Я почему интересуюсь...
Я полная, вес 70 кг, при росте 158. И мне постоянно по этому поводу грубят! Даже незнакомые люди на улице. Сначала бабушки возле подъезда почти каждый день мне говорят,что я поправилась, или например знакомые женщины, и причём все говорят, что мне нужно срочно похудеть, даже моя мама. Что в этом такого, может показаться на первый взгляд. Но мне просто надоело, мне буквально не дают проходу в плохом смысле. И даже парни малознакомые обзывают. Вот недавно мне сказали куда можно так кабанеть. Нет ну во-первых это не культурно. Во-вторых может у человека проблемы со здоровьем. Да и потом полные - это, что не люди?! Ведь люди все разные: кто-то худой, кто-то толстый, кто-то большой, кто-то маленький, белые, чёрные и т.д. И каждый красив по своему, да и нравится каждому своё. К тому же я ведь не претендую на то, чтобы нравится парням или ещё что, но зачем обзывать, бросать косые взгляды, (продавцы в магазинах одежды иногда такое говорят).Я конечно, стараюсь не замечать, ведь умный человек такого не скажет, НО просто надоела эта дискриминация...
Зачем мне худеть, а может я не хочу, ведь все должны быть разными, еслиб все в один день похудели, что бы было? Простите, что так много, просто накипело. С кем-нибудь такое случалось?
Могу сказать за подругу. она 160 см ивес около 70. Ей все говорят худеть, даже отец.
разводилово) давно не стебались по поводу 90-60-90?
Сообщение было удалено
ах он нигодяй такой! куда ей худеть лучше булок побольше покупал бы а то дите не наедается(а они ведь все "мало едят" по их словам конечно))
Меня в школе гнобили за то, что толстая, а дома с ремнем заставляли много есть,так как мать и бабушка считали, что если ребенок толстый, то он здоровый и семья обеспеченная: есть деньги на еду. Испортили мне здоровье и жизнь полностью.
такое только в россии может быть(
Не знаю, когда я была 74кг при практически вашем росте, никто мне ничего плохого не говорил. А МЧ наоборот ежедневно делал комплименты.
Один раз только дядя в шутку обратил на этом внимание, когда встретил меня спустя 10 лет, что мы не виделись. И все!
Даже знакомиться пытались) Нечасто, но все же.
Может, вы при своей полноте одеваетесь как фиг знает кто? Я сегодня в Ашан ездила, насмотрелась на таких. Микрошорты на целлюлитную попищу, топики в обтяжку и т.д.
Сообщение было удалено
Вы уже выросли, что мешает похудеть?
Что -то название темы не соответствует содержанию. Вас просто обзывали, при чем тут ущемление в правах.
Отвечу по теме заголовка: ущемляли 1 раз, пыталась устроиться на подработку курьером, прямо сказали что не берут из-за веса, мол раньше был парень со спортивным телосложением и он и то говорил что тяжело, а я толстая и меня тем более не возьмут (если что вешу значительно больше автора).
Ну и ничего, буквально через пару дней устроилась на подработку курьером в другое место,работаю уже 2 года, ни одной жалобы за это время на мою работу, всё успеваю и даже не устаю вообще, наоборот говорили что я лучше других работаю
У нас больное общество. Его не переделаешь.Либо не замечайте, либо становитесь "как все".
Сообщение было удалено
У меня железистая гиперплазия эндометрия - пью гормоны + диабет, холецистит, гастрит.
Вы сами комплексуете , вот и обращаете внимание на всякую фигню. Вот я никогда не была 90-60-90, но меня это никогда не парило. Недавно смотрела свои школьные фотки- вообщето та еще упитанная кобылка, но никогда никто мне ничего плохого не говорил. В классе была лидером, недавно встречались с однокашниками( 20 лет выпуску) я даже спросила, а че вы меня не гнобили -то, что я толстая, , так мужики( бывшие ребята) сказали, что половина в меня влюблена была, я не вру, че тут врать то... А у меня при росте 165 было где-то 72-75кг. Правда я спортом занималась, ничего нигде не висело ( большой тенис). А потом вес это не главный показатель фигуры, у меня " кость тяжелая", я когда 60 весила- это была жесть, кожа и кости, сейчас 80, муж и прочие представители м. р. очень оценивают....
Сообщение было удалено
Холецистит и гастрит сами по себе предусматривают диетическое питание, одной из причин гиперплазии является лишний вес. Мой папа диабетик с 35-летним стажем плюс куча болячек сопутствующих диабету. Каждый день бегает по 10 км.Держит себя в форме. У меня гипотиреоз и гастродуоденит.Но это не помешало мне похудеть на 40 кг. Так, что не кривите душой. Вы можете похудеть. А правдывать свою лень конечно проще, чем начать делать что-то.
Моя лучшая подруга 120 весит,рост 1.75,ей никто никогда ничего не говорил,я это точно знаю мы с первого класса вместе))) её вообще все обожают с первого взгляда и парни и девушки в компании...солнышко она такое.
я думаю вы просто...характер у вас слабый,работайте над ним.
Ой, да какие проблемы со здоровьем? жрешь как корова и попу с дивана не отрываешь.
А чего ты хотела. Нормальные люди выбрали легкость в движении, красоту, стройность, а ты жареную картошку, пирожки и газировку. Твое право.
Но твои родители тоже имеют права тебя поучать - тебя никто замуж такую не возьмет и будешь у них на шее сидеть всю жизнь.
Знаешь, по поводу проблем со здоровьем. У меня год назад был гормональный сбой - пропала менструация на 4 месяца. Поправилась до 70 кг, но при росте 168 см. Я ЛЕЧИЛАСЬ, а не ныла. Врач назначила мне гормональное лечение, все нормализовалось. И я начала приводить себя в форму - бегать, снижать калорийность пищи, прошла курс антицелюлитного массажа. Сейчас пришла в норму - 62 кг.
Сообщение было удалено
Ой, да хватит уже всех на свете вините в своих бедах.
Сообщение было удалено
А она замужем? Догадываюсь что нет
Сообщение было удалено
нет,но жених есть.
вообще по моему тема разводка,автор не такая уж толстая что-бы буквально все её гнобили.
гнобят обычно очень полных или очень худых(и то не всех,только те кто сам позволяет).
Сообщение было удалено
Вы сами пробовали?
Сообщение было удалено
Есть красивая полнота, тогда все ок, могуь иногда пошутить и то редко. А есть уродливая(как будто сами не видели на улице такого...), вот когда так, то всем вокруг кажется, что если этот человек похудеет, то будет значительно лучше выглядеть.
фууууууу жирухи собрались и обсуждают как им плохо. идите ЖРАТЬ
ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КАК ПОЕЗД ПАСАЖИРНЫЙ
Полнота ведёт к сахарному диабету и проблемам с сердцем и сосудами и ничего хорошего в лишнем весе нет и быть не может.
Судя по всему вы ещё молодая и пора привести себя в порядок, а не успокаивать себя, что все мы разные.
21-22 детский сад...Гораздо хуже когда мозга 0, так что у них то еще шансы похудеть есть, а у вас поумнеть нет.
Живу с лишним весом с 32 лет - уже почти 15 лет.
Ни разу не обидели, не обозвали, не сказали ничего, что было бы неприятно слышать.
Всем спасибо за ответы,я рада, что не у всех был такой негативный опыт. Я конечно пытаюсь не есть много+ небольшие физ.нагрузки, но пока что-то не худеется, а ещё я боюсь, что вот немного похудею, а потом не буду спортом заниматься и наберу вес ещё больше, чем был. Или мне теперь всю жизнь оставшуюся нужно будет чем-то заниматься+пересиливать себя+не есть, не есть, не есть((?
В правах не ущемляли. Бабушка всё пугала, что меня на работу никто не возьмёт с "непрезентабельной" внешностью, но взяли... возможно, потому, что начальница ещё полнее? :)))))) хотя на определённые виды работы (промоутером, например) полных не берут, даже оговорка в объявлениях есть: размер одежды строго от 42 до 46... Но меня промоушен никогда не интересовал, я не люблю такую работу, где надо языком много болтать.
У меня вообще с полнотой ситуация дебильная. С одной стороны, иногда хочется похудеть, а с другой - как посмотрю, как окружающие к полным относятся, так хочется им назло ещё толще стать, останавливает только страх за здоровье. Глупо, но я такая, люблю быть против всех даже в мелочах.
Автор вам от этого легче если не будут в лицо говорить, а будут думать: какая молодая девушка, может даже симпатичная, а такая толстая...для меня это расспущенность и думаю для большенства..гдето читала что какая-то група ученых делала тест - опрос где мужчинам предлагали выбирать из худых спортивных и с обычной внешностью и толстых и симпатичным лицом...большенство выбирали худых спортивных с обычной внешностью...делайте выводы..
Автор а зачем сидеть голодной?? салатики, мясо не жирное, рыба ...исключите жирное и калорийное и будет вам счастье!!
то что вам не говорят еще не значит что у вас все в порядке с фигурой,лично меня на работе добивают такие жирные и считающие себя секси и гипер умные толстухи. То что вы мажете свои поросячьи моськи брендовым тональником и напяливаете бренды на жиры-это просто лесть себе и порча вещей. Лично я уверена что большинство мужиков от вас воротит и жалко смотреть на вас-такие молодые в 20-30 лет а уже 3ады не в 1 проем не умещаются, следить надо за собой и спортом заниматься.
Сообщение было удалено
ну да меня в поездах каждый день жирдяи ущемляют, займут своей задницей все сиденья, а ты виси с краю, еще и потные лапы на тебя разложат...
Сообщение было удалено
А как вам это удалось? Голодовки?
Сообщение было удалено
Никого я не виню, смирилась давно.
Сообщение было удалено
Нет, правильное питание и спорт.
[яуоте=ъГостьъ]Вы уже выросли, что мешает похудеть?[/яу
взят и похыдет не так то просто как кащется
за год поправилась на 20 кг ,ужас худею в срочном порядке, не понимаю как в таком весе можно годами жить, скоро в свой обычный вес дай бог вернусь, а пока могу сказать да полных оскорбляют сама первый раз в таком положении. но полнота это некрасиво и для здоровья плохо так что грубят это лучше я от обиды еще быстрее худею я и сама себя коровой обзываю что бы худелось лучше, так что на диету и в спорт зал!!!!!!!
меня гнобили многие за то что худая, я была 90 62 90. Как это объяснить?
Не обращайте внисания на придурков,не в фигуре счастье,знаю много толстух,но за то у них есть парни,вам надо просто с людьми погрубее быть,а то оборзели совсем,шлю*и тощие