Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе …
Сообщение было удалено
гыгы:)
ржу)
Сообщение было удалено
и собственно увидел)))
Сообщение было удалено
Эт чё? Все к свадьбе слетелись? )
Сообщение было удалено
Это тупо. Хватит мнить, что я в тебя каким-то боком втрескалась. Ревность?)))))это ещё смешнее)))))
Сообщение было удалено
ревность как к другу бывает еще,не обязательно для этого его любить)
Сообщение было удалено
кошачьи свадьбы! :)
Сообщение было удалено
как раз ничего подобного я не знал. да и не думаю, что она ко мне что-то испытывает, просто ее дружба выражается необычно...
Сообщение было удалено
ну после такого ГПМ просто обязан на ней женицо)
Сообщение было удалено
И ты туда же? Просто вы все не понимаете, что доведёте ща меня до нервного срыва, потому, что я жость как не люблю ЛОЖЬ!!!
Сообщение было удалено
да абсолютно обычно,у многих девушек есть такие друзья,которым они даже девушек заводить не разрешают,вдруг внимание меньше станет))
Сообщение было удалено
я и не мню. но люди, которые не знают всей подноготной, только так и будут мнить)
Сообщение было удалено
она не верит в дружбу м и ж. так что это у нее ревность не к другу точно
Сообщение было удалено
не совершай подмену понятий))
это называется чувство собственности и эгоизм)
Сообщение было удалено
Так тут же все уверяют, что я люблююююю.. А мне стыдно за него, что он это поощряет..такие разговоры..фу
Сообщение было удалено
Да все шутят. Перестань )
Сообщение было удалено
блин, вот че он будет делать, если так скомпрометировал девушку? заставим жениться!
Сообщение было удалено
он ничего не поощрает,пытается правду выяснить как раз,а ты уходишь от ответа вот и всё)
Сообщение было удалено
ну это вообще верх эгоизма))) Лера не такая.
Сообщение было удалено
ты еще пару полуголых фоток выстави, чтоб уж ему совсем стыдно было за свое поведение))
Сообщение было удалено
последние сообщения доказывают обратное))эгоизм правит миром)))
Сообщение было удалено
Чё-то меня такие шуточки не забавляют)
а чаво вы тут такое обсуждаете?смотрю отношения Брю и М?
и как?и ШО?ну расскажите..интересно блин
Сообщение было удалено
))) а, этот способ манипулирования с ней обычно прокатывает)))
Сообщение было удалено
нет, просто в подзорную трубу она весьма симпатичная. правда в этом месяце дальше чем обычно, поэтому хреново видно
Сообщение было удалено
правду? Хех..я ему уже всё объяснила дальше некуда.
Сообщение было удалено
брюнетик уверяет что она дружит с М,М не может понять что это за дружба такая,потому что она ущемляет его права на общение с другими.Гости думают что они влюблены в друг друга и скоро поженяться))))
Сообщение было удалено
да женат он уже)
Сообщение было удалено
Часто занимаешься разглядыванием луныы..звёёзд))?
Сообщение было удалено
тогда ты просто должна была принять, что я не могу все время посвящать тольо тебе , все внимание уделять только тебе. и дело с концом)
Сообщение было удалено
ловко вы в паре строк многометровые посты уложили)
Сообщение было удалено
Ничего я никому не должна! На то нет - и сюда нет.
Сообщение было удалено
ну а если она признает другое, ну что ты тогда ей скажешь? то же самое? а нафиг тогда влюбил в себя?
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? НЕ ЛЮБ-ЛЮ Я ЕГО!
Сообщение было удалено
в подзорную звезды не увидеть) максимум марс или венеру и то точкой) а кратеры на луне прикольно видно, когда она рядом летает. каждый месяц смотрю на полнолуние)
Сообщение было удалено
Ладно, пойду я на боковую. Без тебя форум был бы сплошным занудством. Спокойной ночи )
Сообщение было удалено
ну давай, почти получилось) еще чуть и это будет выглядеть, будто ты сам ей разрешил опускать тебя и ноги об тебя вытирать)
Сообщение было удалено
я действительно хотел бы и дальше с тобой общаться, найти компромисс. но и меня пойми тоже. что б ты сказала, если б я обиделся на твои разговоры с Нильсоном?)))
Сообщение было удалено
вспомнила как в сериалах говорят, что было в прошлой серии,таким же стилем и выложила)))
Сообщение было удалено
блин, дай дождаться его ответа. ГПМ не игнорь, поощри любознательность
Сообщение было удалено
Спокойной)
Сообщение было удалено
Это у тебя такое хобби или ты реально просто романтик?))
Сообщение было удалено
думаю, она сказала правду.
Сообщение было удалено
Приятных и сладких снов=))
Лера, почему ты решила идеализировать меня? зачем очаровывалась вопреки моим словам?
Сообщение было удалено
повторю вопрос - ты его не заметил:) "если она признает другое, ну что ты тогда ей скажешь? то же самое? а нафиг тогда влюбил в себя?"
Сообщение было удалено
щас она тебя убьет)хаах
Сообщение было удалено
а в чем суть вопроса, если я ее не влюбил и цели такой не имел?
Сообщение было удалено
Ты меня не понимаешь..меня это раздражает, когда ты прикидываешься идиотом! Хотя всё прекрасно давно понял! Я НЕ РЕВНУЮ, НЕ ОБИЖАЮСЬ НА ТВОЁ ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ, а на то, что ОТОДВИГАЕШЬ МЕНЯ ПРИ ЭТОМ НА ВТОРОЙ ПЛАН. ясно?)
Сообщение было удалено
не лукавт) ты хорошо разбираешься в женской психологии) и прекрасно понимаешь что вот это "нет", из разряда-" нет.нееет.о нет, о нееет, ооо даааа!!!))