Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе …
Гость называй лучше просто Таня=)
Сообщение было удалено
это ж неоригинально)))
Сообщение было удалено
ну как хотишь..дело хазяйское=)
мне то все равно..просто Брюнетика жалко..разнервировали её..а она ведь нормальная,ничего плохого не делала
Сообщение было удалено
пусть лучше Таня
Сообщение было удалено
она все принимает близко к сердцу
Сообщение было удалено
фиг его знает..может просто показуха...
Сообщение было удалено
да ну, зачем. я ей верю.
Сообщение было удалено
ну верь..я же ничего тебе не говрю..просто зачем истерить..я этого не пойму...
Сообщение было удалено
у нее такой склад характера - на все болезненно и эмоционально реагировать
Сообщение было удалено
знаешь я тоже холерик..и тоже истерю конкретно..но я по поводу истерю...а она как маленткий ребенок которому не дали кофетки..как то так
Сообщение было удалено
не выдаай желаемое за дейтвительное). обычная показуха.пока ты радуешься как ловко курицу протроллил,она тебя на глазах у всех опускает, да еще и виновным выставляет.завтра еще расскажет о том,какие тут все злые и как сильно она плакала.ну и тебе,естественно, прийдется ее утешать. чего собственно обе стороны . вы прям молодцы такие,все как по нотам)
Сообщение было удалено
а не лучше ль вообще не истерить?) и она говорит, что разочаровалась во мне
Сообщение было удалено
прогнозирую, что завтра некий аноним от моего имени создаст тему "Брюнетик, я люблю тебя!")
Сообщение было удалено
Лёша, а почему бы тебе не сделать так как она хочет, если ты считаешь, что то как ты с ней поступаешь причиняет ей боль? Это же так просто, взять и начать уделять ей больше внимания чем остальным. Ты не специально так с ней? в смысле бабушка это не ты?
Сообщение было удалено
может и лучше..ты это ей скажи...я на форуме не истерю..нет надобности..
как разочаровалась?
Сообщение было удалено
блин..какая нафиг боль?..детский сад ей Богу
Сообщение было удалено
не знаю, что именно она имела в виду
Сообщение было удалено
была такая мысль))
Сообщение было удалено
нет, не специально. я готов идти на разумные компромиссы, но не буду отказываться от общения с другими в угоду й или кому другому.напоминаю, что у нее есть жених)
ГПМ поступай как знаешь..
Сообщение было удалено
У теток принято нервировать себя самостоятельно.
Выдавая за другое
Но это глобальная бапская программа
Сообщение было удалено
ОК, спасибо за совет)))
Сообщение было удалено
верно..сама сказала сама обиделась
Сообщение было удалено
харе мне спасибать))
Сообщение было удалено
тож так делаешь?)
Да ***. Не форум, а проглотисопля какое-то
Сообщение было удалено
а о чем ночью говорить-то?)
здесь всесторонний анализ ситуации с привлечением компетентных экспертов)))
Сообщение было удалено
ну как бы сказал Гриб-бабская натура..да иногда..очень редко..то как обиженой мне ходить не в кайф..делаю это чтобы привлечь внимание
Сообщение было удалено
вся эта проглотисполя - суть жизни тетковой
Сообщение было удалено
ясно) ну у меня в принципе аллергия на такие методы)))
Автор - динамо
Приговор простой
Сообщение было удалено
ну так походу Брюнетик этот бабский метод сегодня использвала
Сообщение было удалено
Не метод, а прием.
Слишком громкий термин "метод" для такого
Сообщение было удалено
та да. мне везет на такие методы)))
Сообщение было удалено
А если она решит что ей нужен именно ты, а жениха разлюбит? Что ты сделаешь. неужели не ответишь ей взаимностью?
мне так или инае нужно опыта набираться, чтоб быть во всеоружии, когда ОНА появится))))
Сообщение было удалено
во-первых, она никогда так не решит, потому что человек принципа, а это ее принципам противоречит)) во-вторых, как я ей отвечу взаимностью? мы в разных странах и вживую ни разу не виделись, не говоря уж обо асем остальном)))
Сообщение было удалено
Она?..нда..ты что в неё влюбился шоль?
Сообщение было удалено
О, кто-то еще первоначальную тему помнит)))
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
ОНА - это не Брюнетик, а та, с которой я, очевидно, еще не знаком)))
Сообщение было удалено
э, ты что не романтик, что ли? съездил бы к ней и привез к себе, что сложного? А если бы все-таки принципы в этом пошатнулись? Так трудно бывает бороться с захватившим чувством!
Сообщение было удалено
во-первых, о чувствах говорить не приходится ни с моей стороны, ни с ее) во-вторых, я б не стал разрушать чужие отношения.
Сообщение было удалено
наивнный..принцыпы..хех...это жизнь..какие нафиг принципы в 19 лет..
Леша все возможно
Сообщение было удалено
я не спорю) главное - это то, что я этого не хочу. она, думаю, тоже.
Сообщение было удалено
так она сама их разрушить может. Вопрос в том, что ты бы тогда сделал. Почувствовал бы ты ответственность за нее и вдруг бы да женился на ней, а?
Сообщение было удалено
как хотишь...
Вот не верю я и не верю тебе, Лёша. Прости. Если мужчина не хочет снести девушке голову он умеряет свое к ней внимание, даже если она ему и нравится как собеседник, потому что своим добрым (подчеркиваю, это важно добрым) сердцем понимает, что всякое возможно. в том числе и неконтролируемая влюбленность с ее стороны.