Первый брак, второй ли, третий - тут не важно. Важно, что в браке есть проблемы, которые делают одного из супругов, чаще женщину несчастной. Ком несчастья все увеличивается, женщина не хочет рожать от такого мужа, но и не уходит. Как понять такие случаи?
Автор, а вы случайно не из Киева? Вас Оксаной зовут?
1, обожаю такие отзывы.
Автор, люди в большинстве своем не верят в себя и боятся одиночества больше, чем плохого брака.
Сообщение было удалено
Из Москвы, не Оксана :-)
У всех свои причины.
Свою жизнь стройте...
Сообщение было удалено
А разве в плохом браке супруги не одиноки по сути? Живут, например, почти как соседи.
Сообщение было удалено
Интересно понять, какие.
Автор, а вам муж этой несчастной женщины приглянулся?
Я живу так, привычка, вроде как партнерские отношения, муж мне в чем-то помогает, я ему)) Но счастья, признаюсь особого нет. Да, скажу честно, одинокой быть не хочу, приходить в пустую квартиру, снова строить отношения, заново узнавать человека, разочаровываться и все по кругу, к тому же чем старше тем все больше копаешься в людях, мужчинах. Муж для меня лучший друг.
...и вы хотите родить ему ребенычка?
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, из первых трех пунктов второй хуже всего, а четвертый - уже катастрофа.
Сообщение было удалено
Какой "этой"?
Нет, в плохом браке люди не одиноки, им почти всегда есть с кем сцепиться и поругаться. Большинство людей предпочитают эту ситуацию тишине и молчанию. И могут жить так, переходя из драки в потасовку, десятилетиями.
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая тоже считает мужа лучшим другом на данном отрезке ее жизни, но никакого женского счастья там нет. А вообще у них изначально был тот вариант неравного брака, когда женщина выше во всем. Лично я считаю, что он ей был нужен для формального статуса.
Автор, а вам что за печаль об той женщине и об той семье? Каким боком вы к ним относитесь и почему хотите непременно выяснить и докопаться?
Одна моя знакомая лезла в такую семью и навязывалась родить такому мужу ребенка, так настойчиво навязывалась, всячески зазывала его.. вы наверное она)))))
а я своего мужа тоже перед подругами хаю...типа такой и сякой...чтоб с//уки не завидовали, а том сами вдруг захочется.... это к тому, что возможно там не все так плохо, как преподносят....
Гость [3520177566], успокойтесь уже, смешно же, честное слово.
Сообщение было удалено
Возможно и такое.
Сообщение было удалено
Может ей удобно с ним жить, ну там жилье не надо оплачивать, или еще что-то. Я с мч одним жила, бесил до чертиков, но удобно было)
Автор, а что вам так смешно. Вам же вопрос задали, зачем интересуетесь, а вы игнорировали.
Бояться , что о них скажут и подумают окружающие- соседи, родня, коллеги.
одиночества боятся больше всего
А много вы видели женщин,счастливых в браках ? И сколько таким бракам месяцев-лет ? И что значит "несчастливый" брак ? По вашему,счастливый-это какой ? Может, у Вас розовые сопли,сахарные слюни в представлении,каким должен быть "счастливый брак", откуда нам знать. Для некоторых счастье уже то,что муж помогает финансово и морально,что нервы не треплет, не шарахается пьяным по квартире,не поднимает руку и т.п.
Ну может в таких беспросветных браках бывают счастливые недели-дни... И ради них-то все это люди и терпят
Сообщение было удалено
5. Муж за несколько лет становится родным и близки человеком. Страсти к нему можно не испытывать, но если нет откровенной ненависти, то есть просто ровная дружба, привязанность, разрушать любые позитивные связи, неважно любовь это или что-то другое, нелегко.
ипотека))
Сообщение было удалено
:))))))))
Добрый день и хорошего Вам настроения дорогой гость! Понять причину и помогу разобраться , нужно чтоб вы сами были заинтересованы в решении проблемы.Вы получите бесплатную консультацию по решению вопросов связанных со здоровьем, семьей, отношениями, бизнесом, карьерой, будущим и настоящим.
Присылайте вопросы прямо сейчас по адресу ioannainfo@yandex.ru
Для тех кто любит жизнь во всех её проявлениях, любит окружающий мир и себя в этом мире. Блог для тех кто стремиться: быть ХОЗЯИНОМ своей ЖИЗНИ, узнать секреты управления своей жизнью, секреты изобилия и достатка, познать истинную любовь в её выссших проявлениях, овладеть тайными денег. А главное - для тех кто стремиться получить от жизни драйв. ИЩУЩИМ, ДУМАЮЩИМ, ОСОЗНАЮЩИМ и ОТВЕТСТВЕННЫМ!
Заходите на мой блог http://www.ioannauspeh.ru/
подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку Академии Успеха в бизнесе и жизни " ИСТОЧНИК СВЕТА"
1) Жалко его - говорит, что не может без меня жить.
2) Наши родители живут друг напротив друга, мы у меня в другом городе. Если разведемся, вернется назад к родителям. Моим будет усложнять жизнь такое соседство. Несчастные пьяные вопли брошенного под калиткой уже проходили.
3) Ну и главное, что через неделю начну жалеть, что расстались, вспоминать хорошее и т.д. и т.п...
Короче, тупые отмазки, а решиться не могу.