Гость
Статьи
Девственницы за 30 и …

Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?

Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …

автор
1 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образумилась и умница. Лучше поздно чем никогда. Спасибо за пост. Удачи вам!

scorpicat

Вот же ж блин! Все 30 страниц талдычат вам, поздние девственницы, об одном и том же. Хотите изменить жизнь? Не надо надеяться и верить - действуйте. Меняйтесь, САМИ, никому другому это нафиг не сдалось. Или сидите на попе дальше, жалейте себя и обвиняйте других в СВОИХ заморочках.

Какие проблемы невозможно решить? Внешность - заморочтесь внешностью:))) Неумение общаться - психологи, тренинги, книжки в конце концов. Натравите уже своих тараканов на свои проблемы :))

laskatel
Старая знакомая

Сообщение было удалено

Жучка

проще забить) все равно не изменюся

Жучка

можно подумать у меня такие неадекватные запросы, не меньше принца датского

Жучка

честно сказать, одного вашего ника уже достаточно ,чтоб убежать)

Гость

И ласкает сам себя круглые сутки, т.к. больше никому его ласки не сдались (а он еще и недоумевает, почему, несчастный) :-)

а как ты, кстати, узнала, что у Оксаны все в ажуре? Вы переписываетесь? А по поводу приголубить - смело можешь в других регионах, например наших краях прынца поискать - у нас, между прочим, дефицит свободных девушек ;) когда человек ничего не хочет менять и по сути все устраивает - естественно проще. Значит вам и одной неплохо живется. Только те люди, кого действительно положение вещей не устраивает, вынуждены меняться, либо интенсивно ищут альтернативный выход из положения. не знаю, не знаю... это надо более подробно рассматривать - в деталях. Но по сути, раз вас периодически игнорируют(не звонят) -значит контингент, на который вы западаете, не видит в вас перспектив и, соответственно, как девушку не рассматривает. А по каким именно причинам - это надо по факту разбираться. между прочим, я под другим ником знакомился и вообще на другом форуме )) А чем, кстати, вам не нравится этот? Вы предвзято относитесь к личностям, которые знают толк в ласках и умеют доставить женщине удовольствие? вау, какой поток экспрессии! )) и кто вам сказал, что я несчастный? )) как обычно выдаем желаемое за действительное? или по себе судите - от длительного отсутствия секоса крыша уже ту-ту?! ))мда, со столь язвительным характером - неудивительно.

Индиана
scorpicat

Сообщение было удалено

Правильно, нытьём делу не поможешь.

Гость

А может есть девственницы, которым на фиг не нужен секас???

Индиана

Если вдруг в эту тему заглянут мужчины-представители зодиакального знака Скорпион, буду очень рада узнать их мнение относительно скромных и спокойных девственниц. Как они к ним относятся?

Фригидная что ли?
Гость

Сообщение было удалено

Гость
scorpicat

Сообщение было удалено

Полностью согласна с данным мнением. Полюби себя и тебя полюбят другие!Просто необходимо верить в собственные силы и возможности. Женщина должна хотеть нравиться окружающим, ведь без этого не добиться нужного результата. Если у женщины низкая самооценка, и она считает, что она недостаточно привлекательна, то, как она сможет убедить всех вокруг, что она на самом деле шикарная женщина?

Девушка даже при наличии у себя недостатков, должна уметь превратить их в достоинства, и тогда у нее появиться желание быть интересной и привлекательной для мужчин. Имея комплекс неполноценности невозможно привлечь мужчину своей мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу ещё добавить , что на меня всегда обращали внимание парни хотя я никогда не была идеальной, маленькая и худенькая. Все подружки удивлялись! Просто я человек без комплексов и девушка достаточно правильная , много не позволяю парням в первые дни знакомства,тем самым разогревая их интерес к себе. Кого зацепит лёгкая добыча? Неужели парень просто так бросит девушку , которую долго добивался и тратил на неё много сил и денег?

Гость

Сообщение было удалено

Угу... просто так и скажет фигасе столько сил и денег потрачено на одну овцу страшненькую, которая только разогревает к себе интерес и даже готовить не умеет, а тоже разогревает =)

Пэрис Хилтон интереснее как-то... почему-то

Индиана
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, это Вы девственницам пример приводите? 30-летних девственниц как раз в легкодоступносте можно обвинить))

Тут целочки не доступны все как отключённый мобильник... вне зоны доступа =) потому что от этого дети могут случиться =)

Жучка
laskatel

Сообщение было удалено

Ник достойный озабоченных извращенцев. Короче неадекват

Так и сказала
девушка

Сообщение было удалено

не можешь без секса, ты больная и у тебя в башке ветер в пи..де ПОЖАР

Зюзя
Sigurd Krovavoye Uho

Сообщение было удалено

Ну и вали

Гость

"29 и все еще девственница" туповатый фильм, но понравится тем кто в теме

laskatel
Жучка

Сообщение было удалено

ясно)) выходит, по-вашему, я - недекват, раз выбрал такой ник?

Зюзя

Сообщение было удалено

щяз прям =)

Зюзя

Сообщение было удалено

И Жанна д'Арк сказала бы по другому... "Кто любит меня, за мной!", ну или так, - "Занят сортир, скотина !!! Тут писают целки!!!"

Натали

А в чем проблема? Какая разница девственница или нет, это как-то мешает жить? вообще-то это нормальное состояние незамужней женщины, влюбишься, выйдешь замуж и тогда все произойдет.

Гость

Оставьте уже дев в покое!

Зюзя
Sigurd Krovavoye Uho

Сообщение было удалено

Ну что ты такой злой?! Целки не все йохнутые, правда, не все помешались на своей целке, просто не полюбили еще.

Натали

Сообщение было удалено

золотые словечки =)

Зюзя

Сообщение было удалено

просто тема специально создана, чтобы мущщин опкакывать... я не злюсь =) Тут появляется мущщина и уходит опкакыный, но с гордо поднятой головой... Если опкакыли целочки - это орден... ну медаль уж точно =)

I left woman_ru

Сообщение было удалено

Не чтобы мущщин обкакывать, а чтобы поглядеть как эти мущщины к целкам относятся, потому что как еще узнать? Вот и узнали на свою шею, что хугево относятся(( Лично я целка не потому что зацикленная на ней, а хочу найти своего мужика, своего! Чтобы только он меня траxал и больше никто! Ну нихочу я много мужиков, хочу одного. Секс для меня невозможен с чужим, возможен только со своим. Это что плохо???

Тереза Мамаева
автор

Сообщение было удалено

Тереза Мамаева
автор

Сообщение было удалено

Тереза Мамаева

ТЫ ВЕРУЮЩАЯ,ЗНАЧИТ НЕ СЛУШАИ НИ КОГО,МОЛИТВЫ ОЧИСТЯТ ТЕБЯ ОТ ВСЯКОИ ГРЯЗИ ,И ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИШЬ СУДЬБУ,НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ,ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ!

баба нюра

Сообщение было удалено

Начните серьезно изучать психологию. Для себя. Проработайте свои детские обиды/проблемы/страхи и отношения с мужчинами* в Вашей семье ( отец/отчим/дядя/ брат ... )

* Ваши с ними отношения и взаимоотношения между мужчинами и женщинами в том окружении, где Вы воспитывались.

тей
Ребенок Розмари

Сообщение было удалено

а если страхов нет? мужчин в моей жизни в семье не было, ни дедушек. ни братьев, ни отца... я по сей день они для меня нечто неизвестное, я понятия не имею, как себя с ними вести. стараюсь быть на равных, но всегда мне указывают на мою неженственность. Если пытаюсь быть женственной, ощущаю себя глупой блондинкой. какой-то золотой середины не могу найти, к сожалению... и постоянно слышу от мужчин, как это ты такая красивая и одна? но при этом никто не стремится пригласить меня на свидание.

MadLena

По теме: мне не 30, но 24 и я тоже девственница. Нет, я не страшная и не тупая. У меня было и есть много ухажеров, но из них практически никто меня не привлекал в сексуальном плане. Ведь "хотелось" исключительно недоступных парней или же вообще женатых. И еще я переборчивая. Сидя на очередном свидании я обязательно обращу внимание на те же ногти собеседника или как от него пахнет. И черт! Чего то не хочеться , чтобы мужик с обгрызеными грязными ногтями тебя ласкал в постели))) Знаю, что это повышенная самооценка, но ничего не могу с этим поделать!!!И тоже надоело слушать от всех, мол, такая красивая, умная, самодостаточная - и одна! Но тем не менее, меня когда-то бросило 2 парня: первый из-за того, что я ему призналась в постели , что я девственница, и мол, он у меня будет первый,(видели бы вы эти глаза ахаха), а второй из-за того, что я слишком успешная (в плане карьеры, семейных отношений и т д) в отличии от него, и он чувствовал дискомфорт.оО. Ну вот что мне всем говорить, что я закончила ПТУ, не мыть голову, не делать маникюр, носить черную одежду, не работать и спать с первым-попавшимся быдлом от которого несет пивом и вонючими сигаретами? Лучше уж побуду девственницей, пока мужики будут лечится от комплексов =(

vasya
MadLena

Сообщение было удалено

Напиши мне, пообщаемся. Я тоже себе ищу хорошую жену, и только девственницу. Хочу хорошую крепкую семью. Пиши vasya.kotov.1988@mail.ru

Сергей

Девушки, если вы ещё девственницы, то берегите себя. Если мужику нужна здоровая семья, то он будет обязательно искать себе невинную девочку. Не слушайте бред тех кто живет рогаткой вперёд.

а что 30-ти летним девственницам мешает найти мужа? думаю муж оценит такой роскошный подарок..

Сергей

Сообщение было удалено

прав

берегите свои целочки. но и не сидите сложа руки. ищите мужей. достойный обязательно найдется. есть много парней мечтающих о жене-девственнице

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

готь
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё правильно написали. Удачи Вам.

Гость

Уважаемые девственницы 30 и старше лет, а согласны ли вы с такой точкой зрения, что поздняя девственность непременно даёт какие-то "сбои" в характере и это становится заметно окружающим? Или стереотип?
Ни в коем случае не хочу задеть никого. Просто я парень и мне бы хотелось лучше понять женскую психологию.

А тут есть такие вообще? Я бы хотел, жену девственницу (само собой симпатичную, добрую, умную) и собственно сам могу предложить тоже самое (мне 30+). И не надо думать, что если я девственник, то страшный или с тараканами :)

Гость
Alexandr

Сообщение было удалено

ты страшный и тараканы твои жирные и страшные

Гость

Сообщение было удалено

Ты уверн(а)? :) Тролить, то не хорошо )

Гость

лично у меня поклонников было всегда много, а секса не было. Мне 31 год... и меня очень многие мужчины до сих пор зовут замуж и им нравится то, что у меня никого не было. Мужчины красивые - ровесники или даже на несколько лет младше меня. Очень многие из них занимаются бизнесом и очень успешно... и говорят мне, что кормить хорошо погулявшую никогда не будут. Но я общаюсь с парнями/мужчинами из очень хороших семей: их мамы и папы хорошо живут, не скандалят.

Просто автор не с теми мужчинами общается... и всё ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да от мужчины многое зависит... будут хорошие отношения, женщина сама будет рада Вашему "вниманию по ночам". Просто сначала должно быть общение, а потом всё остальное.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Тут палка о двух концах. Девственницы будут пяткой в грудь бить себя, что нет, а все остальные согласятся, что психика 100% меняется.
Подойдем с точки зрения науки. Это попросту нефизиологично, не иметь половых контактов. И не факт, если в 30 первый раз попробует ей это понравится, по старому вроде привычнее. Опять же не зыбывайте про гормональный фон.
Я работала в онкологии, тк совершенно официальная статистика, что с проблемами рака груди и всего остального (по женски) в подавляющей степени страдают ни разу не рожавшие, а что уж говорить про тех, кто вообще ничего не пробовал.

Леля
Alexandr

Сообщение было удалено

И будете жить как брат с сестрой

Гость

И я думаю, что один мужчина на всю жизнь - это очень хороший вариант. Посмотрите, те народы, которые проповедовали свободную любовь, практически вымерли. А те народы, которые держат молодежь в строгости (стриптиз только для мужа), плодятся и размножаются. Просто женщина, как правило, очень любит своего первого любовника (по крайней мере, не остаётся к нему равнодушной), а после этого наступает грубый расчёт и суровая реальность...

сколько раз бываю на девичниках, столько слышу рассказы о том, что "для первой любви всегда есть место в моём сердце".

Гость
Леля

Сообщение было удалено

не факт))

Гость
Леля

Сообщение было удалено

а мне врачи говорили, что проблемы со здоровьем наступают тогда, когда очень хочется секса, а его нет. И тут неважно, девственница она или нет. Во-вторых, не всем хочется банального секса на одну ночь, так как женщина нежная и чувствительная в этом случае ещё больше проблем наберёт или вообще получит психотравму.
Мне самой врачи говорили, что в группе риска по здоровью женщины, у который был раньше секс, а в данный момент нет. То есть система запущена, а продолжение отсутствует. С этой точки зрения половую жизнь лучше вообще не начинать, если нет достойного мужчины рядом.

Следующая тема