Гость
Статьи
Как почистить карму?

Как почистить карму?

Неприятности посыпались как из ведра. Все было хорошо и вдруг ни с того ни с сего. Такое ощущение что я чтото делаю не так но не могу понять как из этого выбраться. Есть разные методики по Свияшу и других психологов, может кто нибудь может посоветовать.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
марина

Поищите хорошего психолога-экстрассенса. Боритесь, плохая карма отойдет.

Акунаматата

молитвами и страдания

Гость

Хорошими делами

Гость

если на вас стали сыпаться неприятности, то проанализируйте. что вы делаете не так. Внешний мир только зекркало того, что у вас внутри.

Гость

Ёлки-зелёные! А я думал здесь про яхты)) Прочитал "Как почистить корму"

Гостья

А может,все эти "неприятности" - это отчищение, отваливается уже ненужное .На пример,муж ушёл. Вроде,плохо,беда.Но,кто знает - может и к лучшему ? Или на работе увольняют .Значит,изжила себя в вашей жизни эта работа. Или заболели . Болезнь и может быть как отчистка кармы, надо это пройти.Потеря денег - тоже долг карме.Потом будет новый этап,лучше.

Клупнико_О

вам нужно уточнить если ли у вас Солнце в 9 доме поражено Сатурном. если нет тогда нужно смотреть в шестом ли доме у вас луна и в деве ли она :DDD

марина

Клупнико_О, это в какой гороскоп надо смотреть?

Независимая

При чём здесь карма, если человек сам виноват в своих неприятностях.

Никак не чистится карма, бесполезно.

Трудности надо преодолевать по мере их поступления.

Придумают чёрти что и верят самозабвенно....

Гость

займитесь спортом, много тренируйтесь, появится уверенность и дурь из головы вышибет)

Гость
марина

Сообщение было удалено

оксиморон

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

так она в маньячку превратится

у всех убийц либо детство тяжелое, либо юность, либо потрясения какие-то

Гость
Клупнико_О

Сообщение было удалено

И что это значит? Вот у меня Луна в Деве

Маська

мне тоже стало плохо и некомфортно жить... кажется сглаз, до этого все было идеально

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: