Мне 25 лет, девушка. Месяц назад моя любимая мама умерла от рака. Само по себе это было ужасно видеть как она мучилась. Да и такого скорого конца я не ожидала. Плюс несмотря на взаимную любовь мы …
У меня была такая же ситуация. Тоже мне было 25 лет и мама сгорела за 4 месяца. Спасти себя можете только если на что то отвлечетесь, работа, хобби. Я пришла в себя только через два года, но и эти два года я старалась не опускать руки и жить своей жизнью, все равно рано или поздно встретимся ТАМ. Мама прожила свою жизнь, а вы должны прожить свою, и не в тоске и горе по человеку.
Недавно похоронила маму , ей было 85 рак , сгорела за месяц , а 2 года назад похоронила- отца, мужа, брата, сестру, сына, дочь и внучку , мне 65 а я разве жива , голова седая , здоровье плохое , если бы я принимала все таблетки , которые мне выписали , давно бы уже на небесах была. Желаю всем здоровья.
мне 15 моя мама умерла 21 день назад,было очень тяжело,да и сейчас.Хочется ее обнять,поцеловать,скучаю безумно по ней.Нужно найти в себе силы,жизнь она очень жестокая :((
Мне 30, сестре 16😭 мама умирает от рака …. 11 лет боролись, а сейчас силы закончились 😭Пусть Бог Вас бережет . Меня тоже зовут Соня , сестру Тина …. Она вашего возраста
Теперь и я знаю что такое ад. Моей маме поставили диагноз рак 4 стадии с метастазами. Как жить? Душевная боль невыносимая. Мамуля ничего не знает. А я делаю вид что все хорошо, смеюсь, шучу, а сердце разрывается на части, я смотрю на нее и понимаю, что уже ничего нельзя изменить. У нас было столько планов, уже взяты билеты на море, мама три года мечтала туда съездить, смотрит каждый день погоду на море. Так больно. У меня кроме мамы и дочки никого нет. Без мамы я ничто и никто. Все что я имею-это благодаря маме. Как жить? Что это за бог который так карает людей?
Моя мама 11 лет бороться с раком … сейчас очень все плохо , метастазы, 4 стадия, задыхается…. Я разрываюсь от боли …. Мне очень страшно…. У меня никого нет кроме мамы
чего только не пишут про эту болезнь и её причины...могу только сказать, что так как мама хотела жить, наверное мало кто хочет. В том смысле, что несмотря на невероятную боль, на практически жизнь в больницах, она продолжала верить в выздоровление, шутила и боролась. Даже когда её на скорой в реанимацию везли она шутила. И вряд ли бы она хотела так сильно жить, если бы ей это не нравилось. Уверена, что если бы не болезнь, она была бы совершенно счастливым человеком. Так что в данном случае сомневаюсь, что имеет место данная теория....я вообще сомневаюсь, что кто-то знает, откуда идёт рак. Мама не курила никогда, не пила, питалась правильно, занималась спортом, ежедневно гуляла на свежем воздухе. Все её любили и она всех любила. Вот так.
Ну прям святая была. Нимб видели?
Вот и я присоединилась к скорбной группе... Мама ушла 2 августа 2022 года после 8 месяцев мучений. Виню только себя, что не доглядела, что не сберегла, не спасла мамочку! Врачам ничего доброго вообще сказать не могу! Переживаю состояние, которое иначе как чистилище определить не могу( Вопрос в только в одном: если Бог милосерд, то к чему такие истязания?!
В этом мире бога нет