такую,что все поголовно стали считать,что они прекрасны и неповторимы,красивы,умны и тд. Все настолько заморочены на себе,ищут идеала в лице противополжного пола,думая что они ему соответствуют
Сообщение было удалено
То-то я гляжу, все, кто вынужден мириться с неидеальными, старость не находят, в молодухах вечных бегают.))
Сообщение было удалено
-
падонаг сказал только половину, а другая половина такая: одиночество женщины способствует одиночеству мужчины.
Сообщение было удалено
-
эта истина для меньшинства.
"Человек - общественное животное" (с).
Сообщение было удалено
Ультракомфортно может быть именно в одиночестве.И женщинам и мужчинам.Именно поэтому в наше время столько одиноких людей-сейчас люди могут себе это позволить.
Сообщение было удалено
Вот именно.Знаю не мало пар(знакомые родителей,родители подруг)Дети выросли вместе держит закостеневшая ненависть...
Сообщение было удалено
нелегко наверное общественным, вечно ноют, что тут, что в реале
Сообщение было удалено
-
легкой жизни никто и не обещал ни общественным, ни одиночкам. Ноющих много, не ноющих много, что удивительно, есть даже счастливые.
автор, вы правы!
Тоже заметила эту тенденцию, как раз недавно в очередной раз над этим размышляла. И тем не менее действительно все больше и больше одиноких людей и разваливающихся пар, в которых партнеры вдруг оказываются недовольны друг другом... Вот видимо оборотная сторона психологических аутотренингов из серии "я самая обаятельная и привлекательная" (не только про женщин говорю, но и про мужчин).
Сообщение было удалено
и это тоже правда. Действительно в современном обществе, человеку легче чем когда-либо обеспечить себе комфортную жизнь, живя в одиночестве. С этим трудно спорить. И этой возможностью многие пользуются.
Я таких людей не осуждаю. Сама тяготею к подобному мировосприятию)
Простоватых людей много, вам просто повезло и вокруг вас все умные.
Сообщение было удалено
Точно, одни модели, фотографы и философы в соц сетях.
да автор
эра 100%ых лошар закончена
конечно лошарят и сейчас простое население, но уже далеко не на 100%
Сообщение было удалено
раньше такие пары жили всю жизнь в совместном аду, он пил и бил, она пилила и орала. уж лучше одному
Сообщение было удалено
Точно) Но многие по старинке ищут в этом что-то ненормальное, "непоряяядок". Канеш, ведь совдеповская мамашка с 6 лет мыла мозги "вот вырастешь, выйдешь замуж, станешь как все". Автор тоже плод пропаганды, только другой. Каждому свое, а я действительно не считаю себя серой массой, потому что у меня есть смелость жить так, как мне нравится, не оглядываясь на всяких Маш и Глаш. И замужем за моим идеалом) Дождалась, как видите.
Сообщение было удалено
да, раньше человечество не знало хваставства и понтов
тебя из второго класса выгнали?
Абсолютно согласна с автором. Все нравственные ценности усваиваются прежде всего в семье. Если ребенком не занимаются, он получает воспитание и усваивает нравственные нормы из зомбо-ящика (ТВ), дворовой компании, интернета, где слишком много хлама, который неокрепший детский мозг просто не умеет фильтровать. Вот потому мне созвучно христианство, которое учит любить друг друга и прощать, бороться прежде всего со своими грехами и проч. Я всеми руками за воспитание детей в лоне православной церкви, в вере. Это совершенно другой мир.
Сообщение было удалено
Дык, хомячкам дали ориентиры к чему они должны стремиться, вот и стремятся . Из села Кукуево в гламур. Журналов насмотрятся, элиту российскую по тв и хотят также, ведь "я этого достойна!"(с)
Вот раньше в ссср-е все советские граждане чистили зубы зубным порошком или пастой "Жемчуг", а сейчас жизнь не жизнь без отбеливания,без голливудской,понимаш,улыбки. Всё,если зубы желтоватые на фотке,то пи-з-де-ц же-граждане увидят,загнобят. Раньше с фиксами можно было ходить и блЯстеть жёлтым металлом,а сейчас это "колхоз",видите ли,надо виниры. Раньше нормально было на фоне ковра сфоткаться,а сейчас уже не моги ! - "колхоз" опять скажут. Раньше советские секс-символы(Кустинская и иже) 50го размера,а сейчас скажут "целюлитная жирная свинья".
... потреблятство !!!!
Сообщение было удалено
таких овец на СЗ doxyя .... при этом сама 35+ внешность очень обычная .... но мне нужен вау !!!!
да пиzdите сколько вам вслезет ... ищите кого хотите ... в это время территории либеральной гейропы и рфии заполняют джамшуты и ашоты ....