да... интернет - наша жизнь внутри реальной жизни... у меня очень много друзей и знакомых по инету со всего мира... всех возрастных категорий... разных должностей...
есть такие, с которыми раз в месяц пишем письмо и поздравляем с праздниками... есть такие, с которыми общаюсь каждый день в асе... есть такие, которые могут время от времени написать смс... есть те, которые без обмена смс со мной уже дня не могут прожить... есть также те, с которыми мы созваниваемся каждый день и делимся новостями... и есть конечно же те, с которыми встречаемся в реале... и все это ребята и девчонки от 18 лет до 45... с Германии... Питера... Новосибирска... Киева... Львова... Луганска... отовсюду!!!
я знаю такие случаи... парень с девушкой познакомились в чате виртуального секса... жили они на расстоянии 1000 км друг от друга.... встретились... понравились... поженились и сейчас воспитывают славного мальчугана... =) время от времени заходят на наш чат и благодарят за то, что их познакомили...
еще одна ситуация... тот же чат... он живет в Москве... она в Лос-Анджелесе... общались... начали летать друг к другу... влюбились... поженились... но выдержали только полгода... разошлись и вообще исчезли из инета... =(
лично я с помощью знакомств через инет осуществила свои две давние мечты и очень довольна... =)
проблема в том, что в инете очень легко влюбится... ты не видишь глаз человека... мимики... не слышишь его голоса... на вопрос можно придумать хороший ответ, и отмазаться зависанием компа... ты дорисовываешь человеку то, что бы ты хотел увидеть в человеке и влюбляешься в этот эфимерный образ...
и еще в инете все намного больнее, так как основано на эмоциях и чувствах...
как вывод: ко всему надо относится с умом и рациональное зерно должно присутствовать всегда! но, однозначно, инет дает огромные возможности!
"С Германии" блин
Вы с какого колхозу сами будитя?
время от времени заходят на наш чат и благодарят за то, что их познакомили...
совсем видать людям делать нечего
тема ниочём
Последний абзац... Вы только смс знаете из всех современных средств связи? Сейчас и увидеть и услышать можно кого угодно. Но несмотря на это, нужно быть полной идиоткой, чтобы влюбляться в человека по ту сторону монитора. Все эти переписки, общение... Сегодня общаешься, завтра забыл. Нормальные люди не относятся к этому серьёзно. А кто и дня без смс прожить не может, так это уже больные люди. И обратите внимание на свою грамотность, автор. Она ужасает.
1. Эйфорию однозначно разрешить.
2. За огромными возможностями, которые даёт инет, не забывать, что инет и реальная жизнь есть две большие разницы.
опачки а семейная -то пара в чате виртуального секса познакомилась
теперь ясно зачем они в тот чат заглядывают
Сообщение было удалено
Да понятно какой там контингент. Безграмотная автор, её знакомые из виртуального секс-чата.. Да пусть отдельно взятые дурачки знакомятся таким образом и женятся, нам-то от этого что?
Автор сейчас призывает как будто "ищите любовь на нашем чате". Не удивлюсь, если она ещё и дом-2 смотрит.
А у меня на работе девочка по интернету познакомилась с мужем. Сейчас 2 детей и любофф. Бывает и такое.
борщи варить - шагом марш
Сообщение было удалено
ага, не удивлюсь если сейчас название чата ненавязчиво всплывёт
Сообщение было удалено
на ночь глядя?! ты что обалдел!? все в секс чат!
Сообщение было удалено
Ну... после такой масштабной рекламы мы по задумке должны название этого чата просить, умолять, а автор ломаться, сопротивляться и вроде как сначала ни в какую не выдавать...)
Сообщение было удалено
:)))
Мы будем терзать и насиловать гугл, узнаем про всякие разные чаты , будем жалобно писать автору : Какой это чат? Этот? (название) , я угадала?
И правда, автор, дайте для начала хоть одну подсказку... Мы ведь тоже так хотим любовь из секс-чата....)
Сообщение было удалено
да лучше играйте в лотерею.
те же шансы)
Сообщение было удалено
опа с ручкой, у Вас есть соображение что это были за мечты..?)
в инете легко знакомятся те кто хорошо выглядит "на бумаге"
а если бы та же группа ваших знакомых была в реале, то скорее всего вы бы выбрали иначе
Сообщение было удалено
Пока нет, меня сейчас целиком занимает один вопрос- ревнует ли этот чатовый муж к тем, с кем жена до него чатилась? И если ревнует , то как ?)) Может донимает её вопросами : "Скажи, какой я у тебя по счёту? А ты другим писала то же, что и мне?"
Сообщение было удалено
А я думаю, они сейчас не ревнуют, а вместе ищут в том же чате МЖМ, ЖМЖ, ММЖЖ, МЖЖЖ ...:)
Сообщение было удалено
приключений на свою Ж)
Сообщение было удалено
и всякой гадости на/в свою М) простите за подробности)
Автор, ты вообще где, у народа к тебе куча вопросов. Закрывай чат, заходи на форум)
Сообщение было удалено
ага)
теперь по поводу желаний автора
первое наверное- насосать на машину , второе не знаю какое может быть ещё)
Сообщение было удалено
Нуу... насосать на вторую машину?)
Сомневаюсь, что автор догадалась бы насосать на гараж.
Сообщение было удалено
))))))))))))) остроумно!
Может замуж выйти? Банально так.
Сообщение было удалено
да.. сегодня определённо прёт...)
такая тема...
Сообщение было удалено
Нет... вот буквально своей Ж чувствую, совсем другие у автора мечты...
Сообщение было удалено
)))
"Вань о чём ты думаешь?
О том же что и ты!
Фу какие пошлые
У тебя мечты!"(с)
Сообщение было удалено
Так мы ведь уже выяснили, что первая мечта насосанная машина. А значит... вторая где-то рядом)
Сообщение было удалено
На свою бензоколонку ещё можно насосать. А что, практично, я считаю.
Сообщение было удалено
А вот странно, почему никто не сосёт сразу на нефтяную вышку...
Сообщение было удалено
Если подойти к делу стратегически, то ради неё можно отсасывать целыми поколениями...
Да.
Это может быть целая династия.
(Почему-то сериал "Династия " вспомнился))
В теории возможно все. Но не спешите считать, что у вас реальная любовь или дружба - такие вещи все-таки проверяются именно в реальной жизни. А в интернете - виртуальная любовь, и виртуальная же дружба, и реальная любовь/дружба может, но не обязана из нее вытекать.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
Сообщение было удалено
по инету можно заинтересоваться,а влюбиться уже в реале.Не тупи