У меня есть депозит в банке. Хочу перевести деньги с этого счета на счет юридич. лица в качестве уплаты за услуги. Сумма крупная. Подскажите, как правильно все сделать? Какой подтверждающий документ должен выдать банк?
Думаю в банке вам все скажут
банк должен вам платежку на руки выдать)
Сообщение было удалено
Примерно (но не обязательно) процесс выглядит так:
Возьмите копию договора, когда пойдете в банк (чтобы исключить ошибки в сведениях). Объясните офицеру, что нужно провести платеж в таком-то размере по указанным в договоре реквизитам с указанной в договоре целью. Вам на месте подготовят форму, которую Вы подпишете. Вы получите один (или больше, если попросите, - для себя и получателя) экземпляр платежного поручения, подтвержденный штампом\печатью банка. Убедиться, что деньги поступили на счет получателя, Вы сможете, спросив его самого (скажем, через пару дней). Очень редко, но бывает, что деньги "зависают" по пути (из-за ошибок в сведениях, по техническим причинам, т.д.). Если это произошло, обратитесь в свой банк. Они все узнают и сделают все возможное, чтобы утрясти вопрос. Не бойтесь, что деньги потерялись и их не вернут. Это исключено.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Пожалуйста! :)