такую,что все поголовно стали считать,что они прекрасны и неповторимы,красивы,умны и тд. Все настолько заморочены на себе,ищут идеала в лице противополжного пола,думая что они ему соответствуют
начитались умных книжек по психологии,что нужно любить себя и тд,а в итоге миллионы людей страдают в одиночестве,зато они себя любят и они прекрасны сами по себе
что это за фигня?простых людей вообще не осталось,одни идеалы и совершенства,думающие обо всем:о своей красоте,богатстве,статусе
простых много,но не на этом форуме)))
Как сказала Ф.Г. Раневская "Все жалуются на внешность и никто на мозги".
Потому что на каждом углу твердят-"ПОЛЮБИ СЕБЯ" и пусть весь мир подождет!
Сообщение было удалено
покажите мне их,где они?может я не там ищу?
Сообщение было удалено
я чтото подумала и поняла что ошиблась,даже самая затрапезная девушка говорит, что она неповторима и у неё есть шарм)
Сообщение было удалено
да,повсюду только об этом говорт,ведь вы этого достойны
эта американская психология пропагандируется везде,я сама не одну книгу такую прочитала)
но недавно задумалась,а кому от этого лучше?люди стали зацикленные на себе и не могут найти подходящего человека и просто его любить и беречь,все хотят только получать это,потому ОНИ ВЕДЬ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ,они же лучше всех
потому что всем в мире наплевать друг на друга. так хоть сам себя любить будешь.
Ну почему все-я например знаю что я обычная женщина,уверена что многие тоже так о себе думают.Мне кажется наоборот-мало таких кто считает себя какими то особеннными.
Автор, тебе нужен я, самый обычный, простой мужик на женском форуме...
Не жалуюсь ни на внешность, ни на мозги.
Сообщение было удалено
да я не ищу мужика,я говорю что народ нынче странный пошел
но ты молодец,продолжай в том же духе
ну поганый характер во все времена встречался, как и добродушные люди
у автора личная жизь не заладилась?
нет ничего плохого в том, что люди пытаются полюбить себя и найти в себе что-то особенное; и если Вы считаете себя посредственной-затрапезной-серой-..... не надо бесится по поводу того, что не все разделяют ваш образ мысли
Автор 10,
а разве я предложил себя в качестве партнёра по постели? Нет, не было такого, да ведь ты ищешь не секс, а простоту.... С этим ко мне, я прост как грабли.
Да это здорово любить себя и желать для себя самого лучшего.Просточки и простушки это мерзко
Сообщение было удалено
спасибо за беспокойство)
я себя объективно оцениваю,никого не осуждаю,а просто рассуждаю на эту тему
Сообщение было удалено
ну у нее-то с внешностью точно швах полный был, хочешь-не хочешь а вся надежда на мозги
Сообщение было удалено
))))))) дада
лучше быть одной, чем с не идеалом.
Сообщение было удалено
-
максимализм молодости или Омар Хайям?
Сообщение было удалено
ок)
простых людей сейчас редко можно встретить,имеется в виду открытых и не замороченных,ты такой?
Сообщение было удалено
это мое мнение
Автор 20,
да, такой или же очень близко к этому. О чём станем не заморачиваться, в чём открываться?
И чо теперь, прибирать к рукам всякий заведомо ненужный хлам только ради того, чтобы кто-то не назвал тебя одинокой и прочей обделенной?
Сообщение было удалено
я говорю что все стали считать себя идеалами,все гонятся за красотой
я не сторонница мнения,что нужно иметь штаны в доме,не важно какие лишь бы были,тема о другом
просто это на отношениях тоже сказывается
Сообщение было удалено
симбиоз :D
лучше быть одной, чем не с омар хайямом!
Сообщение было удалено
вот ваше мнение,объктивно ли себя оценивают большинство девушек,которые ждут что олигархи выстроятся у них под окнами в очередь?
Автор 24,
тут одно из двух: или люди себя честно любят, или притворяются, что любят. Страдание может быть от отсутствия любви, а может быть от притворства.
и еще тема о том,что все делают упор на внешние качества,на красоту,на богатство и тд,часто не задумываясь о том,а хороший ли я человек?
это кажется уже вообще никому не важно стало
Автор 26,
именно себя оценить объективно труднее всего. Девушки всего лишь следуют стереотипам: как надо выглядеть, как надо себя чувствовать, каким должен быть избранник...
В поисках идеального мужчины женщина находит старость.
Сообщение было удалено
Я и говорю, все логично. Человеку приятна красота. Смысл ему соглашаться на уродство? Если есть возможность выбирать, то выбор жизни в соответствии со своими убеждениями предпочтительнее жизни с плохоньким, но лишь бы чем-то.
Сообщение было удалено
все это навязано книжками по психологии,сми и др
28,
драма нашего времени: человек постепенно становится товаром. Женщина оценивается параметрами, как если бы была гоночным автомобилем. Какой главный талант у Семенович?
Спрос на мужскую внешность тоже возрос, но женщины снисходительны: если богатый, то к внешности, так и быть,можно сделать послабление.
Сообщение было удалено
+100500. Сто раз убеждался в этом! Реально смотришь - уродина уродиной, пухлая, страшная. "А что ты прям! я красавица, все мужики за мной бегают".
Сообщение было удалено
Ни фига не сказывается.Если бабе мужик нравится,то она с ним будет даже если он алгонавкт.нарик,нищий или у него мать живая.Дело не в собственой нев епенности.а в том что или просто хочется быть одной или не тянет быть с мужиком-даже если он на морду антонио бандерас.богат как абрамович.душевный как мать тереза-ну не хочется с ним быть,жить,спать,жрать-просто не хочется.а почему -*** знает,просто не можется
Сообщение было удалено
-
спрос рождает предложение, а иначе книги бы не покупались.
Сообщение было удалено
Придумано мужиками,считающими что все женщины хотят найти мужчину.По факту-если женщина встречает старость одна добровольно-она просто хочет быть одна.Даже в старые времена бабы уходили в монастырь лишь бы не выходить замуж,в те времена это был единственный выход избежать замужества
Сообщение было удалено
не отрицаю и такие варианты
просто даже среди моих знакомых девушек бытует мнение,что им нужен бизнесмен,успешный мужчина,симпатичный и тд,и парням соответствующие девушки
да вот только они не задаются вопросом что ОНИ САМИ из себя представляют,то есть есть только список требований,причем ко внешности в основном
о том,какой человек,задумаются только после свадьбы наверное
в общем я тут уже все в кучу приплела
в моей теме две основные идеи:
1)сейчас у большинства очень сильная зацикленность на себе и на внешних "ценностях"
2)что порождает мысль о собственной идеальности,и отствие объективной оценки себя
Во всем виноваты социальные сети. Вот как они появились - сразу началось хваставство, понты и прочее.
Сообщение было удалено
Ну так и правильно.Не важно что женщина из себя представляет и какая у ней внешность-если мужика на нее заклинило.то он будет с ней.Как и у женщин.Это просто подсознательное знание того,что люди втрескиваются по необьяснимым причинам.
Сообщение было удалено
это точно,все чувствую себя публичными людьми,выкладывая все самое личное на показ
Сообщение было удалено
А ты налей и отойди.
Авто 39,
наверное, в основе всего лежит иллюзия: если я сделаю себе внешность, я сумею прожить жизнь счастливо. Зацикленность на себе: я сравниваю себя с идеалом и пытаюсь свести разницу к нулю. Речь, действительно, идёт о внешнем.
Сообщение было удалено
это печально
задумайтесь люди,пока не поздно,о настоящем
Сообщение было удалено
хороший человек в том числе, а что не так?
Сообщение было удалено
Настоящее - это что? Чем докажете?
Сообщение было удалено
Типичная банальщина банального придурка которому посмели отказать))))
А если действительно в одиночестве ультракомфортно?
Сообщение было удалено
Убогие вам не поверят