Сегодня в два часа ночи шла домой и на перекрестке прямо около моего дома увидела какую-то женщину лет 50 в домашнем халате . Она дула что-то с ладони в разные стороны будто порошок какой-то и крестилась тоже в разные стороны. Потом прошла, как зомби мимо меня. Зашла она в дом который чуть дальше моего ( я живу в частном доме)
Честно говоря, стало не по себе. А вы верите в подобные гадания ? и как относитесь к этому. Кстати сегодня как раз полнолуние вроде бы. :)
Мужика привораживала наверное,есть такой заговор или приворот,там надо выйти на перекресток и какие то манипуляции производить...
Сообщение было удалено
а вы что делали до 2-х часов ночи. Не поздно ли домой возвращались?
так вот они какие распространители сибирской язвы )
женщина может быть просто сумасшедшей...
Возможно,это был заговор от врагов.Там тоже надо на перекрестке в одиночестве стоять и сдувать что-то в разные стороны(сели не ошибаюсь,возможно и пыль с соседского крыльца таким образом использовать). После этого врагу свет белый будет не мил и он поскорее переедет из своего дома куда подальше.
Сообщение было удалено
А Вы не рано ли тут на форуме сидите? И что Вы делали до 8 утра?
Сообщение было удалено
Я читала книгу. Так вы не ответили на мой вопрос.
вам ответили - это магический ритуал, точно.
на перекрестках делают разные ритуалы
Тоже один раз видела, но это было днем. Бабулька-божий одуванчик подошла к перекрёстку и разбросала гвозди или что-то наподобие на дорогу. Ведьмы какие-то )))
Однажды, несколько лет назад, среди ночи проснулась под крики женщины, она бежала вниз по лестнице, потом выбежала на улицу. Я выглянула в окно, какой-то мужик сел в машину и завел ее, была зима, женщина в халате и тапочках выбежала и схватилась за дверцу машины, в этот момент машина рванула с места. По крикам я поняла, что женщина просила прощения и умоляла мужчину не уходить. После этого в течении года я каждый день наблюдала одну и ту же картину, как эта женщина выходила на перекресток возле нашего дома и молча стояла, как-будто ждала кого-то, она стояла каждый день и подолгу. Я думала уже, что она сошла с ума. лишь спустя год-полтора, она перестала выходить на этот перекресток, но я ни разу не видела ее улыбающейся, все время лицо как у мумии.
Сообщение было удалено
Какая любопытная :-D
Сообщение было удалено
Вот и я о тебе же такого мнения.
Сообщение было удалено
Тебе бы не книги читать, а спать больше, а то слишком нервная ты бабенка. ;)
Сообщение было удалено
Автор состоит в ночном дозоре...
Лунатик, блин. Везде вам магия мерешится, средневековье.
Что то сегодня только неадекватные отвечают..
Сообщение было удалено
вот вот, спала бы лучше, мерещиться будет меньше.
Сообщение было удалено
:) Дамочка я смотрю ты совсем еб@нько
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Лара, ты реально суешь нос не в своё дело! она создала тему "угадайте откуда я шла" ? завали уже, а. ты читала книгу, потому что больше нечем ночью заняться? а вот другим есть чем, так что не ссы, и не завидуй. сиди себе дальше книжки грызи))
Сообщение было удалено
вот и второй лунатик обьявился. Вообще, женщины сидите ночью дома. В такое время очень опасно ходить и шляться по улицам. И не такое можно увидеть.
Автор, вот у нее и надо было ночью спрашивать, чего она дует тут на перекрестке...Мы-то почем знаем? Может сумасшедшая, может ритуал какой совершала.
Я однажды шла так же поздно и смотрю что то шевелится в кустах, а там Лару долбил в рот соседский доберман... я тааак испугалась:(
Что то много ночных бабочек развелось.
:) Вы сами то верите во всю енту магию то?
Сообщение было удалено
психически больная, либо наркоманка
Сообщение было удалено
слабачка, так переживать из-за мужика
в гадания не верю
Начиталась эзотерики и решила поворожить.
Сообщение было удалено
ахахах, но фу :D
Женщины, посмотрите фильм "Карла". Думаю, перестанете шляться по ночам.
Да,да, страшный фильм. смотрела. Только женщины этого не понимают.
Шляться! ухахаха... Бабоньки Вы че несете всем курятником?
Сообщение было удалено
Котяхрина, плечи нервы, видимо ЧВС не дает покоя. :) В полку неадекватов прибыло! Добро пожаловать, Котяшочек.