Неприятности посыпались как из ведра. Все было хорошо и вдруг ни с того ни с сего. Такое ощущение что я чтото делаю не так но не могу понять как из этого выбраться. Есть разные методики по Свияшу и других психологов, может кто нибудь может посоветовать.
Поищите хорошего психолога-экстрассенса. Боритесь, плохая карма отойдет.
молитвами и страдания
Хорошими делами
если на вас стали сыпаться неприятности, то проанализируйте. что вы делаете не так. Внешний мир только зекркало того, что у вас внутри.
Ёлки-зелёные! А я думал здесь про яхты)) Прочитал "Как почистить корму"
А может,все эти "неприятности" - это отчищение, отваливается уже ненужное .На пример,муж ушёл. Вроде,плохо,беда.Но,кто знает - может и к лучшему ? Или на работе увольняют .Значит,изжила себя в вашей жизни эта работа. Или заболели . Болезнь и может быть как отчистка кармы, надо это пройти.Потеря денег - тоже долг карме.Потом будет новый этап,лучше.
вам нужно уточнить если ли у вас Солнце в 9 доме поражено Сатурном. если нет тогда нужно смотреть в шестом ли доме у вас луна и в деве ли она :DDD
Клупнико_О, это в какой гороскоп надо смотреть?
При чём здесь карма, если человек сам виноват в своих неприятностях.
Никак не чистится карма, бесполезно.
Трудности надо преодолевать по мере их поступления.
Придумают чёрти что и верят самозабвенно....
займитесь спортом, много тренируйтесь, появится уверенность и дурь из головы вышибет)
Сообщение было удалено
оксиморон
Сообщение было удалено
так она в маньячку превратится
у всех убийц либо детство тяжелое, либо юность, либо потрясения какие-то
Сообщение было удалено
И что это значит? Вот у меня Луна в Деве
мне тоже стало плохо и некомфортно жить... кажется сглаз, до этого все было идеально