Постепенно пришла к выводу, что мне никто не нужен. Раньше предпринимала попытки. А сейчас у меня даже нет желания знакомиться. Я не представляю свой жизни с кем-то, подстраиваться под кого-то... терпеть его претензии, недовольства. Отталкивает даже первый этап знакомства, что на меня будут смотреть оценивающим взглядом, кто-то как на простой кусок мяса, кому-то я буду неприятна. Знакомиться, выставлять себя как на рынке... противно. Из какой-то непонятной то ли гордости, то ли обиды на жизнь не хочу видеть никого рядом. Я никому не доверяю, столько проблем внутри, что думаю, меня никто и не принял бы такой. А я и не хочу обременять и раскрываться. Чувствую себя как будто прокажённой. В любовь не верю тоже, её нет между людьми, одна корысть, опять же рынок. У кого-нибудь бывали такие же мысли или я одна сумасшедшая?
да пофиг, сейчас такое время, всем на чужие неразберихи пофиг, еще думать о вас, да плевать что там у вас.. есть свои думы и поинтереснее, чем за кого-то что-то придумывать.. советовать.. иди к психологу им за это платят..
вы правы автор. редкому мужчине не плевать на ваш внутренний мир.
просто еще не нашли своего человека или он Вас не нашел
Сообщение было удалено
чтоб написать курицам, что всем на них пофиг, со своими проблемами самому надо разобраться... автор пришла к выводу, ну и все... пусть живет и не ноет..
Сообщение было удалено
Ты *** или импотент? откуда такая ненависть к женщинам?
Такая жизненная позиция- маска и защитная реакция. В прошлом вас кто-то обидел либо была неразделенная любовь. Физиологией и природой заложено продолжение рода и не должно быть у вас от вращения к мужчинам. Здесь действительно нужна помощь специалиста.
автор, ну Вы же не хотите остаться в одиночестве под старость лет? наверно, хотите все-таки замуж? зачем тогда так настраиваться негативно? не все мужчины плохие, и любовь бывает, просто Вам не везет пока. Унывать не надо. У меня подруга вот так тоже переживала, но не унывала никогда, искала своего мужчину. И нашла, сейчас вот замуж выходит, а ей уже 38 лет между прочим.
автор, вам надо больше себя занять, чтоб на такие глупые мысли просто не было времени и сил, после этого все наладится вот увидите
Как выглядит портрет дамы с раскрученным ветром? А вот как?
Очень низкая энергетика и угасание рода.
С самого начала ещё пишут - ну женщинам очень опасно привозноситься, гордиться.. И вот получайте результат.
Автор, ну и живите одна, если вам так комфортно Я вот живу без подруг, да и просто с людьми стараюсь не общаться и счастлива, Правда, у меня есть муж, дети, близкие родственники, меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Теккен, а с чем связано угасание рода? Вот у нас трое родных сестер и уже ясно что детей ни у кого не будет, т.е. род прервется и вымрет. С чем это связано, ведь это три разных человека а отвечать за это весь род должен?
У меня тоже самое, автор. Тоже почему то нет желания даже знакомиться с парнями. Не знаю как это объяснить, может лень... А также нет желания даже после знакомства продолжать отношения.... Не знаю, что это, тоже может нужна помощь специалиста, ведь мне уже 25 лет........
Слабый род должен ВЫМИРАТЬ .
Автор, я тоже когда-то не верила в любовь и ничего не испытывала к мужчинам с которыми встречалась. Но когда я встретила ЕЕ, сразу поняла, что влюбиась. Мне сначала трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я безумно счастлива, чего и вам желаю.
А ребенка вы бы хотели, автор?
Может, стоит родить что называется "для себя". Полное одиночество это страшно, особенно к старости.
Автор, в Турцию ежяй! Только там еще остались настоящие мужчины!
Сообщение было удалено
***, достал(ла) по всем веткам эту хню писать!!
Любовь есть. А вы просто обижены на человечество, поэтому ленитесь прилагать усилия и жадничаете делиться умом, сердцем и телом.
Ага, любовь есть, да? Может вы не в курсе, что любовь это гормональный процесс?
Есть гормоны - есть "любовь". Прекратили гормоны свое действие - и опа, нет любви.
Я такая же, как Вы, была... Точно так же рассуждала. А потом мне попался человек, который помог изменить мне свое мнение..своими добротой, верностью, доверием и любовью. Вы просто не встретили его...
Сообщение было удалено
Кукла, я давно уже сообщения Ваши читаю, в чем-то с собой нахожу сходство.. У вас появился мужчина? Вы счастливы с ним?
Сообщение было удалено
ты же зашел, значит не пофиг
а по теме автор права, брак это пережитки бывших времен когда в одиночку человек не мог справиться с бытом
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Чистая правда. Это вам не васьки-алкаши, которые с женщинами обращаться не умеют.
Сообщение было удалено
здесь проблема в каждой теме
тогда тебе следовала бы отписаться в каждой, но ты выбрал эту
я примерно так же мыслю. мне ЛЕНЬ знакомиться, лень кому-то пытаться понравиться и т.п. при знакомстве все что-то пытаются из себя показать, мне это стало не интересно. в принципе у меня желание исчезло, когда меня бросил любимый человек. уже полтора года мне все впадлу. я вообще не собираюсь никого искать. не хочу и не буду. тоже думаю, что буду теперь одна. к счастью, детей я не хочу, поэтому и проблема размножения меня тоже не волнует.
у меня нет именно таких мыслей, но замуж тоже, видимо, не выйду никогда))
что-то просто совсем не хочется.. и так хорошо)
Сообщение было удалено
если бы тебе было пофиг, ты бы не писал эту хуету
Сообщение было удалено
О, опять! в каждой теме этот еб**нашка!
Сообщение было удалено
Женщин как раз чаще ненавидят не *** и импотенты.
У меня та же история - чувствую, никогда не выйду замуж, да я уж и не хочу,больше здоровья и сил останется.Рожать тоже не буду, одной ребенка не поднять. устала, надоело от мужиков одно вранье, у них один секс на уме и никакой ответственности. как почитаешь соседние ветки. особенно про то, как бросают беременных - думаю, одиночество не худшая участь........
У меня подобное ощущение.. Только я после развода в 24 года..Надоело знакомиться, "производить впечатление". Никто не нравится, всё время кажется -вот мужчина вроде ничего, но и этот не хуже.. и это какая-то паранойя. ведь "замуж" -это поезд, с к-рого не соскочишь..
чувствую себя каким-то подростком, постоянно учусь ( второе высшее сейчас получаю), мне 31, общаюсь со студентами лет на 8-9 младше меня, наконец-то стала заниматься любимыми делами.. Внешность нормальная, на СЗ постоянно пишут и хотят встретиться. но мне лень выползать даже на эти встречи.. Извините, что сумбурно. просто навеяло..
Сообщение было удалено
Так мужчины разные и плохие и хорошие есть. У меня муж просто золото, вместе уже очень много лет. Смотрю на своих знакомых, все мужья за своих жен держатся, детишек воспитывают, семьи замечательные. Не знаю где вы плохих мужчин находите. Я в Питере живу, может только здесь такие мужья хорошие встречаются.
Внешность нормальная, на СЗ постоянно пишут и хотят встретиться. но мне лень выползать даже на эти встречи.(с) - у меня та же история :)) очень разочаровалась в мужчинах, не хочется куда-то ходить и производить впечатление...незачем, у них одно на уме - как бы трахнуться быстрее и убежать, при этом еще в душу залезть, чтоб пострадала :((
Сообщение было удалено
ну значит, мне хорошие не попадались........
А как же потрахушки для здоровья?
Мужчины -потребители, они хотят брать и ничего не давать взамен. Их нужно развлекать, готовить им, убирать за ними, нянчиться с ними и т.п. И при этом - не роптать и не быть гордячкой. Вот такие женщины всегда при деле. А если женщине это в тягость и она сама потребитель по своей природе, то наступает одиночество. Потому что женщине-потребителю трудно найти мужчину, который бы любил отдавать.
Сообщение было удалено
абсолютно верно
я не выйду замуж за тебя.......потому что тыгей..радость души моей)))))))
Сообщение было удалено
Так все люди потребители. Нафиг отдавать кому-то?
Нам тоже в тягость устраивать перед бабой пляски с бубном, ухаживать за ней, развлекать. В тягость, вы понимаете это, женщины?)
я того же мнения, мне никто не нужен и я никому не нужна, да и нагадали, что у меня венок безбрачия...я либо выдержу такую жизнь либо нет!
хожу за девушкой уже три года, никак не могу обрести с ней взаимность. многому, конечно, учусь и может когда-нибудь выйдет за меня. тоже у нее были катастрофы в личной жизни, тоже не могла долго отойти, и думаю уже настолько мы мужики ей в душу нагадили, что не может уже открыться никому. но все равно иду за ней, может когда-то мудрее стану, тогда и откликнется. ответственность, вот чему поучиться нужно.
Сообщение было удалено
Ну а вы как встретили? Где встретили . Поделитесь историей .