Гость
Статьи
Парень считает, что …

Парень считает, что надо сразу заняться сексом, чтобы были настоящие отношения..По ушам ездит!!!

Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе …

Автор
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валентина

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4207679/

Гость пола М

Сообщение было удалено

The end.

Brunetik

Сообщение было удалено

Твердая в своих убеждениях, как кремень )

Бабушка
Валентина

Сообщение было удалено

что это?мне страшно заходить)))

Валентина

это моя тема, нужен совет

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

трудно отказаться от просмотра цирка))

Валентина

Сыну 18 лет. Встречается с девушкой (одногруппницей) уже почти 2 года. Сначала о девушке знали только самое хорошое, куратор когда звонила по поводу сына хвалила ее, рассказывала что она отличница, что помогает сыну в учебе ( он учится средненько), спокойная хорошая девочка. Это оказалось правдой на половину - учится хорошо, никто не спорит, но человек то какой непростой. Мы снимаем квартиру в городе, часто ездим в село, там у меня мама, бабушка, там наш дом! Естественно помощь сына нужна, да и вообще нужно ведь проявлять интерес к семье, которая активно принимала участие в его воспитании. И сын это понимает. Его девушка начала его контролировать во всем, где он, что конкретно делает, от телефона не отходит, вечно наяривает ему. Сама слышу, говорит мол занят, позже поговорим, но до человека не доходит.

Нильсон

Сообщение было удалено

Ты думаешь?)) А какие по-воему у меня убеждения?

Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/kids/teens/​thread/4207679/

Отвлекитесь ))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

т.е.,если формат общения больше чем дружеский, ты будешь терпеть приказы и закидоны от девушки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе? жаль? смешно.

Гость

Сообщение было удалено

Меня просто как-то совсем не трогают твои оскорбления и преследования меня. Это скорее странно

Гость

[quote="Нильсон"]http://www.woman.ru/kids/teens/

Brunetik

Сообщение было удалено

Да домострой какой-то )

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Лера, ты хороший человек, я ценю твою дружбу. Но то, что ты сейчас делаешь, несовместимо с этим словом. Я не буду тебе в угоду прекращать или ограничивать общение с другими людьми. Если это причиняет тебе боль - скажи, я постараюсь тебе помочь. Но прошу, не пытайся доминировать надо мной.

Нильсон

Сообщение было удалено

Что?)

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

нет, но тогда я хотя бы буду ориентироваться в их сути и мотивации

Гость пола М

Сообщение было удалено

The end.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

а ты знаешь, тут все логично. в тебе очень много женственного, а Лера-этакий мужик в юбке.ведет себя как мужик, несмотря на все кокетство. вместе у вас все сбалансировано получается.

Бабушка

блин молчать уже надоело мне)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Ладно, ты сделала свой выбор) Дверь я оставлю открытой: передумаешь - обращайся))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

ты готов увести ее у парня, чтобы отношения были более чем дружеские?)

Лицемер

какой срачиг

Brunetik

Сообщение было удалено

Ну, что всё должно быть правильно ) Как в кино )

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

это верно) поэтому я и пытаюсь переломить ситуацию

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

нет, об этом речь не идет и идти не будет.

Колесико
Гость пола М

Сообщение было удалено

скажи, какой фомат тебе самому хотелось бы? Я вас с ней давно вижу (невольно) ты сам привел к тому, что она прониклась к тебе чем-то большим чем дружба - был такой понимающий, чуткий, внимательный, только ее (на фоне ее парня явно выигрывал))). Что же ты хотел? Ты относился к наступлению возможных последствий, хм, халатно))

Гость пола М

Сообщение было удалено

А зачем мне обращаться к человеку, в котором я глубоко разочарована? Бабушке надоело молчать - составь ей компанию)

Бабушка
Brunetik

Сообщение было удалено

я твой враг номер один чтоли))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

пытаешься.. почти стало получаться, но ты очень мягок со своей дипломатией. она уже почувствовала, что из тебя можно веревки вить))

Нильсон

Сообщение было удалено

Да..Я хочу сказки, заведомо зная что такого не будет, но как дурочка продолжаю верить, что есть))

Гость
Колесико

Сообщение было удалено

круглое, ты мой кумир)))

Гость
Колесико

Сообщение было удалено

так он именно этого и добивался) мужчина то неглупый) понимает куда лезет))

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну что ж, мне очень жаль, что все так вышло. Прости, что разочаровал) Счастья тебе в личной жизни и всех благ в дальнейшем, надеюсь, у тебя все будет хорошо)))

Brunetik

Сообщение было удалено

У тебя есть все предпосылки жить в сказке )

Бабушка

Сообщение было удалено

Да ну..)))) Ты что?) Я ко всем хорошо отношусь) Я просто дала ему совет)

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

не торопись) она еще десяток раз ноги о тебя вытрет и помиритесь .. до следующего закидона))

Бабушка
Brunetik

Сообщение было удалено

меня только в свои игры не ввязывайте)я тут про всех всё прекрасно понимаю))

Гость пола М
Колесико

Сообщение было удалено

Гость

пытаешься.. почти стало получаться, но ты очень мягок со своей дипломатией. она уже почувствовала, что из тебя можно веревки вить))

Вы хотите сказать, что в нашем мире "понимающим и чутким" друг не может быть, только ухажер?

Нильсон

Сообщение было удалено

Ты думаешь?)) Обоснуй?)

Колесико
Гость

Сообщение было удалено

уже? :) А зачем ему чтобы она в него влюбилась? Он разве в нее влюблен? :)

Бабушка

Сообщение было удалено

В какие игры?) Я к нему относилась...ай..ладно..при чём тут ты, короче))аж плачу почти..

Brunetik

Сообщение было удалено

Красота, образование, упрямство, хитрость

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

все опыт

Колесико
Гость пола М

Сообщение было удалено

ой, да ладно)) Девочка еще молоденькая, у нее не было такого как ты)) откуда ей знать, что такое отношение возможно и при дружеском расположении с твоей стороны? Вопрос в другом, ты не предупреждал ее сразу что у вас только дружба будет :) Почему же, а?:)

Гость
Колесико

Сообщение было удалено

она у него такая не первая)

Нильсон

Сообщение было удалено

)) Может ты и прав.. Твои б слова да Богу в уши)

Бабушка
Brunetik

Сообщение было удалено

я не буду удовлетворять ничье любопытство,но ход твоих мыслей предельно ясен,я даже понимаю к чему ты про плач написала)

Гость пола М
Колесико

Сообщение было удалено

по-моему, учитывая тот факт, что у нее любящий и любимый парень, а к изменам она относится резко отрицательно, это было бы излишним

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

раньше думала что может, но опят показывает, что нет(