Гость
Статьи
мама умерла от рака …

мама умерла от рака месяц назад, не могу вернуться к жизни

Мне 25 лет, девушка. Месяц назад моя любимая мама умерла от рака. Само по себе это было ужасно видеть как она мучилась. Да и такого скорого конца я не ожидала. Плюс несмотря на взаимную любовь мы …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У меня была такая же ситуация. Тоже мне было 25 лет и мама сгорела за 4 месяца. Спасти себя можете только если на что то отвлечетесь, работа, хобби. Я пришла в себя только через два года, но и эти два года я старалась не опускать руки и жить своей жизнью, все равно рано или поздно встретимся ТАМ. Мама прожила свою жизнь, а вы должны прожить свою, и не в тоске и горе по человеку.

Недавно похоронила маму , ей было 85 рак , сгорела за месяц , а 2 года назад похоронила- отца, мужа, брата, сестру, сына, дочь и внучку , мне 65 а я разве жива , голова седая , здоровье плохое , если бы я принимала все таблетки , которые мне выписали , давно бы уже на небесах была. Желаю всем здоровья.

Гость
Соня

мне 15 моя мама умерла 21 день назад,было очень тяжело,да и сейчас.Хочется ее обнять,поцеловать,скучаю безумно по ней.Нужно найти в себе силы,жизнь она очень жестокая :((

Мне 30, сестре 16😭 мама умирает от рака …. 11 лет боролись, а сейчас силы закончились 😭Пусть Бог Вас бережет . Меня тоже зовут Соня , сестру Тина …. Она вашего возраста

Гость
Гость

Теперь и я знаю что такое ад. Моей маме поставили диагноз рак 4 стадии с метастазами. Как жить? Душевная боль невыносимая. Мамуля ничего не знает. А я делаю вид что все хорошо, смеюсь, шучу, а сердце разрывается на части, я смотрю на нее и понимаю, что уже ничего нельзя изменить. У нас было столько планов, уже взяты билеты на море, мама три года мечтала туда съездить, смотрит каждый день погоду на море. Так больно. У меня кроме мамы и дочки никого нет. Без мамы я ничто и никто. Все что я имею-это благодаря маме. Как жить? Что это за бог который так карает людей?

Моя мама 11 лет бороться с раком … сейчас очень все плохо , метастазы, 4 стадия, задыхается…. Я разрываюсь от боли …. Мне очень страшно…. У меня никого нет кроме мамы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема