Гость
Статьи
Сменить …

Сменить психотерапевта?

Вопрос, собственно в теме. А точнее - надо ли это делать в моей ситуации и если да, то как это сделать корректно?
Я хожу к психотерапевту несколько лет. Терапевт - очень милая женщина лет 30-ти. …

Евгения
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Наталья

Сообщение было удалено

ну и фигню вы написали

Гость

Автор,а почему все эти переживания и недоверие вы психотерапевту не отнесете.из того что я прочитала вы работаете над отношениями,отношения с ней это тоже часть любого контакта. Смотрите что происходит,вы ей недоверяете и подозреваете но молчите,не тоже ли самое вы делаете с мужчинами в жизни,подозрения их в приносите на терапию вместо того чтобы решать на месте и подозрения терапевта вы приносите на форум,вместо разбора с терапевтом. Для справки я психотерапевт.и для меня важно вседа выяснять как клиент строит контакт со мной,пусть он и полон злости и недоверия,это же часть терапии.

Евгения

Насчет терапевта.. я пробовала ей сказать. В ответ услышала обиду, которую пытались скрыть за профессионализмом.

Насчет мужчин.. Мой опыт показал, что им практически безразличны мои недовольства. Сначала я действительно терпела. Потом научилась высказывать в том числе благодаря терапевту то, что мне не нравится. Но сильно лучше от этого не стало.