.

Даже страшно представить, что с такой развитой делает муж (он то у вас "тупеет на работе")?

Идеал
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такие "устроенные" не особо напрягаются на рабочем месте. 15 тыс. для некоторых даже много

Терская

О, раньше и быт был весьма тяжелым,и детей побольше.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

с неработающей хотя бы времени муж больше проводит... а что муж должен с работающей "развитой" делать? Работу ее обсуждать после своей смены по чистке картошки на ужин?

Африканский ядовитый хомячок

Нет,есть ощущение,что муж проявляет заботу и оставляет время для меня сходить на массаж, на шейпинг,на пляж итд.

тоже не работаю

Не работаю 10 лет. Не хочу. И не собираюсь. Потому что за предыдушие 10 лет упахалась, выкупила кв, которую сейчас сдаю, нашла состоятельного мужа. Детей нет и не хочу. Эгоистка и тунеядка я. Живу в прекрасном районе Петербурга. Езжу по курортам по 4 раза в год. Соседи и подруги ядами исходят и никак не могут успокоится, что я не работаю, тоже начинают мне при встрече втирать, что ребенка надо, работать надо и короче, что я вообще не такая. Навешают на меня их детных соплей и нехватку денег. Я покиваю, поплачусь на здоровье( с ним все в порядке), всегда им скажу какие они все молодцы, признаю что я бедная и собираюсь в очередную поездку, а они поскакали на маршрутку(вижу в 9 утра из окана попивая кофеек) в офис перед этим закинув дите в сад.... встают в 6 утра. Ну пусть работают, им же нравится, как они утверждают. Ни одна ведь не признается, что муж мурло, что не зарабатывает достаточно, посему они Вынуждены работать. А я их конечно раздражаю своим бездельем) Буду и дальше раздражать. Я сама за 10 лет молодости с 18 до 28 лет создала себе условия, теперь когда мне 38 я спокойно живу в свое удовольствие. Занимаюсь собой, интерьером(деньги понятно надо иметь).

А у нас ох как это не любят, надо чтобы страдать, уставать и обслуживать, а если другая не помучилась в родах и не бежит на работу в 8 утра, то не порядок, начинается пиз деж про пользу обществу. Так что автор, никакого такого ощущения нет, наоборот радость, что живу для себя.

Гость
Идеал

Сообщение было удалено

Да такие уж прям знокомства нужны для такого устройства. Во многих городах на такой работе и 10 тыс. редкость.

Гость

Я только не понимаю и зачем народ тогда рвется в институты и учится, образование получает.. чтобы этот диплом в шкаф что ли положить?Мне кажется домохозяйкам вполне хватило бы какого-нибудь ПТУ кулинарного

Гость

Я-бы не стал жить, с ленивой не работающей женой...

АУ

Сообщение было удалено

не работающая женщина - это пичаль.

Анна

Есть. Сейчас мне 30 и я в общем-то никогда по настоящему не работала. Думаю меня шарахнул кризис среднего возраста и я ощущаю свою несостоятельность, невостребовательность и очень страдаю от этого. У всех вокруг какая-то карьера а я даже не могу поддержать тему(

Гость

Раньше было это ощущение, потом пошла к психологу, она мне быстро мозги на место поставила, 3 детей и муж в вечных командировках, одна в чужом городе, это точно не про тунеядство)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: