Чем они занимались вместо работы? Какой образ жизни вели? Задумывались ли о так называемом черном дне?
Обычно такие женщины либо просто домохозяйки, либо из богатых семей. У некоторых настрой - на семью, им не интересно учится и работать, я не поддерживаю эту точку зрения, но я их понимаю. Мой муж учился в частной школе, у него все одноклассницы НЕ работают, одни вышли замуж сразу после школы, другие просто проживают родительские деньги, но у них там такие родители, что денег на несколько поколений хватит. Только я не понимаю, что в этом удивительного?
Кстати, на "черный" день можно скопить будучи простой домохозяйкой, откладывать заначку, мало ли - что. В любом случае, если женщина не идет работать сразу после окончания декретного отпуска, ей её опыт работы и специальность в дальнейшем ничего не дадут. Знаю очень много мам, которые пытаются найти себе работу не работав по 5, 10, а то и больше нет. Работодатели не любят таких брать, а если берут, то уже не на тех условиях, которые женщина могла бы получить после выхода из декрета.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая семья очень богатая, жена домохозяйка и две дочери уже достаточно взрослые. Так мама совершенно не хочет и чтобы они сели домохозяйками дома, у них в планах за границу отправить их учиться и чтобы карьеру делали
Моей тетке 50, ни дня не работала. Первый раз вышла замуж за морского офицера, была офицерской женой. Сидела дома, растила сына. Потом развелась и плавно перешла на мамину шею. Посидела там годик и вышла замуж за ... генерала. Этот брак продлился лет 7-8. Генерал отдал ей квартиру и дачу, а так же прилично денег. Пожила она так пару лет и вышла замуж за молодого ( на 7 лет ее младше) очень талантливого архитектора. Родила ему дочь когда ей было под 40. Он работает на большую фирму где ему в попу дуют, разабатывает прилично. В браке уже лет 15 так точно. Архитектор явно ее очень любит до сих пор. Тетка всегда была очень крсивой женщиной. Даже после 2 родов не "обабенилась". Фигурка стойная, подтянутая. У нее кличка вобла- такая она худенькая. На данный момент живут они в половине доме который достался от родителей. Дом в центре города, на набережной, в очень престижном районе. Правда городок не большой, всего 160 т населения. Генеральскую квартиру которая была в областном центре - продала. Купила себе две однушки в своем городе. Сдает их. Сыну от первого брака квартиру оставили свекры- так получилось что он единственный внук. Вообщем она не шикует, но по сути живет лучше чем многие работающие.
Сообщение было удалено
работать ради удовольствия, развиваться, общаться
на пенсию не расчитывать, деньги откладывать до старости
на х. эта работа, жизнь одна.
Я бы очень хотела всю жизнь не работать, но муж не дает гонит на работу, ненавижу его работу и ипотеку.
Сообщение было удалено
А спец.какая? А денюшки откуда на ноутбук?)
Сообщение было удалено
Что делала?
Сообщение было удалено
Чем она думала, когда замуж за него шла? Тут дело не только в мат.положении, а в его отношении! Такое наплювательство, даже агрессия, пренебрежение со стороны мужа.
Сообщение было удалено
Один вопрос: зачем ей дети, да ещё 8? Вряд ли у неё на них остаётся время?
Да, но у нее муж имеет небольшой свой магазинчик. Девчонки работайте, а не сидите дома на шее мужа или родителей. Вы еще все молодые.
Хорошо не работать, когда есть деньги где-то бывать, путешествовать, баловать себя... А если просто сидеть дома, читать, гулять в ближайшем парке и смотреть сериалы- это скучно) На работе жизнь кипит, общение, опять же чувтво значимости подпитывается, встречи с разными интересными людьми...
полно таких! в моем подъезде живёт дамочка - мамашка 4-х(!!!) детей, самому младшему уже 5. Казалось бы - сдай их в садик и бегом на работу. Ан, нет! Фигушки, она, цитирую, "за эти копейки впахивать не пойдёт". Сидит на шее у родителей-пенсионеров, муж-игрок, не русский какой-то кобель. Воота, как бывает.
Сообщение было удалено
ошибаетесь. моя сестра вечный студент. 2 диплома пылятся на полке, а в 33 года опыта НОЛЬ. С 17 лет домохозяйка со стажем. По шкале зажиточности 4 из 10. Зато ОБРАЗОВАННАЯ!
Сообщение было удалено
моя подруга,31 год -не разу в жизни не работала,обеспечивает муж
так оно и есть, с ней даже поговорить не о чем,все время ноет!
Сообщение было удалено
Хорошо так утверждать если есть возможность "жить на ренту".
Сообщение было удалено
Что, хвост вырос?