Гость
Статьи
Девственницы за 30 и …

Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?

Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …

автор
1 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
автор
anya

Сообщение было удалено

В моей не очень хорошие.Отец время от времени уходил в пьянку,они с мамой все время как кошка с собакой.Бывают,конечно спокойные мирные времена,но иногда.А с отцом лично у меня вообще прохладные отношия.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех ведь так хорошо складывается,как у Вас.Ведьдействительно есть такие пары,где женщина держится за любого мужика,лишь бы был,а он об нее ноги вытерает.

автор
Жучка

Сообщение было удалено

Точно-точно,100% правы.На меня один единственный раз в жизни кто обратил внимание-бывший зек,наркоман и любитель выпить,так мне надо бало на него соглашаться что ли?Действительно,лучше одной быть,чем с таким.

Кошка Шредингера

Что вы так из-за этой девственности паритесь? Хотите целки лишиться - онанируйте регулярно, научитесь себе удовольствие доставлять. Развелось лентяев.

Кошатинка
автор

Сообщение было удалено

Я такая . Мне 28 и ни разу. Как я недавно поняла , это стало моим комплексом. Но я все-таки надеюсь избавиться от этого и наладить свою жизнь , изменить.

Марина

http://vk.com/club41511157 Силиконовые наклейки для груди

Гость
222

Сообщение было удалено

тампон? вы тоже из тех кто уверен что девственности тампоном лишиться можно?))

Гость
222

Сообщение было удалено

ну и кого после этого задержка в развитии?) lol

Гость
222

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
222

Сообщение было удалено

вы тоже мой юмор не оценили)

Гость31
anya

Сообщение было удалено

ну и как такого найти?

может вам просто повезло

а специально искать как? перепробовать 100 штук чтоб одного выбрать? не по мне это. да и особого интереса к мужчинам не испытываю.

Гость
Гость31

Сообщение было удалено

если вы ему понравитесь - он будет стараться! что тут непонятного, а если баба сама навязывается, прям вешается на мужика и бегает за ним - только в таких случаях получается:сунул-вынул и пошел, а во всех остальных, если девушка хоть чуть чуть привлекает - мужик рад стараться! вы как с Марса недавно, не обязательно 100 мужиков перебирать для этого

Гость31
222

Сообщение было удалено

а чё там на вас смотреть-то? яйца и хвост у всех есть. ничего особенного.

Гость
Гость31

Сообщение было удалено

ваши представления о жизни, о мужчинах и тд показывают, что на самом деле развитие запаздывает, в жизни все не так, как в вашей голове, девушка!

Гость31

не уговаривайте меня. мне эти телодвижения кажутся комичными и ненужными.

Гость
Гость31

Сообщение было удалено

он имел в виду, что девственница испугается голого возбужденного члена, он ведь гораздо больше, чем когда просто так болтается

Гость
Гость31

Сообщение было удалено

да мы и не уговариваем, подождите еще пока 40 не стукнет - может захотите сами, вы как вообще хотите семью, деток, или одиночество форева? все равно же потом втянетесь, и пожалеете, что так поздно начали. А когда какать ходите - вам это комичным не кажется? Или девственницы не какают? Ну вот секс так же естественен.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

ну и дремучее тут у людей представление))

Красотка

девственница в 30 лет? я думала таких чудес не бывает. это несчастному "принцу на белом коне" прийдется везти вас на необитаемый остров и пушкой взрывать.... :))))) жесть!....

тей
Кошка

Сообщение было удалено

А мне кажется, ключевой вопрос - это комфорт психологический. Есть знакомая, которая занимается сексом для галочки. Часто оргазм в отношениях для нее - дополнительный бонус, а его отсутствие - нормальное явление. И чувствует она себя так, словно ею попользовались. Что хорошего в таком вот сексе???

Хотя многие девственницы за ...нцать говорят, что в их жизни все замечательно, если так, то рада за них. А может, им стыдно признать, что все плохо, вот оттуда и отрицание как защитная реакция. В общем, девченки, давайте друг на друга не нападать. Я за секс, но только если с правильным человеком, а не с кем попало. Хотя опять-таки, если женщина хищница, ей нравится завоевывать мужчин самой и менять их как перчатки, и ей комфортно партнеров менять, то и это нормально. Все, что комфортно именно этому человеку - нормально. На общепринятые нормы на***ть

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,на одном форуме писала одна девушка о своей проблеме.Дело в том,что они с парнем оба девственники,им по 19.Когда дело дошло до секса и они начали раздеваться,она увидела его пенис и он показася ей таким противным(может он и на самом деле был страшный),что она почувствовала тошноту,выбежала в коридор там ее вырвало.Она сразу убежала домой после этого,потом,когда успакоилась звонила ему,писала,просила прощения,но он не отвечал.Через некоторое время она узнала,что он пытался повеситься,но его вовремя вытащили из петли.Вот так-то бывает.

автор
222

Сообщение было удалено

К сожалению,наверное это правда.Девочки,почитайте если хотите,например, книгу Дили Еникеевой "Сексуальная жизнь женщины",особенно главу про сексуальное развитие.Не знаю как у вас,а у меня некоторые прзнаки присутствуют.

Гость

А я до 23 лет безбожно гуляла, по глупости легко сходилась с парнями, быстро вступала в половые отношения, не разбиралась, с кем нужно, а с кем - нет. В итоге, нахватала почти все возможные ЗППП, лечилась... потом несколько лет встречалась с одним парнем, потом сама ушла от него, и в 27 лет осталась одна. Правда в карьерном плане не сидела на месте, сейчас у меня свой небольшой бизнес, зарабатываю гораздо больше, чем среднестатистическая женщина, фигурка как у модели, годам к 25 лет похорошела и выгляжу лучше, чем когда мне было лет 20, с возрастом образумилась... Это я к чему все пишу, ребята... Если бы я могла выбрать - быть девственницей в 28 лет или оставить все как есть в моей жизни - я бы выбрала девственность...Столько ошибок понаделала по молодости и дурости... Сейчас вот встречаюсь с хорошим парнем и только и молю Бога, чтобы я смогла зачать, выносить и родить ребенка

Гость
автор

Сообщение было удалено

точно номер главы укажите, я сейчас читаю эту книгу, все полностью нет времени читать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Книга 2,глава 3.

Гость
автор

Сообщение было удалено

спасибо, нашла, сейчас почитаю

Одной моей знакомой скоро 40.. она говорит что посвятила свою жизнь Богу. Она видела, как у них в семье родители ругались и это оставило большой отпечаток. Она боится таких-же отношений, поэтому о браке даже речи не идет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девственницам особенно почитать главу 5 из этой книги!

Здравствуйте целочки

спят все целочки наверное =)

Гость
Sigurd Krovavoye Uho

Сообщение было удалено

да, они рано спать ложатся, тут одна писала, что ровно в 22.00 спит уже

баба нюра

я пока тут

Гость

Сообщение было удалено

вот соня... блин =)

баба нюра

Сообщение было удалено

очень хоросё

баба нюра

о чем поговорим сегодня

о большой и чистой любви хочет кто поговорить?

баба нюра

вчера была такая хорошая тема - Хочу оставить себе скелет бабушки после ее смерти Ищу-ищу, а нету. Забанили, что ли?

баба нюра

Сообщение было удалено

может не интересна никому, вот никто и не постит

баба нюра

там было 3-4 страниц, мнений - 120-130

баба нюра

похоже, общение не клеится

да и поздно уже

спокойной ночи

баба нюра

Сообщение было удалено

похоже просто спать захотела и всё =)

Гость

Хосспадя! Во народ дремучий! Просвящаю ))) Девы, у девственницы эрозию найти не могут, т.к. ее не смотрят зеркалом, а тока ректально. Врожденная эрозия, даж если и есть (вероятность чего ничтожно мала), не представляет никакой опасности. Фактором риска ( злокачественного перерождения) эрозию делают ЗППП, которых у девиц нетути, тока если они не занимаются иными видами секса (то бишь оральным и анальным). Чтоб в быту ЗППП схавтить - надо ооочень сильно постараться. Кстати, эпиляция в одном месте - не синоним гигиены, если чо :-) В микроранки, которые остаются после бритья и воска, легко может попасть инфекция, кожа может воспалиться, и т.д. Это дань моде, и только. По поводу болячек от застоя крови - миф. Чета с кистами да миомами в больницах все больше недевицы лежат.

Автор, какие глупости вы сказали в посте 1179 ))) Мне 26, и я девтсвенница. И я не потратила 10 лет зря, я прожида их радостно и в свое удовольствие, так, как хотела. И до сих пор живу, как хочу. В любовь не верю. Ее придумали мужчины, чтобы не платить женщинам за секс. :-) Не влюблялась ни разу в жизни - нравидись парни, но не так, чтоб голову терять. Увы, все, кто мне нравился, были заняты, а в чужие отношения я лезть отказалась. Нравились за всю жизнь челове пять, и все. Круга общения почти нет (т.е. есть, но маленький). Я вообще общаться не люблю, мне это большей частью тяжко и неинтересно. Общение нужно ооочень дозированно - и тока тогда, када мне в голову взбредет. Любимое времяпревождение - в одиночестве. Люблю одна отдыхать, ходить в кино и театр, выставки (када никто не зудит над ухом), и да - в субботу вечером в 10 лечь спать - это милое дело. И вообще провести выхи дома с книгой после выматывающей рабочей недели. Вот причины того, что у меня никого нет, и че-то менять я не особо хочу, если честно.

Касаемо секс желания: для кого-то внове, что наши руки не для скуки? )) Надо - без проблем доставлю себе оргазм сама, да еще какой. Регулярная разрядка присутствует.

автор

Чтобы себе кого-то найти, надо расширить круг общения, что для меня подобно смерти )) Надо одеваться соблазнительно, краситься, а я это терпеть не могу. Флиртовать, в конце-концов, это могу, но не люблю. Живу так, как мне нравится и удобно. Понимаете, отношения - это хорошо и прекрасно, но это тока малая ЧАСТЬ жизни, я не центр мироздания. Без этого можно жить спокойно и счастливо.

Захочу ребенка - рожу, в желающих переспать недостатка нет, хоть я и толстая.

Гость

Касаемо секс желания: для кого-то внове, что наши руки не для скуки? )) Надо - без проблем доставлю себе оргазм сама, да еще какой. Регулярная разрядка присутствует.[/quote]

это все хорошо, но все же кисты, миомы и тд грозят и девственницам тоже! и эрозия врожденная если есть - тоже опасна(не только из-за ЗППП, но и от гормонов она может перерождаться) поэтому проверяться надо все равно

Гость

Эрозию у девственницы в любом случае не найдут - я уже пояснила почему. От гормонов? Первый раз слышу. Каких именно? Интересно просто. Миомы грозят, но ничуть не более, чем недевицам.

Гость

Господи, опять понабежали эти веганы-нифиганееды и фригидные-*** по совместительству. Да делайте вы, что хотите, только не надо тут свои проповеди читать и писать какие все похотливые животные и ***. Чем плох секс? Почему это извращение? Я сейчас говорю не о тех, кто падает в постель с кем попало и т.д. Чем плох секс с любимым и единственным? Чем плохи занятия ЛЮБОВЬЮ? Когда ты становишься одним целым с любимым тебе человеком, когда вы стараетесь доставить друг другу удовольствие... Что в этом плохого? И никаких проблем гинекологических подобные связи не вызывают. Это как раз у тех людей, у которых нет постоянной сексуальной жизни постоянно проблемы какие-то. В общем, идите нафиг просветленные товарищи. Жрите солнечную энергию и зашивайте все половые отверстия, а не чушь всякую пишите.

автор

Сообщение было удалено

нету тут таких и не будет никогда

целочки порнушку смотрят, а не в вумане сидят =)

Думаю вообще в природе целочек не бывает, ещё когда поп крестит, то сразу пальчиком протыкает и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эрозии могут возникать и перерождаться в рак не только от ЗППП, но и от гормональных нарушений, которые могут появиться с возрастом, девушка! у меня была эрозия, вылечила, я этот вопрос хорошо изучила! И вы говорите - не найдут у нее эрозию, так эрозия может быть, а ее и не заметят и лечить не станут - а это грозит раком шейки матки! и он может развиваться исподволь, незаметно, а девственницу и лечить никто не будет, так как просто не лазают туда к ней - вот в чем ужас!

Следующая тема