Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе …
Сообщение было удалено
да при чем тут...если бы она много здесь понимала то не вела бы себя так...как будто у неё кафету забрали..
и что она понимает?
я среди своихподруг пережила саме больше..и у меня есть хоть малейшее понятие что такое жизнь и хоть малюсенький опыт..и я не буду никогда себя вести так как Лера
просто интересно что она там понимает напиши
Сообщение было удалено
ладно, ладно. не хочу никого ни с кем сравнивать. ты тоже многое понимаешь.
Сообщение было удалено
А кто ты по знаку такой спокойный?
Сообщение было удалено
Сраком буду)))
Сообщение было удалено
насколько нравится? я к тому, что формат ваших бесед (извини, я просто читала) выходит за рамки обсуждения людских проблем. Знаешь, какой вопрос у меня появился. Если бы ты выяснил, что другой человек, девушка, с тобой на одной волне, но есть скажем различные препятствия в виде расстояний, семейных отношений, ты бы рискнул все это преодолеть, с тем, чтобы быть рядом с ней? Или нет, и если нет , то почему?
Сообщение было удалено
на этом форуме таких спокойных нет? Хотелось бы посмотреть, как ты будешь за ней ухаживать, ведь там будет все по-настоящему :)
Сообщение было удалено
Аааа, ну понятно) Тебе нужны душевности, копания, ну и т.д.
Сообщение было удалено
мне всеравно..то как я не такая как Брюнетик.не лучше и не хуже..просто не такая
Сообщение было удалено
нуда, я всегда стремлюсь узнать о челвеке как можно болье)
семейные отношения - однозначно нет, потому что я сам бы себя не уважал. Расстояния - возможно, зависит от ситуации. Но, опять-таки, поскольку это все не подтвержлено практикой, один Бог знает, как я поступлю на самом деле, если доведется с этим столкнуться)))
Сообщение было удалено
минуточку:) нет смысла говоришь, а как же ты сказал, что хочешь найти спокойную девушку. А к ней у тебя буду чувства или разум потому что с ней просто удобно?
Сообщение было удалено
дайте контакт: найду - сразу пригьашу вас в Киев)
Сообщение было удалено
пока что это голос разума) надеюсь, чувства тоже не за горами.
Сообщение было удалено
ТАК как... да, не такая)))
Сообщение было удалено
нет ты здесь поухаживай, ведь только здесь ты сможешь ее встретить и узнать насколько сильно она сочувствует чужой беде, гг
Сообщение было удалено
а что же волнует твои чувства? я так поняла эмоциолнальность, нет? :)
Сообщение было удалено
не понял, почему только здесь и что в этом смешного.
Сообщение было удалено
да мне всеодно
Сообщение было удалено
Практика показывает, что да. Но я уже натерпелся в свое время от негативных эмоций, которые изливались на меня)))
Сообщение было удалено
тогда мне и подавно)))
Сообщение было удалено
так что с меня хватит)))
Сообщение было удалено
ну да, ты ж ничем никогда не заморачиваешься)))
Сообщение было удалено
на основании высказываний на форуме ты делаешь заключение о характере и душе человека, в частности Брюнетика. А смешно то, что реальность может быть иной. К тому же ты не рассказывал как ты знакомишься с девушками, я решила что только здесь. Я помню ты рассказывал историю про ту девушку, для которой ты сделал что-то хорошее. Это она твоя единственная, настоящая, вспыльчивая и крикливая?
Сообщение было удалено
может, может) ну так и отношения со здешними я выстраиваю только в виртуальной плоскости, встречаться ни с кем не собираюсь)
да, это она) давно за мной следите)))
Сообщение было удалено
ну и как же ты заставишь себя влюбиться в ту с которой тебе не грозят скандалы? если ее даже на ревность не вывести? скучно тебе будет, нет? Или ты надеешься, что со временем поймешь, что игры с ревностью - табу?
Сообщение было удалено
:) так получилось, я не специально. однажды наткнулась, стиль изложения у тебя напомнил одного человека и давай читать. И неужели она тебя отпустила?
Сообщение было удалено
не буду я никого заставлять - захочет, сама влюбится))) скучно, может, и будет, но надеюсь, что нет) игры с ревностью никогда не практиковл и не собираюсь)))
Сообщение было удалено
она меня и бросила, за что я ей теперь безмерно благодарен))) а помогаю я ей до сих пор, по доброте душевной (нет, я не хочу ее вернуть))))
Сообщение было удалено
ну рад так рад. удачи тебе :)
Сообщение было удалено
спасибо) и Вам удачи) больше вопросов не будет?))
Сообщение было удалено
отнюдь. не все. хотя, конечно, почти все немного "обтесываются")
как хочешь..просто так проще жить
все все..жизнь делает нас немного злее,циничнее и жестче..и не спорь
Сообщение было удалено
не все) естьтакие, как мать Тереза) а от немного циничнее до пофигихма еще далекий путь)))
вполне возможно, и до меня это дойдет, но, хочется надеяться, нескоро)))
Добро... иди-ка ты спать, медсестричка) вот в этом я точно последую твоему примеру))))
Сообщение было удалено
я тут еще на другой ветке)
а тебе споки ноки Х)
Сообщение было удалено
ну сплкойной ночи? пусть теюе приснятся розовые слоники)))
Добить
ли
тему
до
700?
ДА!!!!!
И открыть восьмую сотню.
Сообщение было удалено
чаво?
И уйти спать.
Сообщение было удалено
тебе плохо ?