Никак определиться не могу с работой. С одной стороны интересная творческая работа, но оо-очень малооплачиваемая, с другой стороны банально отсиживаться на рецепции в клубе - и получать в три раза больше.
Не хочется всю жизнь быть продавщицей-барменом-сидеть на рецепции... хочется строить интересную карьеру, заниматьс тем, к чему лежит душа.. и это именно первый вариант работы. Но тогда придётся во всём себя ущемлять, в плане одежды, поездок... А со второй работой будет проще накопить на учёбу (я студентка), съездить куда-то...
Вот и не знаю, начать с малого, во всём себе отказывая, с дальнейшими перспективами и удовольствием от работы, или пойти на нелюбимуб работу , но с нормальным доходом ? Что в жизни важнее, интересен совет людей с опытом. Оглядываясь на свою жизнь, что бы вы ответили на этот вопрос сейчас ?
Сообщение было удалено
конечно, этот вариант. ты ж только студентка
бросила учебу, занялась чем нравится, не пожалела
Работа это всегда именно работа.Любимой она редко бывает.Заработок должен быть стабильный и не копеечный,позволяющий чувствовать себя защищенно и независимо от родителей или от мужа. Но там,где хорошо платят,там и ответственности много.Нужно найти что-то,позволяющее развиваться в дальнейшем и нарабатывать опыт в этой сфере.Рецепшен не вариант.Но скакать с места на место тоже не стоит-только время потеряете.Ищите хорошую,прочную компанию,не склочный коллектив и желательно рядом опытного человека.А что касается "потерянной молодости",т.е.невозможности ПОКА путешествовать и пр.из-за занятости на работе...Но куда хуже прийти к своим 30-ти годам без опыта и хороших рекомендаций.Это знаете,как про зачетку-сначала вы работаете на нее,а потом она на вас.
Заработай сначала на удовольствие работать, кем хочешь!!!
так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностью
Сообщение было удалено
+1
Для себя я выбрала получить образование, не противное мне, при этом актуальное, интересное и прибыльное. Это как основная работа, 8 часов в день, стабильный заработок. А творчество - всё остальное моё время. Если оно будет приносить деньги - хорошо, не будет - тоже хорошо. Если делать любимое творчество единственной работой, можно возненавидеть это любимое дело. Я проверяла, восемь лет ушло на реабилитацию.
Катерина, а вы не рассматриваете вариант, что отсидев положенное на ресепшен вы в стабильной компании (понятно, если она западная) вырастите и будете работать в той области, что вам столь приятна?
Спасибо за ответы! На самом деле очень сложный вопрос для меня. Я так кайфую от красивой одежды, походов в кино и пр...страшно представить, что придётся от этого отказаться из-за интересной работы)) Но если заработать на эти развлечения на ресепшене, то меня будет мкчить совесть, буду страдать от сбственной бесполезности.
╧ 8 там не вырасти до должности, которая мне нравится. )Это абсолютно разные сферы)
Найдите себе работу по душе и вам не придётся работать ни одного дня в жизни.
Я выбрала то что мне по душе. А деньги сами потом пришли.
и всё таки я каждый раз поражаюсь как женщины из за одежды и прочей шелухи делают то что им не нравится живут, с тем кого не любят, работают там где не хотят...
Девки опомнитесь....
Сообщение было удалено
да, я тоже себе говорила, что шмотьё этого не стоит, есть вещи важнее... но как зайдёшь в магазин.. и понеслась душа в рай)) А ещё хорошие подарки родным хочется сделать...
гость 10..классная фраза )
А что за творческая работа?
Сообщение было удалено
Сам опомнись. Живем в стране, где мужчины массово не платят алименты, а тетки одни тянут детей. Какие на фиг шмотки? Думал бы иногда чего пишешь. Дети есть? Думается, что нет, иначе бы не писал ахинею.
Сообщение было удалено
Так то я ОНА )))))))))))
Сама без мужа... Вот и поражаюсь когда тётки пишут, что не могут отказать себе в покупке очередной шмотки, гулянки пр... А таких записей тьма.....