Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе …
Сообщение было удалено
The end.
Сообщение было удалено
Твердая в своих убеждениях, как кремень )
Сообщение было удалено
что это?мне страшно заходить)))
это моя тема, нужен совет
Сообщение было удалено
трудно отказаться от просмотра цирка))
Сыну 18 лет. Встречается с девушкой (одногруппницей) уже почти 2 года. Сначала о девушке знали только самое хорошое, куратор когда звонила по поводу сына хвалила ее, рассказывала что она отличница, что помогает сыну в учебе ( он учится средненько), спокойная хорошая девочка. Это оказалось правдой на половину - учится хорошо, никто не спорит, но человек то какой непростой. Мы снимаем квартиру в городе, часто ездим в село, там у меня мама, бабушка, там наш дом! Естественно помощь сына нужна, да и вообще нужно ведь проявлять интерес к семье, которая активно принимала участие в его воспитании. И сын это понимает. Его девушка начала его контролировать во всем, где он, что конкретно делает, от телефона не отходит, вечно наяривает ему. Сама слышу, говорит мол занят, позже поговорим, но до человека не доходит.
Сообщение было удалено
Ты думаешь?)) А какие по-воему у меня убеждения?
Сообщение было удалено
т.е.,если формат общения больше чем дружеский, ты будешь терпеть приказы и закидоны от девушки?)
Сообщение было удалено
тебе? жаль? смешно.
Сообщение было удалено
Меня просто как-то совсем не трогают твои оскорбления и преследования меня. Это скорее странно
[quote="Нильсон"]http://www.woman.ru/kids/teens/
Сообщение было удалено
Да домострой какой-то )
Сообщение было удалено
Лера, ты хороший человек, я ценю твою дружбу. Но то, что ты сейчас делаешь, несовместимо с этим словом. Я не буду тебе в угоду прекращать или ограничивать общение с другими людьми. Если это причиняет тебе боль - скажи, я постараюсь тебе помочь. Но прошу, не пытайся доминировать надо мной.
Сообщение было удалено
Что?)
Сообщение было удалено
нет, но тогда я хотя бы буду ориентироваться в их сути и мотивации
Сообщение было удалено
The end.
Сообщение было удалено
а ты знаешь, тут все логично. в тебе очень много женственного, а Лера-этакий мужик в юбке.ведет себя как мужик, несмотря на все кокетство. вместе у вас все сбалансировано получается.
блин молчать уже надоело мне)
Сообщение было удалено
Ладно, ты сделала свой выбор) Дверь я оставлю открытой: передумаешь - обращайся))
Сообщение было удалено
ты готов увести ее у парня, чтобы отношения были более чем дружеские?)
какой срачиг
Сообщение было удалено
Ну, что всё должно быть правильно ) Как в кино )
Сообщение было удалено
это верно) поэтому я и пытаюсь переломить ситуацию
Сообщение было удалено
нет, об этом речь не идет и идти не будет.
Сообщение было удалено
скажи, какой фомат тебе самому хотелось бы? Я вас с ней давно вижу (невольно) ты сам привел к тому, что она прониклась к тебе чем-то большим чем дружба - был такой понимающий, чуткий, внимательный, только ее (на фоне ее парня явно выигрывал))). Что же ты хотел? Ты относился к наступлению возможных последствий, хм, халатно))
Сообщение было удалено
А зачем мне обращаться к человеку, в котором я глубоко разочарована? Бабушке надоело молчать - составь ей компанию)
Сообщение было удалено
я твой враг номер один чтоли))
Сообщение было удалено
пытаешься.. почти стало получаться, но ты очень мягок со своей дипломатией. она уже почувствовала, что из тебя можно веревки вить))
Сообщение было удалено
Да..Я хочу сказки, заведомо зная что такого не будет, но как дурочка продолжаю верить, что есть))
Сообщение было удалено
круглое, ты мой кумир)))
Сообщение было удалено
так он именно этого и добивался) мужчина то неглупый) понимает куда лезет))
Сообщение было удалено
Ну что ж, мне очень жаль, что все так вышло. Прости, что разочаровал) Счастья тебе в личной жизни и всех благ в дальнейшем, надеюсь, у тебя все будет хорошо)))
Сообщение было удалено
У тебя есть все предпосылки жить в сказке )
Сообщение было удалено
Да ну..)))) Ты что?) Я ко всем хорошо отношусь) Я просто дала ему совет)
Сообщение было удалено
не торопись) она еще десяток раз ноги о тебя вытрет и помиритесь .. до следующего закидона))
Сообщение было удалено
меня только в свои игры не ввязывайте)я тут про всех всё прекрасно понимаю))
Сообщение было удалено
пытаешься.. почти стало получаться, но ты очень мягок со своей дипломатией. она уже почувствовала, что из тебя можно веревки вить))
Вы хотите сказать, что в нашем мире "понимающим и чутким" друг не может быть, только ухажер?
Сообщение было удалено
Ты думаешь?)) Обоснуй?)
Сообщение было удалено
уже? :) А зачем ему чтобы она в него влюбилась? Он разве в нее влюблен? :)
Сообщение было удалено
В какие игры?) Я к нему относилась...ай..ладно..при чём тут ты, короче))аж плачу почти..
Сообщение было удалено
Красота, образование, упрямство, хитрость
Сообщение было удалено
все опыт
Сообщение было удалено
ой, да ладно)) Девочка еще молоденькая, у нее не было такого как ты)) откуда ей знать, что такое отношение возможно и при дружеском расположении с твоей стороны? Вопрос в другом, ты не предупреждал ее сразу что у вас только дружба будет :) Почему же, а?:)
Сообщение было удалено
она у него такая не первая)
Сообщение было удалено
)) Может ты и прав.. Твои б слова да Богу в уши)
Сообщение было удалено
я не буду удовлетворять ничье любопытство,но ход твоих мыслей предельно ясен,я даже понимаю к чему ты про плач написала)
Сообщение было удалено
по-моему, учитывая тот факт, что у нее любящий и любимый парень, а к изменам она относится резко отрицательно, это было бы излишним
Сообщение было удалено
раньше думала что может, но опят показывает, что нет(