есть знакомая вк(я у нее дома не была), у нее на стене было фото где она лежит на шикарном диване,сзади красивые шкафы(на вид оч дорогие).Я подумала везет же людям! Вчера пошла в мебельный и вижу все то же самое(этот магазин,кстати в двух шагах от нее находится). Получается она сфоткалась в этом магазине))
Пишу ей вчера под той же фотограф, "ой,как красиво, это тебя дома так?" она "да, живем ширарно"
Я чуть со стула не упала от такой наглости! Это сейчас нормально себя так вести?)))
может она себе домой его купила
Я не люблю приписывать себе чужое,поэтому не понимаю поведение некоторых
а вам то что? ну узнали вы правду, что возможно не все так шикарно, вы видимо злорадно посмеялись, утолили свое любопытство и все такое.... но я не пойму в чем ее наглость? она же не к вам домой пришла сфоткаться и что значит "Это сейчас нормально себя так вести?)))" КАК????
а в мебельный спецом пошли, проверить? а когда подруга в купальнике на фото,наверное идете искать что бы ценник узнать...
ну и что, вы завидуете????
сделайте фотку в том месте, пришлите ей и под***ните как-нибудь
И вы дура и знакомая у вас дура, и проблемы ваши дурацкие и тема, кстати, тоже)))
Сообщение было удалено
))) ага, типа тоже живу шикарно)
а вам что завидно?
те, кто спрашивают про зависть 100% сами так делают )))
Сообщение было удалено
нее.. подпишите, что в гостях у подруги)))
Сообщение было удалено
хаха ))
наши "звёзды" так фотаются - в одном интерьере конного клуба какого-то то Башаров, то Задорожная
А ещё на фоне чужой дорогой машины на улице фоткаются и выставляют,типо,это их машина.
Нормальная практика для соцсетей. Чтоб круче выглядеть, делаются фото на фоне чужих машин, частных курортных вилл, интерьеров, яхт. Наверно, владельцы многих суперкаров и не подозревают, сколько тщеславного бабья нафотографировалось на фоне их машин.
А вы не думали, что просто она купила себе такой же?))) Вот проблемы-то у вас.
Я видела тетка на диване, вокруг цветы, написано "у меня дома", а сзади еле заметная надпись reception )))))
Сообщение было удалено
в халате и с бигудями лежала-то?
Не суйте свой нос в ее повседневную жизнь. Очевидно, что она не собирается посвящать Вас в подробности обустройства своего жилья, ну ответила "Да", ну и что.. Может она с иронией, а эмоциональную окраску в контактике иногда сложно передать..
да, сейчас все так
зубы вставные, ногти накладные, волосы нарощенные, грудь силиконовая, машина в кредит, квартира в ипотеку
ну а кто себе не может позволить - фотошоп или трюки с декорациями
напросись в гости , там будет видно, кто из вас дура
Сообщение было удалено
нет
А мне чему завидовать?
просто смешно))
Сообщение было удалено
нет, в костюме и туфлях
Сообщение было удалено
а вы магазин от квартиры не можете отличить?)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
я ржууууууууу)))))))))))))))
я подруге могу найти два оправдания 1. она правда купила себе эту мебель
2. она пошутила с автором. просто хотела угарнуть
Сообщение было удалено
где вы увидели эмоции?я просто посмеялась)ух и тролли же тут живут)
Сообщение было удалено
она не из таких)
Сообщение было удалено
чему?
Автор, даже если подруга ваша фотографировалась в магазине, что с того?)Пусть у неё будет хотя бы иллюзия "шикарной" жизни))
меня больше полуголые и голые фото в соцсетях смущают
АВТОР -
ТУПАЯ И ДИОТКА
ИДИ РАБОТАЙ
Сообщение было удалено
не думаю, что умный человек написал бы такие ругательства
А неужели непонятно, что тема неинтересна и себя исчерпала?
это что. я на страничке своей одноклассницы нашла фото с моей машиной. Город маленький и такая машина одна. другая одноклассница, которая со мной общается, задаёт вопрос, мол, чья машина? А та девушка пишет: муж подарил. И ей даже ума не хватило номер стереть:)
И автор и ее подруга-неумные женщины)))))))
Да уж, подруга дyрочка, да и автор такая же - радости прям полные штаны, прибежала поделиться с нами. А я бы хотела иметь таких знакомых, хоть поржать над ними. Чисто поржать, без зла.
Автор, ну какая вам разница. Ну хочет человек порисоваться, приврать. Незрелая ваша подруга, в себе неуверенная. Оставьте ее впокое, такие вруны неприятные люди
Главное - не быть, главное - слыть... Куды мир катится...
я бы промолчала
пусть мечтает и фантазирует
2. она пошутила с автором. просто хотела угарнуть = возможно!)
Не пойму, в чем проблема.Даже если Ваша знакомая решила так поприкалываться - Вам-то что за дело?Или у вас железобетонно-каменное убеждение "раз я в д.р.е, так пусть и весь мир сидит со мной рядом!"?УВ любом случае - Ваше поведение неумно.
Хах, а ведь реально так можно делать)) Фотографироваться в магазинах, на фоне чужих машин, можно ещё облокотиться на какой-нибудь спорткар и подписать: машинка моя)) И выкладывать для ушлёпков одноклассников. Я вот недавно на фоне пальмы сфотографировалась, так подруга подумала, что я отдыхать ездила))))
я так постоянно делаю- правда фотографируюсь на фоне крутых машин, и ещё очень хорошо владею фотошопом- сделала, напрмер, пару фоток "в Дубаи" и тоже закинула в сеть. Если кто и задаёт вопросы, то тоже отвечаю в таком же духе "Живу шикарно!". На самом деле и я и мои знакомые знают что это просто прикол такой. Кого сейчас удивишь Дубаи или фотографией на фоне lamborghini? Тем более что все мои друзья знают что я не езжу за рулём крутого авто. Ещё порой ставлю фотки с известными актёрами- друзья потом просят сфотошопить им что нибудь подобное. Никакой наглости в этом не вижу, это просто шутка:) конечно, автор, ваша знакомая может просто очень серьёзно подошла к этому вопросу, а может ей просто хочется чтобы все верили что она шикарно живёт. Пусть человек фантазирует- вам разве это жить мешает? фантазируйте и вы- это совершенно безвредное занятие.